ID работы: 12980448

Прости…Я…

Слэш
NC-17
Заморожен
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
МайнШилд - это сервер друзей так же…? Обыкновенный день на Майншилде , все занимаются своими делами , отдыхают , стримят , а дровосеки занимались чертижами тюрьмы для Нео , все же Нео до сих пор на свободе. И как вы думаете кому посвятили эту работёнку? Я думаю вы догадались кто это. И это был Джаст , несколько дней и ночей он просидел за чертижом и построением тюрьмы. После 3-4 ночей без сна чертеж тюрьмы был готов , им осталось её построить и посадить туда Нео. И уже на следующий день Джаст объявляет что чертежи уже готовы и теперь можно её строить. Ребяяяят… У меня есть хорошая новость для вас)-сказал Джаст с уставшим и сонным голосом. Все сразу заинтересовались и начали опрос чтобы тот сказал что за новость , но он ждал когда это спросит Алфедов. Спустя немного времени Алфедов все же спросил какая это новость. Так ребяточки давайте успокоемся , а то мне уже скоро плохо станет.- все замолкли и кивнули что означало “хорошо” после этих слов Алфедов наконец спросил этот вопрос. Так что за новость ты нам подготовил? - спросил Алфедов мило улыбаясь. Я закончил эти чертовы чертежи!) - с радостью сказал Джаст , положив чертежи на стол. Все были рады этой хорошей новости. Отлично! - первый откликнулся Альцест. Второй Хевил после был Секби а на конец Лорд кактус. Откликнулись все кроме Алфедова , он смотрел черту в глаза , пытаясь что то разглядеть. Джаст а ты можешь отойти со мной на пару минут? - спросил снеговик положив свою руку на плечё товарища. Да , конечно) - ответил черт улыбаясь. Ребят мы отойдем на пару минут , ок? - спросил снеговик у друзей на что они просто с улыбнулись и кивнули. Джаст и Алфедов вышли из их кабинета , Алфедов сложил руки на груди и посмотрел на него серьезным и в то же время беспокойным взглядом. Сколько ты не спал и не ел? - спросил Алфедов серьезнеым голосом. Аам… - черт не знал что ответит своему “другу” и нервно почесал затылок. Понятно… - сказал снеговик поняв все что ему нужно , тяжело выдыхая он подошёл к черту и дал тому легкий позатыльник. Ай! - возразился черт. Посмотрев на Алфедова , он решил ему сказать правду. Ладно , я тебе скажу сколько я не спал и не ел! - сказал черт отвернувшись от снеговика скрестив руки на торсе. Не спал я 3 дня а не е… - Джаст почуствовав слабость , и то что у него потемнело в глазах. Не успев договорить как тот уже падает на пол. Последние что он помнит испуганный взгляд Алфедова , то что тот его успевает словить и… Все? Джаст! - испугался Алфедов ловя своего друга , положив того на свои колени , зовя друзей на помощь лучшему другу. Через пару минут все уже были в сборе. Через 5 минут черт лежал на диване на коленях у Алфедова который сам был очень сильно обеспокоен здоровьем своего друга. Что случилось? - спросил Альцест. Я не знаю… - ответил снеговик дрожащим голосом. Всё же все были взволнованы тем что произошло с их товарищем. Ладно не буду тебя нагружать , а то тебе станет еще хуже… - сказал Альцест посмотря на дрожащего снеговика. Ребята взяли свои вещи и медленно педходили к выходу. Алфедов нам нужно идти - сказал Хевил выходя из здания. Хорошо - ответил Алфедов до сих пор дрожащим голосом гладя черта по голове. Пока…) - прощался Хевил махая рукой на прощание. На что снеговик просто кивнул. Уже через 10 минут Алфедов и Джаст остались одни , в небольшом здании. Джаст… пожалуйста хватит мучить меня и себя… - по слезам потекли горячие слезы , а губы сжались в тонкую полосочку. А холодние руки снеговика гладели волосы черта. Через пару часов без сна , Алфедов все же уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.