автор
arukoru-chan бета
Размер:
планируется Макси, написано 328 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 235 Отзывы 29 В сборник Скачать

28. Секрет небес

Настройки текста
Примечания:

Наше время Лэствилл

🎧 Scars to your beautiful — Alessia Cara

      Трель смартфона врезалась звоном в уши спящей девушки, отчего та разлепила глаза, пытаясь встать, но тут же повалилась обратно от острой головной боли, застонав. Сидевшая рядом Сандра тут же схватила телефон, сбросив звонок, но было поздно, так как Лада, недовольно мыча, снова попыталась подняться.       — Не вставай, Лада, — приказала девушка, аккуратно прижав сестру к кровати одной рукой.       — Где Лео?.. — прохрипела Эддерли, повернувшись на бок.       — Они с Ноэ и Владом уехали в Орден. Там его осмотрят и объяснят, откуда укус, — ответила она, пригладив растрёпанные волосы ведьмы.       — Куда? В Орден? Почему вы меня не разбудили? — встрепенулась девушка, подтянувшись за изголовье кровати.       — Тебя чуть не убило о стенку! — воскликнула Сандра, укоризненно глядя на ослабленную сестру. — Ты хочешь с расшибленной головой ехать в Орден? — она закатила глаза, подавая сестре тёплый чай. — Держи, пей, Ноэ сказал, что это должно помочь.       — Спасибо… — Лада двумя руками взялась за чашку чая, почуяв приятный травяной аромат. — А Мортем?       — Она уехала в офис, Влад попросил забрать её какие-то документы, — спокойно ответила девушка, продолжая с сочувствием глядеть на сестру.       Эддерли неохотно закивала, отхлебнув чая из кружки.       — Сандра, мы можем поговорить? — она подняла на Предсказательницу странный взгляд. — Я давно хотела наедине обсудить кое-что…       — Я слушаю, — энергично отозвалась девушка, закрывая пакетик с травами.       — В последнее время мы с тобой отдалились, — начала Эддерли, придвинувшись ближе к краю кровати. — Я вижу воспоминания из нашей прошлой жизни, и мне становится до жути грустно, что сейчас, будучи сёстрами, мы с тобой общаемся даже меньше, чем тогда, когда были обычными подругами, — она тяжело вздохнула, отхлебнув чай из чашки, чувствуя, как боль чудесным образом проходит. — И я хочу извиниться, что редко нахожу время посреди работы, чтобы провести его с тобой и с Лео.       Сандра непонимающе хлопнула ресницами.       — Лада, я понимаю, что на тебя свалилась куча проблем: то ты вот-вот вампиром станешь, то узнаёшь, что ты наследница Создательницы, теперь эта Катарина и отец, — она перебила сестру, положив свою руку на её плечо. — Я совсем не обижаюсь. Очень хочу тебе помочь и вижу, как вам с Владом сейчас тяжело, чувствую твоё состояние. Мне и правда нужен отдых, который я бы хотела провести с близкими мне людьми, вдали от проблем, которые комом слипаются друг с другом, — она села рядом с Эддерли, крепко обняв её.       — Я тебя люблю, — в один голос сказали обе девушки, тут же рассмеявшись.       Им давно нужен был этот разговор, который поможет обеим заглянуть друг другу в души, открыться и больше никогда не закрываться. Одной стало легче дышать, а не губить себя вечными укорами, мол, нужно обращать больше внимания на близких людей. А вторая улыбалась, чувствуя их неразрывную связь с сестрой, которая скрепляла их души сквозь века.       — Давай сегодня вечером устроим пикник там, где мы с Лео смотрели на звёзды? — вдруг предложила Лада, отстранившись от сестры.       — Давай. Пригласим всех? — уточнила Сандра, улыбаясь.       Ведьма кивнула, поставив кружку на тумбу.       — Тогда, пока ждём их, будем готовить, — Сандра резво вскочила с кровати, дёрнув сестру за руку. — Пойдём! — воскликнула она, подпрыгнув от нетерпения на месте.       Лада рассмеялась детскому порыву сестры и поплелась за ней на кухню.       Но на душе у обеих всё равно был неприятный осадок от проблем, свалившихся как снег на голову. Но ведь можно убежать от них хоть на один вечер? Надышаться и снова вернуться в эту бездну, затянувшую их жизнь в себя.

