ID работы: 12980482

Пьяный Джостен - это не всегда плохо.

Слэш
NC-17
Завершён
888
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
888 Нравится 12 Отзывы 294 В сборник Скачать

Дрю, я хочу сделать тебе подарок, да или нет?

Настройки текста
Примечания:
Казалось бы, ничего не предвещало беды.       Была середина летних каникул, когда Эндрю нужно было уехать по делам в Колумбию, всего лишь на три дня. Джостена с собой он взять не мог, (скажем честно, что он поехал ему за подарком) и именно поэтому сейчас он сидел в комнате девочек напротив Рене, пока остальные девушки уехали в магазин. — Итак, Эндрю, что случилось? — Уокер передавала в руки блондина кружку нереально сладкого кофе, от которого Кевина бы точно схватил инфаркт. — Ты сможешь присмотреть за Нилом, пока меня не будет? — парень серьёзно посмотрел на сидящую перед ним христианку, делая пару глотков так называемого кофе, тогда как девушка достаточно удивилась его словам. — Думаешь, он сам не сможет присмотреть за собой? И куда ты собрался, Эндрю? — Девушка чуть нахмурилась, уже представляя что будет происходить в Норе, пока Миньярд-тот-который-псих отсутствует. — О, моя милая Рене, что ты, конечно, он может за собой присмотреть, особенно старательно он делал это весь учебный год. — Блондин усмехнулся, вспоминая как часто Нил-Я-в-порядке-Джостен в этом году попадал в передряги, и как в такие моменты его инстинкт самосохранения отключается. — Да, пожалуй ты прав. Я присмотрю за ним и остальными «монстрами», — девушка сделала кавычки в воздухе обозначая компанию Миньярда — но ты скажешь мне куда ты поехал и зачем! — девушка, с волосами цвета радуги на концах её короткой стрижки, изогнула губы в чуть наглой улыбке. — Тц… — парень напротив сделал несколько больших глотков своего сладкого ужаса, пытаясь скрыть смущение.       Допив содержимое кружки до дна, он с силой поставил её на стол и, решив, что больше делать ему тут нечего, начал идти по направлению к двери, решая, что Джостен и вправду справится сам. В конце концов, Эндрю ещё не настолько открылся Рене, чтобы так перед ней позориться и говорить о своих достаточно смущающих планах, но уже подойдя к двери, в голове блондина всё-таки всплыла разумная мысль.       «Он же при первой возможности убьётся блядь» — И блондин всё же процедил сквозь зубы: — Джостену за подарком. — и вышел с громким хлопком двери, не замечая маленькой улыбки Рене.

***

      Нил Джостен сидел на крыше «Лисьей Башни», оперевшись спиной на стену позади себя. Эндрю ушёл к Рене примерно полчаса назад, и не выдержав едких комментариев Аарона и похабных шуток Ники дольше 15 минут, ушёл на крышу ждать своего блондина.       Вот уже 15 минут рыжеволосый парень смотрит на парковку общежития и курит уже вторую сигарету, в попытках успокоиться и не убить Аарона-пубертатную-язву-Миньярда.       Примерно через пять минут Нил услышал тихие шаги позади себя, но даже не повернулся, сразу узнавая Эндрю. Блондин сел рядом с голубоглазой проблемой, сразу подкуривая сигарету для себя, так как Джостен уже курил в этот момент. — Почему ушёл из комнаты? — спросил Миньярд, так же смотря на парковку. — Аарон мудак, не хотелось его убивать, — усмехнулся парень, делая последнюю затяжку и выкидывая сигарету вниз.       День Нила был не самым лучшим и раздражали его сегодня буквально все и всё, конечно же кроме Эндрю. Сначала Кевин разбудил его с призывом составить план тренировок для первокурсников, несмотря на то, что официально тренировки начнутся лишь в середине августа, и новички приедут в общем-то только к тому дню. Затем Аарон и Нил повздорили буквально из-за последнего кофе (Почему-то никто из них не вспомнил о новой упаковке кофе, которую купили буквально вчера вечером и поставили на самое видное место). И в завершении всего Ники, который 15 минут шутил о том, что возможно Аарон тоже гей и тайно влюблён в Нила, поэтому они и собачатся каждый день.       И казалось бы, что ещё сегодня может пойти не так, но снизу постучали, и Эндрю нарушил тишину: — Я завтра утром уеду дня на три, — кареглазый так и не посмотрел на Джостена. — Зачем? Мне поехать с тобой? — парень с огнеными волосами развернулся лицом и корпусом к своему непарню и чуть наклонил голову к плечу. «Совсем как кот» — подумал Миньярд, всё-таки посмотрев на Нила, но сказал лишь, — Нет, побудь с лисами, мне просто нужно решить пару дел. — Блондин никак не мог отвести взгляд от глаз цвета океана напротив себя и решил наконец спросить — Да или нет? — С тобой всегда да. — Джостен улыбнулся и чуть ближе наклонился к парню. Уже через секунду на его губах почувствовался вкус сладости, которую пил Эндрю незадолго до прихода, а в нос ударил запах табака. На затылок легла рука, притягивая Нила ближе к таким желанным губам.

