ID работы: 12979991

Мой сон наяву

Фемслэш
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этом маленьком кафе за окраиной города было тихо и почти безлюдно, что не могло не радовать Гюльгюн.Тут, она могла себе позволить снять с лица маску счастливой госпожи и быть той глубоко несчастной женщиной, которой являлась на самом деле, без идеальной осанки и привычной улыбки.Как бы она не старалась отрицать сердце бьющееся в груди, то и дело кричало о том как оно устало от всей этой фальши которое уже давным давно стало неотъемлемой частью ее жизни. — Ваш заказ. — Молодой официант поставил перед ней тарелку. — Спасибо. — Попыталась она улыбнуться после тяжёлых раздумий. Не долго думая, женщина все же взялась за салат. — «Чего-то не хватает… Соли!» — Пронеслось у неё в голове. К удивлению, Гюльгюн не обнаружила соль ни на своём, ни на соседних столах.Лишь только внимательно присмотревшись, она заметила его у столика чуть поодаль на котором уже сидел человек.Не долго думая, она решила подойти к ней. — Прошу прощения, вы не могли бы одолжить мне соль? — Стоило ей это сказать, как она сразу же столкнулась с парой больших серых глаз, которые изумленно на неё уставились. Обе женщины смотрели друг на друга неотрывно несколько минут, не в силах оторвать взгляда.Первой опомнилась Гюльгюн. — Простите, мне не стоило… — Нет, это я должна извиниться. — Перебила её следом опомнившаяся Айдан. — С тех пор как я преодолела агорафобию прошло совсем немного времени, и… Мне до сих пор непривычно когда ко мне обращаются в общественных местах. — Протянула она собеседнице соль. — Я рада что вам удалось перешагнуть через этот страх. — На лице Гюльгюн снова появилась улыбка, и она взяла соль. — Спасибо. — Удивляюсь я вам! — Уже спустя минуту обратилась к ней Айдан. — Как вы можете есть один салат? — Странно слышать это от человека который заказал только чай. — Усмехнулась Корхан. — С шоколадом. — Болат показала ей плитку молочного десерта. — И все же… Почему? — Взяв в руки и кружку, она встала с места и пересела к новоиспечённой собеседнице. — О чем вы? — С непониманием посмотрела на неё Гюльгюн. — О салате. — Указала взглядом на тарелку сероглазая. — Хочется или не хочется, а выбора у меня нет. — Покачала головой Корхан, но снова столкнулась с непонимающим взглядом Болат. — Я на диете. — Диета?! — Воскликнула Айдан схватившись за сердце, и сразу же встрепнулась.Благо, в кафе были только они с Гюльгюн. — Прошу извинить, но зачем? Зачем вы мучаете себя диетами? — А разве не видно? Чтобы сбросить в лишнем весе. — Черноглазая пристально посмотрела на собеседницу, на лице которой до сих пор читалось недопонимание. — Но вы итак красивы! — Не удержалась от возгласа Айдан. — Благодарю, но вы преувеличиваете. — Несколько смутившись ответила Гюльгюн, которой уже давно никто не делал подобных комплиментов. — Поверьте дорогая, я не из тех кто любит льстить, а уж тем более преувеличивать. — Покачала головой Болат. — Приятно слышать подобные слова от такой красивой женщины. — На этот раз вежливая улыбка Корхан сменилась на искреннюю. Впервые за долгое время, Гюльгюн чувствовала себя несколько спокойно и свободно.То душевное умиротворение которое из неё высасывали родные, постепенно возвращала ей эта незнакомая женщина.Их идиллию прервал телефонный звонок Айдан, которой так не вовремя позвонил сын… — А ведь ещё утром я и подумать не могла, что обрету новое знакомство. — Все также улыбаясь продолжила черноглазая, которой как ни странно не хотелось прощаться с новой знакомой. — Я тоже была рада знакомству с вами.Я - Айдан…Айдан Болат. — Протянула ей руку в знак рукопожатия. — Гюльгюн Корхан. — Пожала она руку в ответ. — Может это и покажется странным, но я не хочу чтобы наш диалог закончился на этом. — Покопавшись в сумке, Болат протянула ей бумажку. — Обычно я не даю свой номер новым знакомым, но вы можете позвонить мне когда угодно,если не против...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.