ID работы: 12980188

Неспособный отречься от прошлого.

Другие виды отношений
G
В процессе
11
автор
fenndenna соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава1.

Настройки текста
Стояла глубокая ночь. В городке у окраины гор стояла, ничем не прерываемая, тишина. В лесу же раздавался шорох листьев, плеск воды тихие переговоры ночных птиц и животных. Молодой волк в рассвете сил, бежал по ночному лесу. Он удалялся все дальше от городка. Этой дорогой он ходил каждую ночь. Спал днем, а просыпаясь, сразу же вставал и бежал к городу. Почти доходил до маленького домика у окраины, но все же пересиливал себя и развернувщись направлялся в прямо противоположную сторону. Вот уже два года прошло с тех пор, как двенадцатилетний мальчик-волк оставил свою семью и ушел жить в лес. Семьсот тридцать раз он пробегал эту дорогу и разворачивался. И вот зачем спрашивается? Зачем он ушел из дома? Зачем столько раз пытался вернуться? Зачем сам же и превращал в пепел эти попытки? Волк много раз задавал себе этот вопрос. Задавал и сам же не мог ответить. " Зачем, зачем, зачем?" Наверное его мама была права когда говорила, что он еще слишком маленький для того, что-бы жить одному. Может в свои двенадцать он и был спасобен присматривать за лесом, но вот разобраться в самом себе, в своих желаниях и целях, нет. Волк свернул с лесной тропки и продравщись сквозь кусты выскочил на утес одной из скал. Внизу открывался вид на небольшую школу. Не смотря на размеры, к школе было прикрепленно свое общежитие и соответсвенно столовая, санузлы и другие необходимые помещения. Волк лег и сосредоточенно всмотрелся в территорию рядом со школой. Ждать долго не пришлось. Всего минут через двадцать к крыльцу подошла тринадцатилетняя девочка с копной красывых, слегка вьющихся, коричневых волос. Волк подскочил и набрав в легкие побольше воздуха, завыл. Девочка словно того и ждала. Резко обернулась и начала махать рукой в сторону гор и что-то кричать. Волк фыркнул. Ох уж эта Юки. Зачем скакать и вопить? Если он завыл, значит и так ее заметил. Хотя впрочем, он не был против. Пусть уж лучьше скачет и вопит, привлекая к себе внимение, чем обижатся, притворяясь будто у неё нет никакого брата. *** Юки стояла и всматривалась в горы. Она не видела волка и не знала том ли еще Амэ, но ей ужасно хотелось верить что он не ушел, едва закончив выть. Некоторые, проходящие мимо ребята, удивленно на нее косились. Стоит такая девченка в красном платьице, вопит и машет руками, с интересом смотря на горы. Сзади к ней подошли Сохей и Сино. - Это же был Амэ?- спросил Сохей. - Кто?- озадачилась Сино, идущая с ними до школы впервые. - Мой брат, Амэ- без всякого страха пояснила Юки. -Ну вы и шутники- рассмеяласи Сино- Юки, я конечно понимаю что ты скучаешь по своему пропавшему брату, но уж поверь, он не может так выть. Это какой-то зверь. Юки улыбнулась. Конечно зверь. Зверь, такой же как и она. Юный оборотень, избравший путь волка, а не человека. Ее младший, десятилетний, брат Амэ. Хотя сейчас ему наверное уже двенадцать. Как же он наверное подрос и как же ей хотелось его увидеть. Вот зачем он ушел из дома. Почему их пути разделились и соединятся ли когда-нибудь снова. Ей оставалось лишь надеяться, что она ещё куда-нибудь сможет посмотреть своему брату в глаза, обнять его или радостно с ним засмеяться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.