ID работы: 12979991

Мой сон наяву

Фемслэш
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Гюльгюн вот уже чуть больше недели, крутила в руках бумажку с адресом и номером телефона Айдан.Разговор с Орханом снова не задался и он пошел к Ифакат, якобы «за советом».Стоило ей только вернуться с кафе обратно домой, как тревога и напряжение снова сковали её с ног до головы.И только маленькая бумажка служила молчаливым напоминанием о том необычном дне, и давала надежду на новую встречу с Айдан, которой она не решалась позвонить уже десятый день. Стоит ли ей вообще звонить? Что она скажет, когда та возьмёт трубку? А если она в отличии от Гюльгюн уже давно позабыла о ней… На свой страх и риск, дрожащими пальцами женщина все же набрала номер. — Да? — Айдан ответила на звонок почти сразу. — Добрый вечер, госпожа Болат.Прошу простить за то, что беспокою в столь позднее время… — Вы слишком часто извиняетесь, госпожа Корхан.Не стоит, я рада слышать ваш голос. — Узнала… Она её не забыла, да ещё и сразу же узнала! — Как вы? — Если быть откровенной, не очень. — Гюльгюн не любила жаловаться людям на жизнь, а уж тем более мало знакомым.Но голос собеседницы звучал так спокойно и в то же время внушительно, что хотелось открыться, показать себя настоящую… — А-а… — Голос Болат сразу обрёл нотки негодования. — Все в порядке? Почему вы так говорите? — В ответ на ее слова, Гюльгюн молчала не в силах вымолвить ни слова. — Давно вы так живёте? Не сочтите за бестактность, но и в нашу первую встречу вы были несколько отстраненной. — После сказанных ею слов к горлу Корхан подступил ком.Истинное состояние её души, которое не замечали её родные люди, заметила малознакомая женщина… — Проблемы в семье. — Ей ничего не оставалось как признаться. — Не волнуйтесь, ничего особенного. — Как по мне повод для волнения есть. — Голос Айдан в миг приобрёл серьёзные нотки. — Я всегда готова вас выслушать и поддержать.Поэтому, приезжайте ко мне хоть сейчас. — Гюльгюн с начала показалось что она шутит, ведь это только их второй диалог, но… Тон Болат не нес в себе подобного характера. — Приехать к вам? Мы с вами едва ли знакомы, дорогая… — Не смогла сдержать смеха черноглазая.Как бы то странно не звучало, с Айдан она могла отвлечься от мрачных мыслей. — Согласна, однако вы не похожи на подозрительного человека, который может обмануть или обокрасть. — Усмехнулась сероглазая. — На дворе уже глубокая ночь… — Но она действует угнетающе на вас, ведь так? — В ответ ей снова было молчание, которое Болат приняла за согласие. — У вас уже есть мой адрес.Я жду… — На этом связь оборвалась. Благо, водитель ехал быстро до назначенного пункта. — Мы почти доехали. — Улыбнулся он ей. — Спасибо. — Гюльгюн улыбнулась в ответ. — Не жди меня, езжай домой.Я сама позвоню тебе. — Как скажете. — Кивнул парень. — Прошу прощения, но можно задать вопрос? — Конечно. — Кивнула женщина. — К кому вы едете в столь позднее время, если не секрет? — В ответ на его вопрос, она растерялась.Она и сама не до конца понимала, кем приходится ей Айдан. — Секрет. — Только и смогла ответить Корхан, когда машина остановилась возле элитного особняка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.