ID работы: 12980177

Кукловод

Смешанная
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 116 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Официантка Ёимия принесла Люмин её любимый латте с кокосовым сиропом и улыбаясь напоследок,ушла к другим посетителям. Девушка провела её взглядом,а затем снова посмотрела в экран своего мобильного. "Жди меня в "Ням-ням Яэ",приду через пять минут" Хэйдзо Он отправил это сообщение ещё около получаса назад но всё ещё не появился в поле зрения Люмин. Её то ли злила эта ситуация,то ли расстраивала,но она явно чувствовала жуткий дискомфорт находясь здесь совсем одной. На первых двух парах ни Хэйдзо,ни Скарамуччи не было. Люмин наконец смогла расслабиться но её мысль опередило сообщение парня. И вот,она сидит здесь и ждёт его,а его всё нету. Люмин упала на спинку стула и раздражённо выдохнула. Закрыв глаза,она пыталась успокоить внутреннюю обиду но думав о ней всё больше,становилось только обиднее. Из неё снова сделали дурочку. - Кто бы мог подумать - голос был таким знакомым и запоминающимся,что Люмин могла узнать его из тысячи. Даже глаза открывать не хотелось,лишь нахмуриться ещё сильнее и послать этого гостя куда подальше - Я похоже,догадываюсь кого ты здесь ждёшь - эти слова явно были произнесены с ухмылкой,и от этого девушка наконец посмотрела на довольного по глазам,но всё так же холодному по выражению лица Скарамуччу. Парень сидел напротив неё в той же позе,что и она скрестив руки на груди и облокотившись на спинку стула. - Какая тебе вообще разница,не пойму? - недовольно спросила блондинка,мимолётно взглянув на телефон. Ни одного сообщения. - Мне? Хм-м... - брюнет слегка наклонил голову в сторону задумавшись,а затем пожал плечами - Кто знает. Может быть имею на тебя какие-то планы,как думаешь? - на последних словах он улыбнулся так,что у Люмин непроизвольно пошли мурашки. Он хоть и говорил гадости но тянул к себе как магнит. - На меня? Планы? А ты случайно не ах... - Выглядишь сегодня отвратительно - друг перебил её Скарамучча,от чего Люмин замерла,а затем разозлилась ещё больше. Она не считала себя ни красавицей,ни даже симпатичной,но когда какой-то придурок даёт ей комментарии о её внешности,это приводило её в ярость. Сегодня она была уверена,что выглядит потрясно,но от того,что такой красивый,хоть и с омерзительным характером парень,как Скарамучча высловился о её внешнем виде,очень зацепило её. Она не знала,что ответить. Лишь сжала челюсть и кулаки. После минутной злости,последовала боль. Обычно девушка гасила её своей вспыльчивостью но на этот раз что-то поменялось. В уголках глаз даже слёзы проступили,от чего блондинка была в шоке. - Если тебе так противно находиться со мной рядом,какого хрена ты уселся сюда? - прошипела Люмин смотря куда-то под стол,пытаясь подавить нахлынувшие чувства. - Я не это... - Люмин! Боже,прости,что опоздал! - вдруг послышался голос у входа в магазин,а затем на плечо девушки легла рука Хэйдзо - А что этот идиот здесь делает? - Вовремя нужно приходить - ответил Скарамучча вместо Люмин. Она не видела,но парень всё так же не отводил от неё взгляда. - Люмин,пошли со мной - Хэйдзо присел перед ней на корточки и посмотрел в мокрые золотые глаза. Его глаза тут же округлились,и тот машинально,словно успокаивая,взял её за руки и заставил посмотреть от этого жеста на себя - Тебе плохо? Что он тебе наговорил?! Пойдем отсюда,тебе нужно прогуляться! - тут же защебетал парень,от чего даже Скарамучча отреагировал. - Всё нормально, пошли - лишь ответила спокойно блондинка и встала из-за своего стола. Напоследок,она посмотрела на Скарамуччу таким взглядом,что у того дрогнули брови. Она недолюбливала его,но теперь ненавидела всем сердцем. Особенно его змеиный язык,который кроме оскорблений больше ничего говорить не умеет - Будь проклят тот день,когда я увидела тебя впервые - тихо сказала она,так,что бы услышал только парень сидящий напротив неё. Ей было плевать о чём он думает,какие эмоции в его глазах. Нужно отвечать за свои слова. *** Хэйдзо шёл рядом и боялся сказать хоть слово. Думал,стоит ему хотя бы громко вдохнуть,то Люмин тут же грохнет его,а тело выбросит в декоративные кусты парка,в котором они сейчас прогуливались. От неё исходила убийственная атмосфера но всё же так продолжаться не могло. - Люмин,ты в порядке? - тихо спросил парень,взяв девушку за руку и немного притянув к себе. - Всё нормально - снова,так же как в кафе,ответила Люмин,но взгляд был устремлён куда-то вперёд. Парень думал,что же делать. Как обратить её внимание на себя,и вдруг в голову пришла одна классная,по его мнению,идея. Резко остановившись у статуи бронзового пегаса,он потянул Люмин на себя и в один миг они оказались прижаты друг к другу. Хэйдзо держал шокированную Люмин за талию,прижимая ту к своим бёдрам. Наклонившись,он коснулся её губ своими. На его удивление,девушка не только ответила,но и схватила его за воротник прижавшись ещё сильнее и углубляя поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.