ID работы: 12980177

Кукловод

Смешанная
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 116 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
По пути в колледж Люмин встретила Аяку. Подруга шла в чудесном голубом как небо платье,которое облегало её довольно фигуристое тело. В таком же как и у Люмин. Подруги ещё за пару недель до учёбы договорились одеть парные платья. У Камисато оно было голубым,а у блондинки жёлтым как лучик солнца. Девушки направились в кафе подле их учебного заведения. Их любимое место,которое они приметили ещё на первом курсе обучения. Оно называлось "Ням-ням Яэ". Как только они вошли в помещение,в нос ударил сладкий запах недавно приготовленной выпечки. Видимо,сегодня снова приготовили их любимые пончики с фиалковой дыней и закатниками из довольно дальних краёв. - Люмин,боюсь,если бы ты не показала мне это место ещё два года назад,я бы так и думала,что здесь обычная забегаловка,а не чудесное кафе совмещённое с пекарней! - Аяка шла к одному из свободных столиков у огромного панорамного окна,которое открывало вид на парк у колледжа. - Не преувеличивай,рано или поздно ты бы и сама его нашла - ответила Люмин поправляя надоедливые передние светлые пряди ща ухо,положив при этом свой портфель рядом со столом. Усевшись на мягкие кресла,девушки начали выбирать. К подругам подошла официантка. Довольно милая девочка с красивой улыбкой. По её глазам и довольно своеобразной причёске можно было понять её весёлую харизму. Присмотревшись к бейджику на её груди,Люмин увидела имя "Ёимия". - Что будете заказывать? У нас совсем недавно появились новые рецепты пончиков и кексиков! Наша любимая руководительница Яэ Мико очень старается придумывать новые вкусы для новых и постоянных посетителей! - блондинка радостно рассказывала информацию,на которую студентки только кивали. - Да,мы знаем. Мы ходим сюда уже целых два года! - радостно ответила Аяка - Нам пожалуйста два молочных коктейля и два пончика с фиалковой дыней. - Десять минут и ваша еда прибудет на конечную остановку! - подмигнув,официантка тут же направилась на кухню. Аяка указала Люмин в сторону женского туалета,намекая на то,что отойдет припудрить носик. Блондинка кивнула и отвела взгляд,дабы снова осмотреть интерьер кафе "Ням-ням Яэ". Стены в милых розовых оттенках,а на них картинки лисиц и разных птиц. Так же каждый угол был заставлен разными цветами. Они оживляли,добавляли уют в это кафе. Так же стояла перегородка под видом обычных полочек с разными книгами и статуэтками,которая разделяла кафе с более изысканными блюдами и пекарню. Пусть запахи и смешивались но всё ровно пробуждали аппетит и желание попробовать здесь от пола до потолка. Заведение было почти пустое,так как было ранее утро. Осматривая всё это,Люмин увидела парня. Он сидел за столиком напротив неё. Когда перед ней сидела Аяка,она его не замечала,а тут вдруг он взялся откуда не возьмись. Парень был примерно её годов,если не старше. Очень привлекательной внешности,ну прям очень. Если бы не Хэйдзо,Люмин могла бы отдать своё сердце этому милому личику с довольно грозным взглядом. Тёмные волосы,прикрытые модной панамой с небольшой надписью "L.U". Что бы она могла означать,неизвестно. Бледная кожа и довольно худые запястья,которые держали телефон. Заметив пристальный взгляд,парень посмотрел в ответ. В груди что-то приятно застучало. Даже дыхание свело. Вместо того,что бы отвести глаза в сторону или сделать вид,что смотрела в окно,блондинка пялилась в голубые и недовольные глаза ещё несколько секунд. Невероятное чувство. Словно они были знакомы уже не первый год... Оба молчали,просто наблюдали,пока вдруг не вернулась Аяка,а вместе с ней не пришла официантка с едой. Пока Люмин благодарила Ёимию,краем глаза она увидела,как парень сидевший напротив вышел из кафе и направился куда-то в другую сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.