ID работы: 12980003

Ирония судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
14
Размер:
68 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3. Глава 8

Настройки текста
Примечания:
      С того момента, как они решили окончательно съехаться, прошел год, столько же работы с психологом и множества ошибок. Тогда-то Арсений и понял, что готов полностью доверить себя этому единственному солнышку в его жизни.       Его просто перестало волновать то, насколько это все реально, надолго ли будет их любовь, насколько эта любовь сильная. Антон заставлял его каждый день убеждаться в том, что он любит его.       Вспоминая все, через что они прошли, он понимал, что по этому можно снимать фильм. Ведь каждый ли видел пары, которые встретились спустя много лет после того, как признались друг другу в чувствах и свалили друг от друга? Вот он не видел.       И сейчас перед ним стоял тот самый человек, которого он любил за все: внешность, характер, привычки, нелепые поступки. На такого человека даже злиться было сложно, как бы ему не хотелось.       Тем временем на площади была толпа туристов, рассматривающих высокое здание в готическом стиле. К его стенам были пристроены боковые галереи и часовни, а также две башни, статуи. Некоторые люди уже заметили их и начинали по-доброму улыбаться, смотря издалека.       А смотреть было на что, ведь Арсений стоял на одном колене перед тем, кому готов был отдать свою жизнь. Он держал Антона за руки, пока тот непонимающе смотрел на него, приоткрыв рот. — Антон, ты - лучшее, что было и есть в моей жизни. Ты делаешь счастливым каждый мой день, и поэтому я хотел бы, чтобы ты стал моим мужем.       А сам Тоша чуть с ног не упал. Ему не верилось, что это происходит на самом деле. — Господи, Арс... Да! Да, Арс, я люблю тебя! — Вскочив и начав целовать того так, как никогда и никого, сказал он.       Люди стали аплодировать, а Антон немного отстранился и сказал на ухо мужчины: — Я всем говорил, что Питер - волшебный, самый красивый и вообще лучший город на свете, но я врал. Вместо него я имел в виду тебя.       Арсений не смог полностью проанализировать слова, когда его уже принялись целовать. Он любил этого кота, который любил ласку точно так же.

***

— Внимание, мы в зоне турбулентности. Пристегните ремни безопасности. Спасибо.        Самолет затрясло, а люди в панике старались себя успокоить по-своему. В воздухе ощущалось, что что-то пошло не так. Казалось, что сейчас произойдет то, что разделит жизнь до и после. И кто его знает, что произойдет в следующий миг.       Но уже через минуту самолет изменил свое направление, наклоняясь вниз. И уже через минуту, пока две руки крепко держали друг друга, послышался резкий взрыв, после которого настала гробовая тишина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.