ID работы: 12979694

Преображение сумрачного леса

Джен
G
Завершён
4
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый год в сумрачным лесу

Настройки текста
Первый новый год в Сумрачном лесу, начался с негормких звуков гитары Скарлетт и тихого голоса Леоны, который постепенно становился всё громче и и громче, ведь к нему присоединялись всё больше и больше голосов, кто-то пел не в такт, а кто-то прыгал от радости, громко крича. Постепенно голоса становились громче и тут кто-то крикнул: —Рота подъём! —это был Звездоцап. Но ему тут же ответили: —Цап, давай к нам! —веселый голос Джеммы заставил его подпрыгнуть, а сестра Тессы подошла к оранжево-глазому коту и протянула лапу, широко улыбаясь! Вокруг постепенно начала играть музыка, на самый разный лад, среди сумрачного леса стали появляться звёздные предки, каждый пел на самый разный лад, на душе было очень уютно ☺, когда раздалось: —Тихо не на дискотеке! За краем вечности беспечности конечности пурги! —Звездоцап пытался перекричать Коршуна, но не мог, ибо голос Леоны перекрикнул голос Лилии, которая разпрыгалась как на дискотеке. С неба мигом пошел белый снег и все улыбнулись. Кто-то пытался попасть в ноты, кто орал, как на дискотеке. Постепенно сумрачный лес начали наполнять разного рода звуки, Звездоцап хотел убежать, но Тесса улыбнулась, но тут заметила, что Джемма подскочила к Звездоцапу и крикнула: —Не верь слухам, ты это только ты! —тихий голос Джеммы пробудил других котов сумрачного леса и они повернулись к ней, когда вокруг зацвели цветы, все улыбнулись. Внезапно раздалась знакомая песня: —Из прорех зерно стальное, горные лихие тропы! Всем котам сумрачного леса хотелось петь и они начали подпевать. Потом все разошлись по домам и легли спать. Так Старлинги преобразили сумрачный лес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.