***

🎧 Elliott Jack Sansom — Memories

      — Почему я не почувствовал, как он меня укусил? — поинтересовался Лео, сидя в кресле кабинета Дракулы.       — Да потому что тогда обвалился весь завод, ты мог подумать, что тебя просто задела железка, — ответил Ноэ, вальяжно раскинувшись на диване.       Лео задумался.       — И что теперь? Что значит этот «запечатанный» укус?       — Это значит, что оборотень впустил яд в твою кровь, и теперь от обращения ты никуда не денешься, — пояснил ведьмак, отхлебнув бурбон из стакана. — Ближайшее полнолуние, и ты… — он отставил стакан и с театральным то ли восхищением, то ли ужасом хлопнул в ладоши, закинув ногу на ногу. — Оборотень!       Нолан замолчал, задумавшись о следующем вопросе.       — Да, ты будешь бессмертен, — предвидя вопросы Лео, сказал Локид. — И тебя может убить только вампир.       Дверь распахнулась, и в кабинет размашистыми шагами зашел Дракула.       — Этот, например, — мужчина усмехнулся, кивнув в сторону вошедшего вампира.       Владыка нечисти вопросительно глянул на ведьмака, но тот лишь отмахнулся, мол, «забей».       — В общем, ближайшее полнолуние уже завтра, — начал Влад. — Ну, сегодня, — исправился он, посмотрев на время: три часа ночи.       — Поздравляю, ты скоро официально вступаешь в ряды подданных Дракулы, — язвительно усмехнулся Локид, чокнувшись с воздухом, словно только что сказал тост.       — Лео, я попрошу одного моего знакомого оборотня помочь тебе с обращением. Думаю, ты всё понимаешь, я не смогу присутствовать, — не обращая внимания на шуточки ведьмака, сказал Влад.       — Спасибо, Влад, — парень поднялся с кресла, подходя к Цепешу, и протянул ему руку. — и прости за вчерашнее, — он виновато улыбнулся, когда Дракула скрепил рукопожатие двумя руками.       — Я знаю, что ты переживаешь за Ладу, и мне не страшно оставить её с тобой, потому что даже вампира ты за неё умудришься разорвать, я уверен, — Влад одобрительно улыбнулся, отпуская руку Нолана.       — Едем обратно, там девчонки нас уже заждались, наверное, — Локид зевнул, встав с дивана.       Дракула и Нолан тут же направились к двери, а ведьмак прежде, чем выходить, прихватил с собой бутылку виски.       — Лишним не будет.