***

      На следующее утро Эндрю в общежитии уже не было, и проснулся Нил от громкой ссоры в коридорах общаги. Вставая и делая мини-зарядку в виде потягушек, рыжеволосый отправился в ванну, игнорируя крики и шум. В конце концов, он в общежитии лисов, здесь это нормально.       Улыбнувшись мыслям о своей семье, Джостен сделал водные процедуры и вышел в коридор в толстовке Миньярда-того-который- «псих». Шум, как оказалось, создали Элисон и Аарон, которые активно о чём-то спорили, не замечая остальную команду вокруг себя. — Я уже сказала, что меня не интересует твоё мнение, и спрашивать я собиралась явно не у тебя! — Удивительно, что ты вообще захотела поинтересоваться чьим-то мнением, Рейнольдс! Вышедший в это время Нил остановился у двери и громко спросил: — Какого хера вы опять срётесь с самого утра? — Льдинистые глаза осмотрели всех присутствующих словно сканер и остановились на двух шумящих идиотах. — О! Нил! Ты-то мне и нужен! — Как всегда прекрасно выглядящая девушка, проигнорировав близнеца, подбежала к Джостену, — Мы с Рене решили снять дом на 4 дня, чтобы устроить грандиозную тусовку всей командой! В общежитии нормально не пошумишь, а вот в доме можно. Я хотела узнать не против ли ты? — Хорошая идея, Элисон, — улыбнулся рыжеволосый, — Но не в 7, сука, утра в субботу — одна бровь Джостена всё-таки дёрнулась, показывая маленькое раздражение. — Ты не можешь решать за всех! — пререкнулся Аарон, зло глядя на Джостена и явно недовольно сложив руки на груди. — Ты бы так и так пошёл бы, Миньярд, тебе просто нужно повыпендриваться — так же недовольно ответил нападающий — и раз уж мы всё решили, то я пошёл досыпать оставшееся время — более спокойным голосом произнёс парень и, отсулютовав команде, ушёл обратно в комнату, не заметив как хитро переглянулись Дэн, Элисон и Ники.

