ID работы: 12980177

Кукловод

Смешанная
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 116 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Люмин сидела за своим столом и была готова в любой момент проломить его на две части. Стрелка,которую она рисовала уже десять минут никак не могла стать такой же идеальной как предыдущая. Рука случайно дёргнулась и девушка попала кистью себе в глаз. Зажмурившись от боли,блондинка почувствовала как по щеке потекла слеза от раздражителя. Быстро вытерев её,она снова посмотрела в зеркало и поняла,что выглядит ещё более безобразно чем ранее. - Да что б тебя! Без них пойду тогда! - ругалась Люмин резко подскочив на ноги. На шум тут же прибежал обеспокоенный Итэр. Светлая макушка выглянула из-за дверей,а после и сам парень. Как и ожидалось,тот был уже собран. Собранная коса и идеально уложенная чёлка,выглаженная рубашка поверх которой была лёгкая вязаная желетка,так как сегодня на улице было прохладно. При виде брата,Люмин только больше разозлилась,потому что не могла быть такой как он,хоть они и близнецы. - Сестра,что-то случилось? - подошёл блондин при этом всматриваясь в размазанные пятна под глазами. Затем нежно улыбнулся и положил руки ей на плечи немного надавливая,намекая,что бы та села обратно на стул. - Всё отлично... - нахмурилась Люмин но всё же села. Она начала наблюдать за действиями брата и только когда тот взял её подводку и приблизился к её лицу поняла,что именно он хочет сделать. Закрыв глаза,она решила поддаться и через миг почувствовала нежные касания у себя на висках и тёплое дыхание брата у себя на лице. Тот что-то бормотал о её вспыльчивости но девушка не слушала и лишь наслаждалась приятными касаниями. Не успев даже повитать в своих мыслях,Люмин почувствовала как брат отошёл на неё и положил косметику обратно на стол. Открыв глаза,девушка увидела как довольный Итэр стоял с зеркалом в руках. Увидев себя,блондинка улыбнулась. Брат нарисовал ей замечательный макияж. Всё было идеально,от стрелок до лёгких теней,подчёркивающих её золотые глаза,а так же ресниц,которые стали более заметны и сделали глаза немного больше и выразительнее. - Вау - смогла лишь выдать она и посмотреть на брата с лаской на которую только была способна. - Вижу тебе нравится - улыбка Итэра расстянулась до самых ушей. Стряхнув с рук воображаемую пыль,парень прошёл мимо Люмин к входной двери собираясь выйти,но взгляд упал на скомканную одежду на полу рядом с кроватью сестры и тот горько вздохнул - Так не пойдёт... Пол часа спустя всё было готово. Люмин стояла у зеркала в полном шоке от вида самой себя. Если бы не Итэр,она бы как всегда одела что-нибудь обыденное,в своём вкусе,а не как-нибудь по модному,как это делал брат. Но сейчас на ней была давным-давно закинутая куда-то на шкаф туника из парного набора,которую им с Итэром подарила мама. Она была такая же как брата - голубая с почти что заметным узором ромбиков,но длинная,почти по колени и без длинных рукавов. На талии завязан пояс,на конце которого свисали искуственные перья. Из под неё виднелась чёрная, обтягивающая худые руки водолазка. Смотрелось это всё очень нежно но при этом придерживалось стиля самой Люмин. - И почему ты не пошёл на дизайнера? - словно спросила саму себя девушка всё так же осматривая своё отражение с разных сторон. - Ты же помнишь,я очень хотел,но... - Отец запретил - перебила его Люмин и повернулась к нему лицом с уже нахмуренными бровями - Якобы это дело не для мужских рук - словно выплюнув эти слова,Люмин опустила свой взгляд на руки брата,которые сейчас были сжаты в кулаки от напряжения. На эту тему в их семье была ужасная ссора,которая оставила на Итэре заметный психологический след. Взяв его руки в свои,которые были слегка похожи на женские от лёгкой худобы,Люмин погладила тыльную сторону подушечкой большого пальца. Ей было очень жаль брата,ведь тот не сможет исполнить свою мечту из-за отца со стереотипными замашками. - Но за то... - вдруг блондинка хитро улыбнулась - Сяо очень нравятся твои руки. Я видела как он держал тебя за руку под столом в кафе,это выглядело очень нежно и та-ак трогательно! - она начала смеяться увидев как покраснел Итэр. Тот отвернулся закусив губу скрывая довольную улыбку. - Он,это тот секрет,который никогда не должен раскрыться отцу - сказал он тихо. Люмин в ответ кивнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.