***

🎧 Criminal — Britney Spears

      — Я устала-а, — простонала Эддерли, сползая вниз по стене. — Сандра, мы уже приготовили всё, что возможно! Я тебе не Массимо Боттура! — недовольно воскликнула Лада, глядя на сестру, которая, пританцовывая, нарезала в салат зелень.       — Ну и ладно, остальное я тебе не дам съесть, раз готовить не хочешь, — цокнула Беннет, начав подпевать своей любимой исполнительнице.       — О, это Бритни Спирс? — оживилась Эддерли и, вскочив с места, побежала смотреть трек, который сейчас играет в колонках. — Да-а, — довольно протянула девушка, став двигаться в такт музыке.       — But mama I'm in love with a criminal, — в унисон запели девушки.       Лада схватила скалку, представив, что это микрофон, и стала громко петь, на что Сандра звонко рассмеялась, достав из кармана свой телефон. Девушка открыла чат с Владом, втихаря сняв поющую Эддерли на видео.       Отправлено.       — Ты меня фотографировала? — спросила Лада, хлопнув глазами.       — Да, — улыбнулась Предсказательница, став снова наводить камеру на Эддерли.       — Хватит, — буркнула ведьма, подходя к столешнице, и стала пропитывать корж торта. — С ума сошла?! — вскрикнула Лада, увидев открытый чат с Владом на телефоне у сестры. — Удали! — заорала девушка, кинувшись за Сандрой.       Авгур расхохоталась, отбегая в сторону, и навела на разъярённую сестру камеру.       — Что у вас происходит там? — из телефона донёсся насмешливый голос Дракулы.       — Сандра! — завизжала ведьма, убегая по лестнице вверх. — Ты дура! — крикнула она уже со второго этажа.       — Ну вот, обиделась, — вздохнул Локид, тут же расхохотавшись.       — Вы едете? — спросила Предсказательница, запрыгнув на барный стул.       — Да, — кивнул мужчина. — Оладушке помог мой чай, я так понимаю? — усмехнулся Локид, увидев, как сзади к Сандре подкрадывается нахмуренная Эддерли.       Девушка с боевым кличем накинулась на сестру со спины, отчего та испуганно взвизгнула, выронив телефон.       — Лада! — заверещала предсказательница, чуть ли не свалившись с барного стула. — Идиотка! — вскрикнула она, услышав дружный смех сестры, друга, Дракулы и Локида.       — Сама такая! — по слогам проговорила Эддерли с такой интонацией, будто она вредный ребенок.       — Оставили меня с этой ненормальной… — Сандра закатила глаза, поднимая телефон с пола. — Влад, вы скоро? Закрой её где-нибудь и не выпускай, она меня заколебала, — возмутилась девушка, глядя на хохочущих друзей по ту сторону трубки.       — Ноэ! А ты её в подвале запри! Она меня заставляет готовить! — в ответ на жалобы сестры вскрикнула Лада. — А ты знаешь, мне лучше не готовить, иначе все поляжем с отравлениями, — цокнула она, услышав хохот Лео.       — Я помню, как ты нас с Сандрой отравила на первом курсе, — кажется, хохот парня уже было не остановить.       — С этого момента поподробнее, — серьёзным тоном отозвался Влад. — Нельзя её стряпню есть, да?       Негодование с головой накрыло Эддерли. Она побежала к сестре и, гневно выдернув из её рук телефон, возмущённо посмотрела в экран.       — Покажи свою наглую вампирскую рожу! — потребовала Лада, хмурясь. — Я тебе клыки пинцетом повыдергаю! — угрожающе зашипела девушка, злобно зыркнув на вампира.       — Отрастут, — хмыкнул Влад, непринуждённо поворачивая руль влево и даже не глядя на негодующую Ладу.       — Ага, отрастут, как же! Набрызгаю тебя святой водой, — язвительно фыркнула девушка, важно уперев одну руку в бок.       — Я надеюсь, ты не будешь в сильном шоке, когда узнаешь, что у Влада на шее крестик висит, — от души расхохотался ведьмак, откинув голову назад и схватившись за уже начавший болеть от напряжения живот.       Лада удивлённо вытаращила глаза на Локида.       — Сегодня же проверю, — буркнула она, скинув трубку.       — Ты невыносимая, — промычала Сандра, спрятав лицо руками.       — Ты первая начала!

