ID работы: 12980680

Святой

Слэш
R
Заморожен
3
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что мы здесь делаем?

Настройки текста
Примечания:
М*-мысли 》-звонок Церковь! И что здесь мы делаем. Сказал старший с фиолетовым волосами. Нахрина мы должны были поехать ПЯТЬ УТРА В ЦЕРКОВЬ! Кричал старший. Друг мой, крича ничего не решить. Красно волосы успокаивает Пика. Да, я согласен с Пиком. Добавил зелёно волосы с синими глазами. Пик и Джокер мы приехали здесь потому что здесь могут быть тот кто умер и жив на 90,99%. Сказал мужчина в строгом костюме. Как это возможно? Удивльно сказал фиолетовый. Пиковой король мы про это уже говорили несколько дней назад. Несколько дней назад: Фёдор: ВСЁ СРОЧНО ЗАБРАТЬСЯ В ЗАЛЕ! Всё прибыл очень быстро ведь Фёдор никогда не кричит когда зовёт на совещание. Всё: Что случилось? Фёдор: Что что пизда... Куромаку: Попрошу так не выражаться. Фёд: У меня на столе появилась новая карта с святой но Я НЕЧЕГО НЕ СОЗДАВАЛ! Куромаку: Пизда... Габриэль: Что такое пизда? Я пизда? Тогда кто пизда? Данте: Это это означает абсолютный конец. Данте м: Пизда....... Фёдор: Я уже посмотрел где он находится. Пойдут Пик, Данте, Куромаку и Джокер. Джокера я уже предупредил. Пик: Я с этим не согласен. Фёд: Это не обсуждаются. Скоро вы должны найти святого. Сейчас: Пик: И где нам его взять? Джо: Пошли в церковь и увидим. Они(Пик, Данте, Куромаку и Джокер) вошли в церковь и удивились ведь тут некого не было. Но потом услышали как кто-то говорил. ?: Я ЖЕ СКАЗАЛ ЧТО НЕ БУДУ ЗДЕСЬ РАБОТАТЬ! Светой отец:МОЛЧАТЬ! Я ТУТ ЗАКОН И Я БУДУ ГОВОРИТЬ БУДЕШЬ ИЛИ НЕ БУДЕШЬ ЗДЕСЬ РАБОТАТЬ.ТЫ СВЯТОЙ КАК НЕ КРУТИ. ?: ПОХУИ. Я тут подумал и решил... Светой отец: Что? ?: Да пошёл ты нахуи. Пик: Ха ,а он хорош. Джо: Ага, пошли поможем. Они(Пик, Данте, Куромаку и Джокер) подошли ближе и увидели светова отца и парня с белым как снег волосы у него били синие глаза но не как у живых людей. Куромаку м*: Он мёртв... Отец: Здравствуйте но сейчас нельзя входит. Светловолосы парень повернулся и крикнул. ?:Джо! Джо: Мисаки! (Наруто Саске хахаххахаха) Они побежали и обнимались(как это мило UWU) Мисаки: Джооооо я так скучал! Джо:Я знаю прости меня я больше так не буду! Пик: А вы когда успели познакомиться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.