ID работы: 12980309

Кровь, да кости

Гет
PG-13
Заморожен
97
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 352 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовь с детских лет

Настройки текста
Понедельник. Вновь в "Сладкой радуге" выходной. Сегодня нашей принцессе предстоит сходить на свидание с шутом. За день до этого Честер сказал во сколько и куда Мэнди должна прийти. В этот раз он решил устроить романтический вечер, нежели нелепый поход в кино. В комнате девушки зазвенел будильник, прекративший существование прекрасных сновидений, в которых всегда всё было хорошо. Нехотя принцесса встала со своей кровати и пошла в ванную, рассматривая фотографии на стене своими сонными глазами. На одной из них были изображены Мэнди и Честер, которым на тот момент было всего лишь семь лет. Эти двое были знакомы с самого детства. Познакомились они абсолютно случайно - раньше оба жили по соседству, через забор. Один раз шут случайно кинул одну из своих бомбочек через забор, которая в дальнейшем упала девочке на голову. Их родители и сам Честер долго смеялись с этого, а Мэнди желала как можно скорее забыть это. Со временем она привыкла к подобным выходкам, которые уже успели стать частью её повседневной жизни. Зайдя в ванную комнату девушка начала умываться, после чего она расчесалась расчёской, которая была первым подарком для неё от шута. Четырнадцатого февраля, в день всех влюблённых двенадцатилетний Честер подарил Мэнди расчёску в виде леденца, которую, по его словам, он украл у какой-то девочки в школе. Расчесавшись, принцесса пошла в свою комнату выбирать себе наряд, который она наденет. Пока шла, она раздумывала что же выберет. У неё был небольшой выбор между парой платьев, но решала она не долго. Открыв шкаф, девушка уверенно взяла светло-розовое платье в блёстках с пышным низом чуть ниже колен. Впервые она надела его на свой выпускной, во время которого та впервые танцевала с Честером. Надев платье, Мэнди зашла к себе в комнату и занялась макияжем. Светло-розовая помада, небольшие стрелки и немного румян отлично дополняли образ. Накрасившись, девушка надела светло-жёлтый ободок, на котором красовалась небольшая корона. Мэнди была готова. Она вышла из дому и пошла в направлении места встречи. Многие знакомые ей люди, которых она встречала по дороге, задавали ей вопрос о том куда она собралась, на которые она всегда отвечала одинаково:"погулять." И вот, девушка пришла на место встречи, которое находилось в Старр Парке, недалеко от магазина сувениров Гриффа. — И где же этот идиот? Снова постеснялся и не пришёл? — как раз после этих слов за принцессой находился шут, одетый в красивый чёрный костюм и бирюзовую рубашку. Странно, без шутовского колпака он выглядит немного ниже. — Эй! Не напоминай о том случае! — Ну наконец-то. Такое чувство что я с правления Рюрика здесь стою. — Не ври, принцесса, я видел как ты шла сюда, хе-хе. — Это не ложь! Это называется гипербола! Советую запомнить на будущее, мальчик с тройкой по литературе. — А ты тогда запомни, наконец, где широта, а где долгота, отличница с единственной четвёркой по географии! — У тебя вообще по ней тройка была! И вообще, пошли скорее, мистер шутовский костюмчик! — Я вообще-то сейчас в элегантном костюме, а не в той вырвиглазной штуковине! Хотя колпачок мне нравится… — Пошли давай, куда ты меня сводить хотел, колпачок! — Всё-всё, идём! — Честер схватил Мэнди за руку и они вместе пошли в ресторан поблизости. За уже подготовленный стол, накрытый красивой белой скатертью с красным обрамлением, и украшенный букетом красных роз в вазе, садятся шут и принцесса. Официант приносит уже подготовленные блюда - тосканский суп для Мэнди и паста карбоната для Честера. Наслаждаясь итальянской кухней, девушка с парнем общались, вспоминая то, что было с ними ранее : Как Честер носил на спине спящую Мэнди по всей школе, как Мэнди случайно выкинула Честера в окно на первом этаже, как они вместе пришли в пижамах и многие другие случаи. Однажды их даже заставили поцеловаться, хотя Мэнди утверждает что не помнит об этом. Как только Мэнди доела свой суп, Честер оплатил заказ и шут и принцесса вместе пошли в магазин сувениров, где они купили огромное количество разных вещей, например плюшевый Спайк или стеклянный шар с маленькой Лолой внутри. После этого Честер отвёл девушку в очень красивое место, где всегда тихо и никого нет. Присев на скамейку, шут покраснел и заулыбался во весь рот. — Что случилось? Почему ты весь красный? — спросила Мэнди, присев рядом. — Ну как тебе сказать… Может мы… ну это… — О Боже, как же ты ужасно намекаешь. Хорошо, я не против. — после этих слов парень засветился от счастья, в то время как Мэнди немного злилась, но и смущалась в тоже время. Их губы сплелись в поцелуе. Он был не долгим, но очень романтичным. После этого шут и уже его принцесса разошлись. Мэнди ушла с недовольством и радостью одновременно, а Честер с счастьем, от которого он немного трясся. Прийдя домой, Мэнди решила немного порисовать. Творила девушка редко, но чаще всего на её рисунках были её друзья, Честер и она сама. В этот раз вдохновение выливалось через край. Девушка всё рисовала запомнившиеся ей моменты, связанные с шутом. Разные милые рисуночки, о школьных историях. Рисуя, Мэнди не заметила как уснула. За сегодняшний день она очень устала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.