ID работы: 12980309

Кровь, да кости

Гет
PG-13
Заморожен
97
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 352 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подарки

Настройки текста
Яркое солнце вышло из-за горизонта. Оно осветило всю местность мягкими лучами света. Закрываясь одеялом от солнца, девушка наслаждалась этим утром в своей мягкой розовой кровати. Зазвонил будильник. К сожалению ей пришлось вернуться из сладкого мира сновидений в реальный и проснутся, ведь та уже не маленький ребёнок и не может позволить себе поваляться в кровати ещё пару минуток. Мэнди умылась и начала аккуратно причёсывать свои пышные зелёно-жёлтые волосы. После этого она начала одеваться, постепенно превращаясь из обычной девушки в настоящую принцессу сладостей. Собравшись, девушка пошла по обыденной тропинке в свой магазинчик, который может равняться даже с самым популярным магазином Старр Парка. К счастью, или к сожалению, внутри самого здания Честера не было. Наверное прийдёт позже. Принцесса начала готовить свой магазин к открытию:она протёрла всё полки, поправила украшения и баночки с конфетами, насыпала сладостей в чаши. И вот, магазин открылся. Мэнди, Нита, Базетта и Деррил начали усердно работать, стараясь продать как можно больше конфет. У Мэнди была огромная очередь, так что было ощущение что она никогда не закончится. Следующим в ней был Карл. Он редко появлялся, а когда и был здесь, то всегда брал конфеты для Джеки, и этот раз не был исключением. — Привет, Карл! Снова конфеты для Джеки берёшь? — с наигранной добротой сказала Мэнди, подложив руку под щёку. — Да. Прощальный подарок. — Карл пытался сдержать слёзы, которые готовы были литься рекой. Хотя, это больше напоминает машинное масло, нежели настоящие слёзы. — А.? А почему прощальный? — Джеки мертва. Сегодня ночью в шахту подбросили подарочную коробку, внутри которой лежала её голова. — После услышанного Мэнди пыталась как-то поддержать Карла, который уже был готов утонуть в своей грусти. — Эм… Соболезную… Пожалуйста, не плачь, вот, возьми ещё конфет. Всё конфеты в подарок. Бесплатно. — принцесса протянула роботу ещё конфет. — Спасибо. — Карл поклонился в знак благодарности и ушёл. Дальше всё было хорошо. Больше никаких подобных случаев не происходило. Через время пришёл Честер. А если быть точнее, то он пришёл во время обеденного перерыва. Принцесса сразу бросилась обнимать его, от чего тот немного задрожал и покраснел. — Я так понимаю сегодня вы белая и пушистая, да? — Заткнись, сучара, или я тебя прям сейчас из окна выкину. — Молчу. Слушай, а может на свидание сходим? — Снова? — Конечно. Мы ведь встречаемся, разве нет? — И почему ты это без меня решил? — А нельзя? — Конечно нельзя! Идиот, почему ты вообще подумал что мы встречаемся? — Мы вроде как на свидание ходили и спали вместе.. — Это не показатель! — Ещё какой показатель, хе-хе. — Заткнись! Идиот! Ненавижу тебя! — Я тоже люблю тебя! Так что, идём? — Ладно. Уговорил. Я схожу с тобой. — после этого Честер запрыгал от счастья, а после они вернулись к работе. Всё было хорошо. Наверное.. Рабочий день прошёл. Все вернулись домой. Всё. Было. Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.