***

      В Пальметто уже стемнело, когда Лисы добрались до дома, который находился в том же районе, что и дом их командной медсестры Эбби. Двухэтажный дом выглядел ухоженно, если смотреть снаружи, но зайдя внутрь, команда удивилась обстановке этого дома. Мебели в гостиной было минимум, лишь диван и несколько кресел-мешков, раскиданных вокруг круглого столика, на потолке вместо люстры было подобие дискошара, а под потолком висели светодиодные ленты. Кухня была не особо примечательна. В доме было 6 комнат, в каждой из которых достаточно большая двухместная кровать и небольшой шкаф, а также собственная ванная комната. — Видимо дом был специально обустроен под вечеринки — сказала Дэн, когда все уже собрались в гостиной, разобрав вещи и выставив весь алкоголь на ближайшие 3 дня.       На круглом столе находились 10 бутылок с различными крепкими напитками, начиная с водки и заканчивая мартини, в то время как рядом со столом находился ящик с пивом и ещё пару ящиков с такими же крепкими напитками как на столе около стен. — Знаете, мне кажется, если вы столько выпьете, то нам повезло, что дом Эбби недалеко отсюда — улыбнулся Джостен смотря, как ребята начинают открывать пиво и как Рене разливает сок себе и Нилу. — А ты не хочешь выпить с нами Нил? — посмотрела на него Элисон, делая первый глоток пива. — Нет, спасибо, я лучше послежу за вами, — ответил рыжеволосый, думая о том, что лучше не пить без Эндрю.

***

      Первые два дня были буквально адом для голубоглазого парня. Джостен уже пожалел что согласился и пытался думать лишь о том, что лучше бы дождался Миньярда в общежитии тихо читая книжку. Но вот на третий день Джостен уже не выдержал…       Лисы уже снова начали пить, хоть они и не заканчивали почти ни разу, но сейчас вместо обычной тусовки они решили, почему бы не поиграть в алкогольные игры. Собрав все вокруг стола с пока что пустыми стаканами Ники начал: — Давайте играть в «я никогда не»! — Хэммик осмотрел всю команду, уже заранее придумывая вопросы. Все согласились и ждали лишь ответа Джостена, который подозрительно тихо сидел. — Хорошо, — наконец-то ответил рыжеволосый парень, забирая со стола бутылку достаточно крепкого виски и наливая себе в стакан примерно на ¾ и заливая остальную часть колой. У лисов просто отвисла челюсть в этот момент, пока они наблюдали за Джостеном. Рене в этот момент налила себе сока и решила отчитаться Эндрю на всякий случай.

Рене

23.55

Нил решил выпить вместе со всеми во время игры. Если ты вдруг вернёшься раньше мы сняли дом по адресу ХХХ. Не волнуйся, я слежу за ним и остальными.