***

🎧 Overdose — Mike Candys, Neptunica, Marmy, Marny

      — Афродита моя, доставай пинцет! — из коридора послышался ласковый голос Влада, на который никто не отозвался. — Не понял, — Дракула тряхнул головой, проходя на кухню, откуда доносилась оглушающая музыка и голоса что-то громко обсуждающих девушек.       — Не слышат, — сказал Лео.       — Ой, слушай, ну Деймон же красавчик, — захихикала Сандра, толкнув сестру в бок.       — Ну, да, — соглашаясь, кивнула Лада, засовывая пирог в духовку. — Но Стефан заботился о Елене больше! — возразила она, настраивая время и температуру на панели духовой печи.       — Приехали! Он её убить хотел! — возмутилась предсказательница.       — Я считаю, Клаус намного лучше. Они с Кэролайн лучшая пара в сериале.       Девушки взвизгнули от испуга, в прыжке разворачиваясь на невозмутимого Влада, и тут же синхронно театрально схватились за сердце.       — Ты дурак? — первой в себя пришла Лада.       — И я по тебе тоже очень соскучился, — мужчина быстро чмокнул девушку в самый краешек губ, отчего та покраснела, тут же отвернувшись.       Сандра отошла и выключила музыку, которая грохотала на весь дом.       — О, пап, привет! — в комнату влетела Мортем с какими-то бумажками в руках.       — Привет, черныш, — улыбнулся Влад, забирая документы у дочери. — Спасибо.       — И как давно ты здесь околачиваешься? — удивилась Лада, глядя на расслабленную девчонку в пижаме.       — Часа два уже как, — непринуждённо ответила Мортем, попутно жуя какие-то конфеты.       — И ты не пришла к нам помогать? — обиженно насупилась Сандра, отряхнув руки от муки.       Девчонка кивнула, самодовольно улыбаясь.       — И лыбится теперь, — Лео поддержал подруг, бросив укоризненный взгляд на Мортем. Та лишь как-то странно глянула на Нолана, поджав губы.       — Закругляйтесь, а то вам от Влада мало не покажется, — хохотнул Ноэ, глядя на нахмуренного друга.       — Ну, я пошла, — дампирша подмигнула девушкам, заляпанным в муке, и вприпрыжку побежала куда-то вглубь первого этажа.       — А вы чего тут наготовить решили? — спросил Лео, с интересом разглядывая вкусности, лежащие на столе.       — Аппетит волка просыпается? — подметил Локид, запрыгивая на барный стул. — Что-то вы перестарались, кажется, — он выгнул бровь, пересчитав все блюда: двадцать два.       — Он у него и не пропадал никуда, — захихикала Беннет.       — Ну, знаете, я лично половину съем и даже не замечу, — на полном серьёзе одновременно с сестрой выдала Эддерли.       — Обжора, — цокнула Сандра и потрясла сестру за плечо.       — Мне оставь, — буркнул Лео, уже потянувшись рукой к вишенке на торте.       — Кыш! — шикнул Локид, шлёпнув парня по руке. Тот тут же придал своему лицу самое невозмутимое выражение, чуть ли не со свистом от интереса став разглядывать потолок.       Сёстры переглянулись.       Сандра многозначительно посмотрела на Ладу.       Лада многозначительно посмотрела на Сандру.       — А вообще… — начала Сандра.       — Мы пикник хотим устроить, — продолжила Лада.       — Сегодня, — закивала авгур.       — Вечером, — хлопнула ресницами ведьма.       Ноэ, Влад и Лео переглянулись: интересно, как быстро они их убьют?       — Сегодня не получится, — первым решил геройствовать Влад.       Девушки непонимающе хлопнули ресничками.       — Не стройте обиженные глазки! — взвыл Лео. — Я не поведусь, — Нолан закрыл лицо руками, поспешно отвернувшись от подруг.       — Почему не получится? — спросила Лада, явно расстроившись.       — Сегодня полнолуние, Лео уедет, ему помогут обратиться, — ответил Ноэ, резко перейдя на серьёзный тон.       — Уже? — распереживалась Лада.       Лео кивнул и подошёл к взволнованной подруге. Он молча обнял её, погладив по спине.       — Прости, — шепнул Лео.       И оба поняли, о чём речь.       — Ты ведь не контролировал себя, — ответила Эддерли, вспомнив, как она, словно тряпичная кукла, улетела в стену. — Главное, чтобы с тобой было всё хорошо, — она отстранилась и пригладила его рыжие волосы, выбившиеся из и так не совсем идеальной причёски.       Лео улыбнулся, вызывая такую же улыбку на лице подруги.       — Если так, то мы можем и без Лео, — сказала Сандра, накладывая листья салата в сэндвичи.       — И без меня, — ответил Ноэ. — И без Влада.       — А ты куда?! — одновременно вскрикнули и Лада и Сандра, только первая обернулась к вампиру, а вторая — к ведьмаку, случайно резанув палец ножом.       Сандра зашипела, облизнув палец от крови.       — Ну, ну, ты аккуратнее давай, — встрепенулся Локид, подходя к авгуру. — Тут вампир рядом, — хмыкнул он, проведя над пальцем девушки рукой.       Порез быстро затянулся, будто его и не было.       — О, спасибо, — Сандра расплылась в улыбке до ушей. — Так куда вы оба?       — На Багамы, — хохотнул Локид, — с девчонками поразвлекаюсь на пляже, — присвистнул он, глядя на Сандру, ревниво закатившую глаза. — Не дуйся, Предсказательница.       — Я в Румынию, — ответил Влад на беззвучный вопрос Лады.       — В смысле? Сегодня? — Эддерли вопросительно посмотрела на мужчину.       Он кивнул.       Это её шанс!       — Я с тобой, — припечатала Эддерли, сразу продолжая готовить что-то.       — Если я откажусь, ты обидишься? — усмехнулся Влад.       — Очень.

