ID работы: 12980177

Кукловод

Смешанная
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 116 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Парочка прогуливалась по набережной. Прекрасный вид ночного моря захватывал дух так же,как и любовь этих двоих. Луна освещала их лица,а ветер развивал волосы и лёгкую одежду на своих невидимых волнах. Он разносил по набережной дивный солоноватый запах моря. Блондинка с золотыми волосами посмотрела заколдованным взглядом на парня и улыбнулась,после чего их руки сплелись,а тела приблизились друг к другу настолько близко,насколько это было возможно. Они чувствовали тяжёлое дыхание и частое сердцебиение друг друга. - Хэйдзо,всегда ли мы будем с тобой вот так ходить по этому чудесному месту держась за руки? Этот миг великолепен,не хочу,что бы он заканчивался! - сказала немного заикаясь Люмин,положив при этом голову парню на грудь. На её лице появилась улыбка,когда она услышала как часто бьётся его сердце. - Конечно,Люмин! Обещаю,что никогда тебя не брошу! - приподняв лицо девушки за подбородок,что бы та взглянула на него,Хэйдзо нагнулся к её лицу. Глаза девушки сверкали золотом так же как и её волосы. Цветочек,который когда то в начальной школе он ей подарил,выглядывал из-за сверкающих прядей. Улыбнувшись,парень нежно коснулся кожи лица Люмин притягивая всё ближе и ближе к себе. Девушка чувствовала на своих губах тепло его губ но пока что они не прикоснулись. Пока что они замерли в одном положении,словно время замерло. Вдруг девушка открыла глаза. Подорвавшись и сев на край кровати она поняла,что все это был только сон. Взьерошив запутанные после ночи волосы,блондинка разочарованно плюхнулась обратно на подушку закрыв глаза руками обиженно простонала. - Да что б тебя! Чёртовы сны! Чёртова реальность! Чёртов Сиканоин Хэйдзо! - психовала девушка,от чего за дверью послышался шорох,после которого последовал голос брата-близнеца. - Люмин,ты в порядке? Я слышал шум - спросил Итэр и слегка приоткрыл дверь просовывая в щёлку светлую макушку. - Всё нормально,Итэр! Оставь меня в покое... - вздохнула Люмин и перевернулась на бок спиной к брату,а лицом к окну. Но даже после этого,вместо того,что бы благополучно покинуть комнату сестры,брат направился к ней и присел на край кровати. Сложив руки на груди,он недовольно посмотрел на неё. - Что случилось? Я же вижу,что что-то не так! - строго спросил Итэр,всё так же настраивая на ответе. Люмин хотела было снова расспсиховаться но как только она взглянула на брата,не смогла сдержать смеха. Итэр, только что проснувшийся выглядел очень забавно. Длинные по пояс волосы,которые он всегда собирал в длинную косу,сейчас были почти что запутанным комком на его голове. Выглядело очень смешно. Плохое настроение пропало в один миг,прямо как недавно приготовленный клубничный пончик. - Не переживай,братец,всё правда хорошо! Иди ка лучше причишись,а то спугнешь своего любимого и ненаглядного Сяо - сев рядом с Итэром,смеясь сказала блондинка,похлопав при этом парня по плечу. Через секунду ему дошло,что именно она имела ввиду и блондин тут же покраснел,после чего стрелой вылетел из её комнаты в уборную приводить на голове порядок. Проводив его взглядом,Люмин улыбаясь всё же поднялась с кровати,ведь скоро нужно будет идти в колледж. Начинается новый учебный год,а значит новые приключения и конечно же пары с её любимым Хэйдзо,который в прошлом году учился в параллели но в этом году его перевели к ней в группу! Это значит,что из простых наблюдений,Люмин наконец сможет начать действовать! Первый день предстоит быть очень интересным...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.