Сообщение было прочитанным, но ответа не последовало. В это же время начал Мэтт: — Я никогда не был в Германии, — выпили Элисон, Ники, Аарон и Нил. — Я никогда не оказывалась в полицейском участке, — продолжила Дэн. В этот раз выпили все кроме неё и Мэтта. — Так, я понимаю всех, но, Кевин? — все с вопросом посмотрели на парня с ферзём на скуле. — Скажу только то, что дружить с Джостеном не всегда выгодно — сказал Кевин вспоминая ситуацию с двойным свиданием. Аарон и Нил, которые поняли о какой ситуации говорит Дэй, лишь кивнули, решив что команде это знать не обязательно. — Я никогда не водила машину без прав — сказала Элисон. Выпил только Джостен, особо никого не удивив, но Ники решил кое-что уточнить. — Нил, а ты сейчас получил права? — Нет, а зачем? — спросил в ответ рыжий парень, смотря на Ники уже чуть пьяным взглядом. — Я с тобой больше в машину не сяду! — сказал младший Миньярд. — Ну, ходи пешком, мне как-то без разницы кого возить.       Так игра продолжалась ещё примерно полчаса, и когда Нил был уже достаточно пьян Ники сказал довольно интересную вещь. — Я никогда не танцевал на пилоне! — на удивление всех, выпила не только Дэн, но и Джостен, на что все посмотрели на него вопросительным взглядом, даже порядком пьяный Кевин посмотрел на Нила. — Когда мы с мамой были в бегах, нам пришлось некоторое время жить на заброшеной пожарной станции, там было невозможно скучно и был специальный шест по которому спускались пожарные, вот и научился со скуки. Я так и на каблуках научился ходить в одном из городов. — Ответил Нил на все эти взгляды. Все всё ещё находились в состоянии шока от этой информации, кроме Элисон, которой в голову пришла совершенно тупая и заманчивая идея. — Нил, а ты не хочешь продемонстрировать? — спросила блондинка ухмыляясь и явно что-то затевая, но к сожалению рыжеволосый был уже достаточно пьян чтобы понять, что есть подвох. — Знаешь, а давай, если ты найдешь мне пилон, то без проблем — на этой фразе все впали в ещё больший шок чем был. — Тут в одной из комнат есть пилон, этот дом оборудован под тусовки, так что не удивительно что он тут есть. Пойдём, я дам тебе одежду и начнём демонстрацию талантов, — Элисон поднялась со своего места, и взяв голубоглазого за руку повела в сторону своей комнаты на первом этаже.       Спустя 15 минут в комнату с пилоном, которая оказалась второй гостиной, только с большой стерео-системой для музыки и небольшой сценой с шестом, вошли все лисы кроме Джостена, и расселись кто-куда, Кевин, например, сел у стены и решил что заснять и скинуть Жану такое событие это ахрененная идея. Элисон же тем временем настроила колонку для музыки и подключила свой телефон, собираясь включить одну определённую песню, когда Нил войдёт.       Долго себя ждать голубоглазый не заставил, и через 3 минуты зашёл в комнату в чёрном кроп-топе на сетчатую водолазку, чёрные шорты обтягивали сильные ноги и упругие ягодицы, а чулки с двумя белыми полосами сверху доходили до колен, красные туфли на высоком, толстом каблуке завершали образ.       Кевин как и Дэн сразу же включили камеры, направляя их на Нила, который уверенной походкой дошёл до пилона и как только Элисон включила песню, сразу начал танцевать. Обычные лёгкие движения смешивались со сложными трюками, когда Нил крутился на шесте почти не держась руками и шпагатами в воздухе, это подолжалось на протяжении всей песни, пока в самом конце он не совершил кувырок, держась за шест и не сел на шпагат заканчивая выступление.       Пока Джостен поднимался пытаясь отдышаться, ребята разразились громкими аплодесментами и шокироваными криками по типу «Ахуеть! Это ахуенно!»       Сойдя со сцены первое что он услышал это слова Мэтта: — Дэн, походу я не натурал, — на что получил понимающий кивок Дэн и что удивительно Кевина, за что второй получил подзатыльник от Аарона. — Хахахах давайте дальше веселиться, — смеясь сказал Нил и пошёл в сторону гостиной.

***

      Прошло тридцать минут с того всем запомнившегося, сногсшибательного танца и все снова находились в гостиной, включив уже на своей колонке музыку и танцуя. Нил так и не переоделся, лишь снял каблуки, и то когда дважды чуть не упал. С того момента все уже вновь напились, и именно в этот момент заиграла довольно популярная песня, которую Ники, Элисон и Нил сразу начали подпевать, пока Кевин всё так же продолжал снимать компромат на Джостена. — ТАТИ МАЛЫШКА — СОУ ЯМИ — ЗОВУ ЕГО ДЕДДИ ОН ЗОВЁТ МЕНЯ МАММИ       И никто не заметил открытия двери и прихода ещё одного человека, кроме трезвой Рене.

