ID работы: 12980309

Кровь, да кости

Гет
PG-13
Заморожен
97
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 352 Отзывы 4 В сборник Скачать

Lost and burned!

Настройки текста
Доброе утро, Мэнди! Если бы оно, конечно, было таким. Девушка очень плохо спала, так как просыпалась каждые 1-2 часа от странных звуков на улице. Проснувшись, она расчесалась, оделась и вышла из дома. Странно, но сегодня Мэнди не слышала щелчков фотоаппарата, что очень сильно насторожило её. И да, я думаю вы поняли что принцесса не позавтракала, ведь решила, что сходит в кафешку к Пайпер. Но, лучше бы она этого не делала. Войдя в помещение, девушка была ошарашена происходящим. Посреди зала стоял рыдающий Рико, которого утешал стоящий рядом мужчина. — Эм.. могу узнать, что случилось.? — спросила Мэнди, подходя к Рико, на что тот протянул ей листок. Там было фото Пайпер и надпись о том что она пропала. Принцесса еле сдерживала слёзы. Пайпер - та, кто действительно дорожил Мэнди, а не общался ради выгоды. Пайпер - та, кто была готова поддержать её в любую секунду, независимо от того, что происходит. О Боже, наша дорогуша чувствовала ужасный стыд, ведь не смогла защитить близкого ей человека. Но тут девушку обняли за плечи. Парень с синими волосами, в бордовых перчатках прижал её к себе, пытаясь утешить. Мэнди немного успокоилась и приняла решение закрыть магазин пораньше, чтоб она могла поискать пропавшую подругу. — Спасибо.. — убирая руки парня, принцесса немного улыбнулась и стала расспрашивать Рико что же случилось. Как оказалось, Рико был у Пайпер в гостях, после чего, он ненадолго отошёл, а вернувшись, обнаружил что блондинка исчезла, оставив кухню гореть. Мэнди подбодрила Рико и сказала что пойдёт искать Пайпер вместе с Честером. Фэнг проявил инициативу и тоже решил поискать её, но пока все разошлись. Прийдя в свой магазинчик, принцесса очень старалась выдавить улыбку, но это выглядело так неправдоподобно, что Честер сразу понял что настроение у неё не очень и не стал мучать её своими вопросами и розыгрышами, а решил немного подбодрить девушку. Ох, казалось что этот день идеален, если не вспоминать того о чём Мэнди узнала ранее. Так девушка и шут проработали всё отведённое время, не разгромив ничего, что было редкостью. — Честер, собирайся! Мы сейчас пойдём искать Пайпер! — А? А разве мы не должны проработать ещё три часа? — Должны, но так как Пайпер пропала, мы пойдём искать её прямо сейчас! — Ладно, договорились. Честер и Мэнди вышли из магазина, где их встретил тот самый синеволосый мужчина. Оказалось что его зовут Фэнг, и что он актёр. — Ой, очень приятно познакомиться, Фэнг! Я Мэнди, а позади меня стоит Честер — девушка пожала руку актёра, в знак знакомства. — Ха-ха, и это - актёр? Больше на клоуна похож — сказав это, Честер очень громко засмеялся, но на него никто не обратил внимания. Во время поисков шут был очень зол на Фэнга, потому что именно он всё время общался с Мэнди, а не Честер. Поиски прошли безуспешно, так как ничего найти они не смогли. Никаких следов от Пайпер не было. О Боже, наша дорогуша чувствовала отчаяние, которое сжигало её изнутри. Вернувшись домой, девушка сразу же уснула, утонув в пучине сновидений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.