***

      — Так, получается, Лео теперь будет оборотнем? — спросила Мортем, болтая ногами в воздухе, сидя на барном стуле.       — Да, сегодня ночью он обратится, — кивнул ведьмак, сидящий рядом с Сандрой.       — Когда он успел его укусить хоть? — удивилась Лада, склонив голову на бок.       — Когда обвалился завод, — ответил вампир, оперевшись плечом на дверной проем и скрестив руки на груди. — Когда вы убежали, мы повалили ликантропа на пол, и он укусил Лео.       Лада выжидающе с прищуром посмотрела на Нолана.       — Я его по лицу ногой бил, — признался парень, виновато глянув на подругу.       — Ну вот и куда ты лез? — с лицом «вот ты дурак» пробубнила Эддерли. — Надо же выпендриться, конечно, глядите, какой я крутой, оборотня побил, — пробурчала девушка, подражая Нолану. — Доигрался!       Сандра хихикнула, отвернувшись в сторону Локида, а тот, в свою очередь, заржал как конь, даже не пытаясь сдерживаться.       Лада закатила глаза, встала и, подойдя к Лео, дала ему подзатыльник. У бедного парня в голове аж зазвенело от такого удара.       — Мне кажется, у нас токсичная дружба… — шепнул парень, когда девушка села обратно на диван.       Эддерли, отвернувшаяся всего на секунду, стала медленно, угрожающе обратно поворачиваться в сторону друга, вопросительно выгибая бровь.       — А ну повтори...