***

      Эндрю находился в Колумбии чуть меньше чем рассчитывал, готовя подарок своему непарню на полгода отношений. Вообще, блондин бы даже и не вспоминал бы об этом дне, если бы чёртов Джостен не обвёл этот чёртов день в своём календаре и не пропал в один из дней на несколько часов «по делам» на машине Эндрю. Догадаться что ездил он за подарком оказалось как 2+2. Именно поэтому Эндрю пришлось придумывать что-то в кратчайшие сроки.       Получив сообщение от Рене, о том, что Джостен собрался выпивать с остальными, Эндрю сразу же рванул обратно в Пальметто, хоть и хотел переночевать в Колумбии, а не ехать в ночь по трассе, но понимание что если произойдёт что-либо странное, то искать кролика придётся в другом штате, с другим именем и другой внешностью, ударило по голове Миньярда.       И вот, спустя пару часов, блондин стоит оперевшись об косяк, смотря на Нила-мать-его-Джостена, в чертовски откровенном наряде, танцующим под какую-то попсовую песню и подпевая ей. Сохранив невозмутимое лицо, Эндрю решил понаблюдать, хотя бы до конца песни. — Я СЕКСИ, МОИ ДЕНЬГИ СЕКСИ, БЕРУ ЕГО СНИКЕР НА РЕФЛЕКСЕ — пропел рыжеволосый, делая абсолютно блядские движения своим телом.       Нет. Нихуя Эндрю не подождёт. За пару секунд Миньярд оказался около Нила и подхватил его так, чтобы удержать и донести его на своём плече. Рыжеволосый демон в общем и не сопротивлялся, но музыка резко прекратилась. — У меня в глазах двоится, или Эндрю вернулся? — спросил у всех Ники, смотря расфокусированным взглядом, как Нил умудрился подхватить каблуки из своего положения, и лёжа на плече Миньярда двигался по направлению к двери. — Миньярд, а куда ты его собственно потащил? — решила уточнить такая же пьяная Элисон, чуть не падая на Ники.       Эндрю, благополучно проигнорировав всех присутствующих, вышел за дверь и усадил Джостена на переднее сидение мазерати, пристегнув его и забрался на водительское уезжая в общежитие.

