ID работы: 12980309

Кровь, да кости

Гет
PG-13
Заморожен
97
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 352 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спокойной ночи, Мэнди.

Настройки текста
Примечания:
Яркие лучи солнца падали на кровать, похожую на кровать самой настоящей принцессы из сказок. По всему дому ходил запах малины. В дверь кто-то стучал. Девушка проснулась. Она пошла к двери и встретила там прекрасную даму, в красивом, голубом платье. Лица не было видно. Дама схватила Мэнди за руку и потащила куда-то. Наша героиня не сопротивлялась, потому что не могла ничего сделать. Дама тащила Мэнди по воспоминаниям из её жизни. То, как она в детстве веселилась с Честером, её первое знакомство с нынешними сотрудниками "Сладкой радуги", первые посетители.. Все эти счастливые воспоминания вновь и вновь принимали девушку в свои объятия, но вдруг дама остановилась перед милым домиком. В эту же секунду этот сон стал самым настоящим кошмаром. Домик, перед которым они остановились загорелся. Дама повернулась лицом к принцессе и спросила : "Ты уже забыла обо мне, Мэнди?" Этой прекрасной дамой была Пайпер. Она встала на порог горящего домика и её небесное платье загорелось и она вновь задала вопрос, но уже другой : "Ты действительно думаешь что я просто пропала, как сказал Рико? Ты действительно думаешь что он не соврал о том что я мертва?" После этого Пайпер протянула ладонь перед девушкой и сказала:"пойдём со мной, Мэнди." И принцесса проснулась. Было три часа ночи, так что она просто сходила выпить воды и снова легла спать, надеясь что ей больше ничего такого не приснится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.