ID работы: 12979991

Мой сон наяву

Фемслэш
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Как ты думаешь, я плохая жена?Именно так прозвучал вопрос Гюльгюн, через два месяца после знакомства с ней.Что? — От подобного вопроса Айдан только передернуло.Женщина сидящая рядом с ней не имела изъяна.По крайней мере для неё.Как ты можешь думать о таком? Однозначно нет! После её слов на лице Корхан появилась улыбка, но вместе с ней на глазах выступили и слезы. Аайй… — Встрепнулась Болат и прижала подругу к себе.Что такое? Я сказала что-то не так?Тогда почему…почему Орхан относится ко мне как к пустому месту? — От сказанных ею слов, сердце сероглазой предательски сжалось.Потому, что он глупец, — уверенно ответила Айдан вытирая слезы с её лица. Этот диалог состоялся ровно месяц назад, в этот самый день.Теперь же, Болат снова утешала плачущую у неё на коленях Корхан, сидя на диване все в той же гостинице, где состоялась их вторая встреча. — Ох, прошу, не плачь.Никто из них не достоин твоих слёз, — гладя её по волосам прошептала Айдан. — Это так больно, когда тебя не ставят в грошь даже собственные дети, — не в силах сдержать слезы ответила черноглазая. — Видать господин Халис был прав, я действительно плохая мать… — Нет, не прав! — Сжала руки в кулак Болат. — Ты меня конечно прости, знаю, невежественно с моей стороны так говорить, но… Этот твой свекр и сам безупречностью не блещет.Он срывает гнев на тебе и на других членах семьи, однако сам не смог достойно воспитать своего сына. — Но… — Что? — Сразу же перебила подругу сероглазая. — Яблоко от яблони далеко не падает! Если бы он начал с себя и вовремя воспитал Орхана достойным мужчиной, не было бы всех этих проблем.Проблемный характер Ферита и его вина тоже.Но нет, свалить всё на беззащитную женщину легче, нежели признать свои фатальные ошибки, — скривилась Айдан, вызывая тихий смешок у Гюльгюн. — Вот так то лучше! — М? — Вопросительно посмотрела на неё успокоившаяся Корхан. — Я смогла прекратить твои слезы! — Улыбнувшись захлопала в ладоши Болат. — Спасибо тебе, — приподнявшись, черноглазая поцеловала её в щеку, от чего внутри Айдан отчего то все перевернулось верх дном. — За что, милая? — За твою поддержку.Действительно, не будь тебя в моей жизни, мне было бы гораздо труднее, — сжала она руку сероглазой. — Как я уже говорила, наша встреча не случайна, — тепло улыбнулась ей Айдан. Однако идиллия их длилась не долго, ибо в дверь тихо, но настойчиво постучали. — Да? — Госпожа Айдан, Госпожа Гюльгюн, — вошёл Сейфи и кивнул. — Я хотел сказать, что чай уже готов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.