***

      По приезде в общежитие Джостен ещё не протрезвел и тащить его пришлось до самой комнаты. — Кролик, вот скажи мне, нахуя ты взял каблуки? — спросил Эндрю посадив рыжего на диван, чтобы скормить ему таблетку и напоить водой. Решив не ждать ответа, блондин отошёл на кухню, но не прошло и минуты как в проёме двери встал Нил, на тех самых каблуках и смотря пьяным взглядом в карие глаза. Эндрю бы соврал, если бы сказал, что в этот момент он не возбудился, смотря на такого Нила. — Эндрю — протягивая гласные, позвал его Нил, подходя ближе к столу и взяв один стул, поставил его спинкой к Миньярду — я хочу сделать тебе небольшой подарок, да или нет?       Блондин понимал, что парень напротив сейчас пьян и соглашаться будет не правильно, но смотря на красиво обтянутые бёдра, выпирающие из-под сетчатой водолазки ключицы и краснеющее лицо сдерживать себя было сложнее чем казалось. — Кролик, ты пьян… — сглотнул кареглазый, смотря на то, как Нил садится на стул, расставив ноги в стороны. — Да или нет, Дрю? -прервал его попытки остановиться Джостен. — Да — почти прошептал Эндрю, хватаясь за края кухоного гарнитура, что бы не прикоснуться без разрешения и в попытке себя сдержать.       Услышав согласие, Нил достал из кармана телефон и включив медленную, но ритмичную песню, положил его на тумбу и начал танцевать вокруг стула, почти как на пилоне, но без сложных движений. Лёгкая стрип пластика представляла из себя шпагаты, волны всем телом и такие изгибы тела, что Эндрю пришлось сильнее впиться руками в тумбу, лишь бы не переступить границу дозволенного и не завалить Джостена прямо на кухонном столе. Миньярд почти сдержал самообладание, пока Нил не перешёл со стула ближе к столу, и не лёг спиной на него, положив руки крестом над своей головой, заканчивая танец ровно тогда же, когда кончилась песня. Эндрю в конце всё же не смог сдержаться, и за секунду оказавшись у стола, между ног Джостена, почти прорычал: — Да или нет? — Да, на всё да, Дрю — прошептал Нил, смотря своими пронзительными глазами в глаза Миньярда. — Выше талии — сказал на последок Эндрю и припал своими губами к таким желанным устам Джостена.       Руки начали блуждать по торсу и лопаткам блондина, иногда чуть проводя ногтями, но не царапая, в то время как изначально жаркий поцелуй перерастал в что-то ещё более горячее с добавлением укусов за нижнюю губу и зализыванию маленьких ранок, которые Эндрю сам и прокусил. Поцелуи перешли с губ на подбородок, а уже через пару секунд на шею Нила, оставляя мокрые следы и багровые засосы на самых видных местах, пока из опухших от поцелуя губ вылетали такие сладкие и достаточно громкие стоны. Оба парня уже чувствовали как тесно и неудобно стоять в штанах, именно поэтому Миньярд одной рукой стянул шорты и боксеры Джостена, покрывая засосами уже ключицы, в то время как Нил всё-таки оставил царапины на лопатках Эндрю вслед за громким, почти скулящим стоном. — Эндрю, — с тяжёлым дыханием постарался сказать рыжеволосый, — Я хочу тебе отсосать, да или нет?       Дождавшись когда Дрю скажет «да» Нил перевернулся так, что теперь Эндрю сидел на столе, а Джостен стоял между его ног на коленях, спрятав руки за спину. Зубами расстегнув ширинку на джинсах блондина, он дождался пока Миньярд так же в спешке снял джинсы и боксеры. Нил обхватил губами головку члена Эндрю, проводя языком по уретре и слизывая выходящую жидкость, сверху на макушку легла рука, зарывающаяся в волосы и слегка сжимая их, а тяжёлое дыхание блондина говорит о правильности действий рыжеволосого. Голубые глаза направили свой взгляд вверх на раскрасневшегося голкипера и встретившись со взглядом карих, потемневших почти до чёрного от возбуждения глаз, Нил начал медленно двигать головой, заглатывая до середины член своего парня, и проводя по длине языком, двигясь обратно к головке. Рыжий продолжил свои действия заглатывая всё глубже и глубже, с правого уголка рта стекала небольшая ниточка слюны, а рука на голове сильнее сжимала волосы, от чего Нил застонал, направляя вибрацию по члену. Сверху послышался несдержанный рык и Эндрю слегка потянул за огненные волосы, намекая на скорое окончание, но Джостен лишь начал быстрее двигать головой взад-вперёд, разбирая Миньярда на кусочки, пока блондин не кончил прямо в рот голубоглазого.       Сглотнув вязкую жидкость, Нил посмотрел в карие глаза чуть приоткрыв рот и стараясь отдышаться. Блондин сполз со стола на пол, рядом с рыжеволосым, и с той же отдышкой спросил: — Да или нет?       Когда прозвучало тихое «да», Миньярд приблизился к лицу своего милого демона и слизав ниточку слюны смешанной со спермой с подбородка, поцеловал парня всё так же держа одну руку на затылке, а во вторую беря уже давно вставший член рыжеволосого, начиная дрочить и получая в ответ задыхающиеся стоны в поцелуй. Долго оргазм рыжего себя ждать не заставил, и Нил излился в руку блондина, роняя свою голову ему на плечо с тяжёлой отдышкой.       Отдышавшись пару минут, Эндрю помог Нилу, который чуть не засыпал на руках принять душ и выпить воды перед тем как положить того на свою кровать, в конце концов второй этаж кровати Джостен бы просто не осилил.

***

      Открыв глаза, первое что понял Джостен это то, насколько же сильно болит его голова и что мир решил сыграть с ним в калейдоскоп. Окружение кружилось, заставляя голову болеть лишь сильнее. Второе что понял Нил, это то, что он не знает где он и не помнит как тут оказался, точнее ничего не помнит рыжеволосый ещё с момента игры в «я никогда не». Мир наконец начал чуть стабилизироваться, что позволило оглядеть окружение.       Минуточку. Стены общежития вокруг него, бардак на кровати напротив и тумбочка на которой лежит аспирин и стакан воды. Смотрим дальше. На тело надета явно большая в плечах футболка, которая точно не принадлежит Джостену и абсолютно точно не те трусы которые он надевал вчера. Минуточки не хватит!       Выпив таблетку и осушив стакан залпом, Нил ещё раз начал осматривать окружение и наконец заметил блондинистую макушку на подоконнике. — Эндрю? — удивлённо произнёс рыжеволосый смотря на Миньярда, — что вчера случилось? Почему я в общаге? — О! Доброе утро алкоголикам — с ухмылкой произнёс старший, поворачивая голову и смотря прямо в глаза цвета океана, которые заставляли его разваливаться на части половину ночи.       В голове Джостена закрутились шестерёнки и события прошлого вечера и ночи пронеслись в сознании парня, заставив его покраснеть от смущения и отвести взгляд в сторону пола, как будто именно пол главная достопримечательность данной комнаты. — Давай, дьявол, приводи себя в человеческий вид, ешь и пиздуй на крышу, — сказал Миньярд и вышел из комнаты, уходя на выше упомянутую крышу.

