ID работы: 12980448

Прости…Я…

Слэш
NC-17
Заморожен
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Зависимость

Настройки текста
Примечания:
Уже утром Секби , Хевил и остольные пришли в офис наведать черта и снеговика. Прийдя в офис оказалось , что те еще спят , Альцест подошёл к ребятам и посморел на снеговика , увидев там следы от слез , закрыл шторы и предложил товарищам дать этим двум хорошо выспатся ведь у них есть тяжёлоя работа , на что ребята согласились и медленно вышли из офиса. Через пару часов Джаст все же проснулся. Встав с колен снеговика , он немного покраснел , черт взяв того за подбородок посмотрел на белоснежное лицо на котором были следы от вчерашних слез. Черт сильно привязался к снеговику и не хотел чтобы тот плакал или расстраивался , взяв руку снеговика , почустаовал легкий холод. Черт подумал что лучше того отнести на свою базу , взяв того на руки медлянно и аккуратно поднял , снеговик был достаточно легкий так что его можно было легко нести на руках. Наконец через полчаса они добрались до базы черта , Джаст медлянно положил снеговика на свою кровать и оставил записку. А сам черт пошёл к ребятам. Через некоторое время Алфедов проснулся от шума Джаста. Джуст? - спросив у самого себя. Встав с кровати он медлянно подошел к черту. Подойдя к черту и дал тому легкою подщечину. Зачем ты меня мучаешь…? Ты же знаешь я переживаю за тебя… Зачем…? - говорил Алфедов дрожащим голосом. , прижавшись к черту. Медлянно положил ресы на верстак , приобнял снеговика. Прости… Я… не хотел доводить тебя до такого состояния - тихо говорил Джаст , заключая того в крепкие объятья на которые снеговик с дрожью ответил. Джаст аккуратно приподнял того и легко обнял. Тише , тише все хорошо , смотри я живой - говоря шёпотом ласковые слова. Через минут 15 Алфедов успокоился и сильнее прижался к черту. Джаст сев на кровать посадил снеговика на свои колени. Тебе лучше милый? - спросил Джаст у Алфедова. Д..да - тихо ответил снеговик став с коленей черта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.