Однушка на окраине Москвы
Вечер
Где-то за шкафом Ты лежишь в своей части комнаты, которую делишь с собственной матерью. Лежишь на старом матрасе, за шкафом, который и разделяет комнату на две части. На тебе одеты: Голубая футболка, которая для тебя довольно таки велика, и буквально пропахла ароматами лапши быстрого приготовления; Рабочие штаны тёмно-зелёного цвета. Они для тебя велики, и предназначены уж точно не для того, чтобы носить их дома. Но, что есть, то есть; Колючие серые носки. Они на твоё огромное удивление тебе не велики, а малы. Почему это так? А потому что их связала тебе твоя любимая бабушка. Твои длинные лохматые волосы разбросаны в разные стороны, и имеют угольно-чёрный оттенок, из-за чего напоминают зимние кусты. Борода твоя приличных размеров, и с лёгкостью может посоревноваться с бородками дворян семнадцатого века. С такими волосами и бородой, ты скорее напоминаешь хуманизацию Лешего, нежели типичного москвича. Сам же ты лежишь на матрасе, скрючившись настолько, насколько позволяет тебе твоё тело. Лежишь, и тихонько плачешь в освещённой светом из окна части комнаты. Бабушка... Человек, который тебя любит. Человек, который тебя любил. Человек, который заменял тебе мать, всё время гулявшую с подругами. Человек, который отобрал у тебя квартиру. Человек, который винит в твоих проблемах того, кто тебя бросил. Она променяла тебя, променяла тебя, и твою мать на молодого ухажёра-поварёнка, что соблазнил её, и уговорил её переписать квартиру на него, а тебя - выгнать. Такой родной, но такой предатель. Отец Он оставил тебя одного, и улетел в Америку. Ты с самого детства хотел быть как он, хотел увидеться с ним, и улететь в США, где ты наконец-то найдёшь его, и вместе с ним выпьешь бутылочку "Джека Дэниэлса", напитка, которого не достоин даже президент. Он тебя любил, ты знал это, ты знаешь это до сих пор, но он почему-то пропал. Мать Твоя сокамерница. Твой мучитель. Твой создатель, который ненавидит то что создал, ненавидит Тебя. Именно она является причиной твоего голода. Почему так? А потому что если бы это так не было, то она не прятала бы от тебя еду, сжирая всё в одиночку. Почти для всех, мать - это самое святое в жизни, человек, которого никак нельзя забывать, и о котором нужно заботиться. Почему нужно заботиться? А потому что она заботилась о своём чаде, когда оно было мелким карапузом, и ничего не умело. Для тебя же это симбионт, с которым ты живёшь только из-за того, что она даёт пожить в Своей квартире, а ты "делишься" с ней своими деньгами, которые ты честно зарабатываешь в интернете. Она выключила тебе воду; Ест еду, когда ты спишь, а когда просыпаешься - прячет в надёжных местах. Это блять не мать, это сраный паразит, который тебя убивает, Толь. Но зато, она подарила тебе «Джек Дэниэлс»... А теперь, перейдём к тебе, Анатолий. Ты сидишь в холодной полупустой комнате, за окном - октябрь. Ты тихонько плачешь, и слушаешь Меня. Поэтому я задам тебе вопросы: Доволен ли ты собой, после всего того, что я тебе сейчас сказал? Доволен ли ты тем, что смог купить четвёртый PlayStation, в который можешь, и хочешь играть целый день, потихоньку подыхая от истощения, и помаленьку приближаясь к анорексии? Доволен ли ты тем, что закрылся от всего мира, в своём маленьком микрогосударстве, на которое делают налёты твоя Мать, и Симонов, который хочет тебя выманить, дабы выставить чёртовым клоуном? – Нет, – дрожащим, тихим голоском ответил мне Анатолий. В купе с таким голоском, ты становишься чуть ли не самым жалким существом на Земле, Толя. После моих слов, ты начал плакать ещё пуще, но при этом стараясь не издавать ни единого звука. С твоей стороны доносились лишь звуки плачущего парня, и всхлипывания... Но никто это не слышит, кроме меня. Хочешь ли ты хотя бы попробовать что-то из этого изменить?..Молчание...
Анатолий так и не ответил на этот вопрос....
Наступил бесславный конец, некогда любимого приличным количеством людей человека....