***

      На крыше общежития университета Пальметто сидел парень с волосами цвета золота и смотрел вперёд, особо не думая ни о чем. В руке его была сигарета, которой он периодически затягивался, а сбоку лежала коробка с неизвестным содержимым. Прошло 15 минут как он ушёл из комнаты и стал ждать своего кролика, и вот, наконец, сзади послышались тихие шаги, а после рядом с ним опустился парень с пожаром вместо волос, в безразмерном худи с карманом посередине, которое совсем не закрывало множество следов по всей шее рыжеволосого. — Эм, Дрю, у меня кое что есть для тебя — смущённо произнёс голубоглазый, смотря на рядом сидящего и лишь дождавшись когда голкипер повернётся в его сторону с слегка заинтересованным взглядом, достал из кармана продолговатую коробку отдавая её в руки Эндрю. — В честь чего? — решил пошутить Миньярд, принимая коробку, и до сих пор смотря на смущённое лицо парня. — П…просто так — пробормотал личный дьявол и отвернулся. Эндрю позволил себе издать небольшой смешок и улыбнуться, прикрывая свободной рукой губы. — Я шучу, кролик, с праздником нас, — сказал блондин и подвинул коробку в сторону Джостена, сразу открывая свой подарок.       Как раз в момент открытия Нил удивлённо посмотрел на Миньярда взглядом а-ля «ты шутишь что ли?», но сразу забыл об этом смотря на реакцию Эндрю на свой подарок. А посмотреть было на что. Лицо кареглазого приобрело ошарашенный вид смотря на содержимое коробки и наконец он вытащил красивый, новый нож с гравировкой «с тобой всегда да» на лезвии. Блондин посмотрел на Джостена и почти шепотом произнёс: — Ненавижу тебя, Кролик — на что Нил лишь улыбнулся — 178% — Джостен буквально залип на Эндрю в данный момент, рассматривая как он пытается вернуть привычное холодное выражение лица, но уголки губ всё равно ползут вверх, когда он убирает нож в свои повязки, — Пялишься, наркоман. Открывай уже коробку.       Нил взял наконец довольно увесистую коробку чёрного цвета, которую придвинул ему Эндрю и поставил себе на колени, тихонько открывая. Осмотрев содержимое Джостен буквально выпал в астрал, но в астрале его не ждали, так что выпнули его оттуда почти сразу же. В коробке находилось огромное чёрное худи Миньярда, которое он давно пытался незаметно прикарманить, но Эндрю всегда отдёргивал его. Под элементом одежды находился кулон с лисом, а также совместные фотографии Нила и блондина. А так же гора единственной сладости которую любил Джостен — 10 пачек кисло-сладких мармеладок. Рассмотрев всё содержимое, рыжеволосый закрыл коробку и отложив её так, чтобы не уронить с крыши, улыбнулся самой — по мнению Миньярда — идиотской улыбкой и посмотрел в карие глаза напротив. — Да или нет, Дрю? — Да — ответил блондин и сократил расстояние между ними, впиваясь в губы поцелуем. Оторвавшись друг от друга чтобы отдышаться, Эндрю серьёзно посмотрел на рыжее недоразумение и произнёс, — Ну а сейчас, мы с тобой будем смотреть весь компромат который наснимал на тебя вчера Кевин и скинул мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.