ID работы: 12979991

Мой сон наяву

Фемслэш
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
С той ночи прошло три дня, когда Гюльгюн после семейного разговора со свёкром насчет Ферита, обнаружила пропущенный звонок от Айдан, которая снилась ей ещё прошлой ночью… Как бы не пыталась, черноглазая не могла выбросить с головы свою новую знакомую: ее серые пылающие неведомым огнём глаза, живые, местами резкие эмоции и руки, что так осторожно соприкасались с её… Сердце женщины бешено застучало, что было неожиданностью для нее самой же.Глубоко вздохнув, она решилась ей перезвонить. — Добрый день, госпожа Гюльгюн! Как вы? — После недолгих гудков Болат взяла трубку. — Спасибо,все хорошо.Вы сами? — Не жалуюсь… Надеюсь, я не отвлекаю вас от чего-то серьёзного? — Что вы, совсем нет. — На лице Корхан снова появилась улыбка. — Отлично! Рас так, то я хотела пригласить вас прогуляться по парку, если вы не против конечно же. — Неожиданно замялась в конце Айдан. — Я не против, но узнать бы ещё какой парк. — Засмеялась Корхан. — Парк Эмирган.Встретимся у входа через час. *** Поблагодарив водителя, Гюльгюн направилась в сторону парка, где её уже ждала Айдан с двумя стаканами кофе в руках, один из которого протянула ей. — …Спасибо. — На душе Корхан в миг стало тепло от столь непривычного жеста. — Не за что, идемте. — Улыбнулась Айдан, указывая на ворота парка. Эмирган что славился своими необычными тюльпанами, в это время года был особенно красив.Обе женщины шли по нему молча, но даже оно не вызывало у них никакого напряжения. — Сегодня вы жизнерадостнее чем в нашу прошлую встречу. — Первой нарушила тишину Айдан. — Да… — Кивнула Гюльгюн, тоже не скрывая своего хорошего настроения. — Сегодня, мой младший сын сказал мне что любит свою жену и даже ревнует её. — Это не может не радовать. — Тоже повеселела Болат. — А что насчёт вас? По телефону ваш голос был несколько осипшым... — Я ведь рассказывала вам про Эду, девушку моего сына, которая осиротела в далёком детстве. — Айдан посмотрела на Гюльгюн, на что получила кивок. — Спустя время выяснилось что причиной гибели её родителей является мой бывший муж Альптекин. — О, Аллах! — Внутри Корхан все похолодело. — Когда правда вышла наружу, между Эдой и Серканом возникла трещина из-за которой они оба мучаются. — Сероглазая снова поникла. — Когда-то, я не хотела чтобы она была с моим сыном, но… Если бы не она помогла мне преодолеть страх, я бы так и осталась сидеть в четырёх стенах, не видя что на самом деле происходит снаружи.Я не могу позволить чтобы из-за наших ошибок страдали они. — Не корите себя столь сильно из-за чужой ошибки. — Рука черноглазой робко коснулась её плеча. — Когда свекр захотел женить Ферита, я сказала сыну что мы выберем ему тихую девушку, а он будет жить свободно как и прежде.Знала ли я, что невестка окажется моим юным отражением в котором я увижу себя в прошлом? Нет… — Я уже говорила об этом, но скажу снова: у нас с вами действительно много схожего, наша встреча не случайна. — Печально улыбнулась Айдан. — И еще кое-что… — Что же? — Думаю нам следует перейти на «ты», не думаешь? У нас с тобой не такая уж и большая разница в возрасте, а может мы и вовсе ровесницы. — Если вы… — Осеклась на полуслове Гюльгюн. — То есть ты не против, то и я только рада. — Прекрасно! — Подпрыгнула радостная Болат. — Пойдем, я хочу показать тебе один необычный фонтан который обнаружила на днях… — Так они направились в глубь парка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.