ID работы: 12979694

Преображение сумрачного леса

Джен
G
Завершён
4
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Снова встреча в сумрачном лесу

Настройки текста
—Эй, Кленовница как твои котята? —на автомате крикнула Скарлетт. —Если не растаяли и ладно! С ними всё хорошо— на автомате крикнула, Кленовница, а на самой цветы растут, вприпрыжку бегает, по телу цветы растут, тихо улыбается, прыгает, Скарлетт улыбнулась и заметила прыгает внезапно сама под музыку танцует, как на дискотеке, подпевает, на дискотеке тихо Скарлетт крикнула на автомате подпевать стала, хоть и не точно знала, и тут раздался громкий крик: —Клен, привет!🤗—и бросилась ей навстречу. Кленовница вдруг резво прыгнула вперёд и прижалась и прижалась моськой к Джемме. Скарлетт вдруг резко подпрыгнула и бросилась вперёд, а Кленовница улыбнулась и вдруг вокруг заиграла музыка Кленовница начала резко прыгать и вдруг прыгнула в руки Скарлетт, они начали обниматься, как вдруг раздалась знакомая песня: —Не ломай, ты птицам крылья, не прибавишь не прибавишь не гроша! Ты не видишь, как из тела ускользает их душа! —Леона, хорош петь! —выдала с улыбкой Скарлетт, хотя самой, так и хотелось подпевать, потому что на душе стало очень легко 😌 Звездолом и тут он на автомате подпрыгнул вверх. На душе стало так хорошо, что Тесса начала тихо подпевать. Скарлет огляделась по сторонам и, бросив, хамоватый взгляд на Леону, она улыбнулась и вдруг заметила, что из души Кленовницы выходит боль, а по телу начинают появляться 🎄, а вокруг начала сама начала светиться. Скарлет наконец улыбнулась, а Звездоцап замечтался и прыгнул вперёд, как вдруг к ним бросилась Астра, резко прыгнув вверх. Скарлет наконец-то улыбнулась и сказала: —Леона, когда тебя слышишь так и хочется танцевать, Астра хорош прыгать, не на физре, параллельно кидая взгляд в сторону Звезолома, который совсем разыгрался и начал подпевать, поскольку начал чувствовать себя своим. Скарлетт и не заметила, как от эмоционального перерыва она крикнула: —Эй, Ломака, иди к нам! Леона не заметила, как начала подпрыгивать, как кенгуру. Звездолом хотел было бросить, как его зовут, но тут заметил, как от души отходит боль, а вокруг начали расти🏵️ Звездолом улыбнулся и прыгнул вперёд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.