***

      — Ешь, я сказала! — прикрикнула Эддерли, насильно запихивая в рот вампира клюквенный пирог.       — Афтань! — Влад героически отбивал атаку Лады, которая никак не хотела отступать.       — Не отстану! — она схватила Дракулу за затылок, толкая в него огромный кусок пирога.       — Да я лучше тебя съем, чем твою стряпню! — выпалил Влад, освободив рот от еды.       — Ты ошалел? — возмутилась Эддерли.       В её глазах блеснул огонь, от которого Влад отшатнулся.       — Хватит меня пугать, — взмолился Цепеш, тут же утянув Ладу за собой на кровать.       — Хватит меня обижать! — вскрикнула Эддерли в ответ, подражая интонации вампира, начавшего её щекотать.       Лада тут же расхохоталась, извиваясь под сильными руками мужчины.       — Влад! — взвизгнула ведьма, откидывая руки Дракулы и перекатываясь на спину.       — Я тоже молил тебя о пощаде, но ты продолжала запихивать мне в рот этот клюквенный пирог, — позлорадствовал мужчина, нависнув над Ладой.       Она тут же вцепилась в его губы, приподнявшись на локтях, отчего Влад с концами позабыл о своём деянии. Подхватив девушку за талию, он притянул её ближе к себе, но она тут же толкнула Влада, разорвав поцелуй, из-за чего мужчина спиной упал на кровать, утянув за собой и Эддерли. Девушка упала на грудь Цепеша, захохотав в изгиб его плеча.       — Плутовка, — над ухом Эддерли разнёсся бархатный шёпот мужчины, от которого по её коже пробежалась волна мурашек. — Ну, иди-иди, собирайся, — он поднял девушку над собой, переложив её в другую сторону, чтобы спокойно встать.       — А когда вылет? — Лада вскочила следом за вампиром.       — Через шесть часов двадцать три минуты, — посмотрев на часы ответил Влад.       — Ну, ладно, — протянула ведьма, выбежав из комнаты вампира.

***

Аэропорт

🎧 Body — Rosenfeld

      Трель мобильного телефона. Лада оторвалась от рассматривания витрин в дьюти фри и достала смартфон из кармана брюк клёш.       «Отец» — высветилось на экране.       Девушка тут же ринулась к Владу, сидящему в зоне ожидания.       — Влад, отец звонит, — она тут же уселась рядом с мужчиной на диван.       Вампир молча кивнул, и Лада ответила на звонок.       — Слушаю.       — Привет, Лада, — раздался хриплый голос по ту сторону. — Извини, — собеседник прокашлялся, — ты сейчас где? Можем встретиться?       Девушка удивлённо вскинула брови, глядя на вампира, который всё доступно показывал ей жестами.       — Добрый вечер, у меня буквально через пару минут вылет, я в аэропорту, — ответила ведьма, глядя на одобрительно кивающего Влада.       — Я понял, — задумчиво протянул Бернард. — А куда летишь? — поинтересовался он.       — В Бухарест, — односложно ответила Лада. — Можем встретиться там, если это срочно, — предложила девушка.       — Да, было бы неплохо, — согласился Бёрнелл. — Тогда я тоже вылетаю в Румынию, этот разговор нельзя отложить. Завтра созвонимся? — уточнил мужчина.       Владу на телефон пришло сообщение и он, махнув Ладе, мол, пойдём, взял её сумочку.       — Да, позвонишь, пока, — она сбросила трубку, побежав за вампиром.

***

      — И что ему нужно, да ещё и так срочно? — нахмурилась ведьма, наблюдая из окна иллюминатора за постройками, которые проезжал самолет прежде, чем выйти на взлетную полосу.       — Узнаем, — вампир притянул девушку к себе, уложив её голову к себе на плечо.       — Мы могли бы и на обычном самолете лететь, — буркнула Лада, понимая, что никого с ними в этом самолете нет.       — Я не привык, — хмыкнул Влад, положив руку на бедро девушки.       — Влад, — цокнула ведьма, пытаясь отодвинуть руку вампира, — убери, — буркнула она, подключая вторую руку для борьбы с ладонью Владыки нечисти.       Мужчина лишь молчал, довольно ухмыляясь. Рука поползла выше, сжалась, вызывая мычание Эддерли.       — Хватит… — неуверенно прошептала Лада, уже не так яро отбиваясь от поглаживаний своего бедра.

***

      Ремень её кресла расстёгивается и с грохотом ударяется о стенку самолета, а сама она с помощью сильных рук усаживается на мужчину, тут же прильнув к его шершавым губам.       Самолет набирает скорость, отчего ведьму силой вдавливает в вампира, который с нажимом изучает её спину, прикрытую только тоненькими шёлковыми завязками топа.       — Это небезопасно, — томно стонет она в его губы.       — Со мной ты всегда в безопасности, — отвечает так же тихо, чувствуя её возбужденное дыхание.       Самолет отрывается от земли, и девушку ещё сильнее вжимает в его тело.       Она готова остановить самолёт, выгнать пилота прямо во время полёта, разбиться насмерть, лишь бы с ним наедине.

