ID работы: 12980003

Ирония судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
14
Размер:
68 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Поезд до Воронежа был через три часа. Антон уж весь извелся, поэтому, переборов свои убеждения, что он никому не сдался, написал Арсению с предложением попрощаться на вокзале. Ответ как всегда не заставил себя ждать, отчего настроение уже улучшилось. А стало оно еще лучше, когда он прочитал, что тот заедет за ним с подарком через час. Антон повозмущался, что не стоит на него тратиться, из-за чего получил обещание, что если еще хоть раз услышит подобное от него – получит. Ровно за час до приезда поезда они уже сидели в машине и не решались выходить в холод. Был вечер, поэтому солнце постепенно опускалось к горизонту, окрашивая небо в красные и бордовые цвета. Вокруг бегали в суматохе люди, спешившие либо на поезд, либо домой с поезда. В машине же тихо играл Hozier - Take Me To Church, создавая тем самым островок спокойствия и умиротворенности. Арсений потянулся на заднее сидение за небольшим белым пакетиком, а позже вручил его парню со словами: «Тош, это тебе. Я очень надеюсь, что это оставит приятные воспоминания о Питере в твоем сердечке» Антон с полуоткрытым ртом и удивленными глазами, с дрожью в руках достал оттуда такого же цвета, что и пакет, коробочку. В ней оказался серебряный браслет, напоминавший цепочку. Ее начало и конец соединял шпренгель, похожий на бесконечность. Благодаря падающему солнцу, серебро приобретало особый окрас, отчего оно светилось еще краше. — Господи, Арсений, это… Это прекрасно! Спасибо большое! Мне очень приятно! Прости, но я не успел ничего купить для тебя, — со скоростью света протараторил парень, смотря то на мужчину, то на подарок. — Я очень рад, что тебе понравилось. А за остальное не парься. Ты… Ты и есть мой подарок.  Антон не ожидал таких слов от смущающегося мужчины, который даже опустил глаза. — Арс, ты… Ты тоже мой самый главный подарок. Наверное, даже за всю жизнь. Для Антона Арсений являлся не просто подарком, а тем, что открыло ему глаза, или даже дверь в новый мир, где есть любовь и улыбка каждый день. А для Арсения Антон являлся солнцем, освещающим его внутренний городок, что давно забыл об этом слове. У низ было только слово «Сейчас». И в этом «Сейчас» они с самыми теплыми улыбками смотрели друг на друга и общались без слов. Слова им были уже не нужны. Они давно научились чувствовать друг друга. И это было незаменимо ничем. Порой судьба создает нам преграды на пути к счастью. Но для чего – решать каждому. Судьба неминуема. Каждому приходится играть по ее правилам. Но за каждым – будущее. И то, какой мы сделаем шаг в наступившем судьбоносном, повлияет на наше будущее. Наши же герои сделали свои шаги. Возможно, потому что им нужно было найти что-то еще для обретения полного счастья, а это было лишь эпилогом, в котором их история только начиналась. Стоя на перроне, они отсчитывали секунды до того, как потеряют друг-друга на бесконечность. Но сколько это – бесконечно? Существует ли она, если ее другое название – цикличность? Но парням не было смысла до философского значения, ведь сейчас они, держась за руки, шли к нужному вагону и болтали о каких-то пустяках. Будто бы и не расстанутся они, будто бы они вдвоем отправляются в путешествие по мирам. А люди все ходили туда-сюда, не обращая на них внимания. Казалось, они стали призраками Питера. Их взгляды остановились друг на друге, и мир тоже остановился. Чем ближе друг к другу они были, тем больший заряд энергии чувствовался между ними. И как только Инь соприкоснулся с Янь – весь мир погас, оставляя лишь их двоих в пустоте. Они стали чувствовать себя на уровне электронов, каждое касание ощущалось так, будто по ним водили шипами, раздирающими их кожу до крови. Они забылись друг в друге, пытаясь запомнить этот миг на всю жизнь: каждое движение, каждый поцелуй, каждое ощущение.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.