Умереть с ним наедине.

      Он готов остановить самолёт, выгнать пилота прямо во время полёта, разбиться насмерть, лишь бы с ней наедине.

Умереть с ней наедине.

      Дверь в спальню частного самолёта отворяется от мощного пинка, два тела валятся на постель, кусая друг друга за губы, срывая одежду, которая впоследствии оказывается разбросанной по всей комнате. Она дрожащей рукой задевает книги, стоящие на полке над кроватью, он судорожно смахивает писания в сторону, бережно укладывая на их место Эддерли.       Не важно где они, что вокруг. Здесь, за толстыми стенами, на огромной высоте над землёй, за любовью друг друга их никто не увидит и ничто им не помешает. Им не интересно, как выглядят стены, на которые падают блестящие лучи света от Луны, даже вид из иллюминатора ничуть не смущает, ведь Лада сразу дотягивается до шторки и перекрывает Луне взор на их два сплетённых страстью тела.       Первый толчок. Первый стон звучит посреди учащённого дыхания — она выгибается, тянется ближе к нему, цепляется за его шею, притягивая к себе, целуя, целуя, целуя. Он замедляется, заставляя её почти чувствовать боль от недостаточной близости.       — Влад… прошу… — мольба срывается с алых губ на выдохе, а она не слышит и не чувствует ничего, кроме шума крови в ушах и мужчины внутри.       — Что именно? — словно издеваясь, шепчет над её ухом.       — Возьми меня, Влад, чёрт тебя побери! — вскрикивает она, тут же срываясь на грудной стон.       Глубже. Быстрее. Громче.       Она сжимает простыни до побеления костяшек, откидывает голову назад. Ткань под таким напором вот-вот и треснет. Дорожка из жадных поцелуев, походящих больше на укусы, тянется по влажной девичьей шее, спускается на упругую грудь, которая беспорядочно вздымается от возбуждённого дыхания. Лада откидывает волосы, прикрывая глаза в немом «возьми». И он берёт. Клыки вонзаются в тоненькую шею, а девушка вскрикивает, царапая оголённую спину мужчины своими длинными острыми ногтями.       Самое интимное, что могло случиться между ними, — довериться вампиру, который спокойно может убить тебя, даже не заметив. Отдаться тому, кто в любой момент может выпить твою кровь, так ещё и разрешить ему это. Доверие выплёскивается вместе с алой жидкостью, заполняющей рот вампира. Тонкая струйка крови стекает на белоснежные простыни, повторяя замысловатые линии волос Лады, раскиданных по кровати.       Эддерли стонет его имя, чувствуя, как боль медленно перетекает в наслаждение. Теперь она блаженно прикрывает глаза в надежде, что Влад не прекратит.       Вместе с укусом мужчина доводит её до крайней точки: всё её тело напрягается, ноги дрожат в исступлении, а пальцы ещё сильнее сжимают простыни. Что-то внутри взрывается, рассыпая по телу дрожь, выжимая весь воздух. Из груди вырывается громкий стон, и Лада тут же расслабленно падает на кровать, отпустив вампира, который с её же кровью на губах целует её вновь и вновь. Нежно, срываясь на безумство, снова ласково и снова безудержно страстно. Мужчина быстро заканчивает движения внутри неё и просто накрывает девушку тяжестью своего расслабленного тела.       — Влад… — шепчет Лада, носом утыкаясь во взъерошенные волосы Дракулы. — Я люблю тебя.       — И я люблю тебя, Афродита моя.       И только небо видит их. А проплывающие мимо легкомысленные облака унесутся вместе с ветром куда-то, по пути забыв о секрете вампира и ведьмы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.