ID работы: 12980680

Святой

Слэш
R
Заморожен
3
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Понимать святого!

Настройки текста
Примечания:
"Шёпот" м- мысли Джо: Это долгая история, потом расскажу. Куромаку: Добрый день Святой, я Куромаку и мы приехали здесь потому что должны были найти святого... Мисаки: Можешь не продолжать я уже знаю. Пик: И как же? Мисаки: Магия блать. Я вижу будущее и могу предугадать на неделю вперёд или на оборот. Но только 3 раза в неделе. Пик: Ахуй... Куромаку: НЕ выражаться! Агх.... Светой отец: Я для вас какая та шутка? Мисаки: Да 👍 Данте: Друг мой ни что нам не принадлежит только мы сами. Джо: Он(Мисаки) мой (муж хахах) и... бежим!(спиздил Мисаки и теперь рад) Все( Пик, Данте, Куромаку, Джо и Мисаки) бежали из церкви. Мисаки: Свобода! Ураааааааа Куромаку: Красный Джокер переместите нас домой. Джо: Ага. Он достал палку и сказал заклинание. Появился круг а потом портал домой но.... тут появился святой отец и несколько человек. С. Отец: ПОЙМАТЬ СВЯТОГО! Мисаки: Блать! Послышалось звук выстрела. Мисаки стрелял из пистолета в помощника С. Отца. Мисаки: ИДИТЕ НАХУИ Я НЕ ВЕРНУСЬ В ЦЕРКОВЬ! Прыгаем. Они прыгнули в портал и оказались около двух этажного дома в котором живут клони. Пик: От куда у тебя пистолет? Мисаки: Я уже долго думал о побеге и знал что они меня так просто не отпустит. Ого как тут красиво. Дом находится в лесу.( У каждого есть свои воображение как выглядят дом клонов я представляю что в 1 этаже находится кухня и зал и комнаты Куромаку(кабинет)и Зонтика. На втором этаже находится всё остальные комнаты клонаф + ванная комната.) Они зашли в дом и приветствовали всех жителей дома. Мисаки: А где я буду жить? Фёдор: Сейчас твоя комната в ремонте и ты будешь жить у Джокера. Джо: Пошли я тебя покажу тебе комнату. Вечером все собрались играть в правду или действия.(Феликс всем угрожал) Джо: Вару П или Д? Вару: Действия. Джо: Почелуй Пика. Вару поцеловал Пика в лобик( я целую тебя в лобик ты мой долбайобигь) Мисаки: Нуууу в губы надо было:( Вару и Пик: Пошол нахуи! "Ромео": Оооо ты тоже их шиппериш? "Мисаки:" конечно а как по другому;) "Ромка": Читайте? "Мисаки": Да и сам пишу. "Ромка": Читал? ( показал какой-то фф) это мой самый любимый автор, его работы прекрасные. Мисаки м. : Это же мои работы. Ха а это мои работы и мои акаут. Ромка: Серьёзна? Тогда где новая глава Я так долго жду. Мисаки: Церкви нельзя было носить телефоны, а я недавно взял телефон и мне его забрали:( Ромка: (Пон) Обидно но сейчас ты можешь выкладывать новые глави. Мисаки: Да Вару: Джо а как ты познакомиться с Мисаки? Джо: Я познакомиться с Мисаки в церкви. Я туда пошёл с Фёдором. Пока я сидел увидел белую макушку, мне стало интересно и я подошёл познакомиться. Мы разговорились и подружились. Но мне надо было уехать из того города где находится он. Прошло 2 года... Но теперь мы снова вместе и живём вместе. Феликс: Очень грустно, но сейчас все в порядке! Кто-то постучал в дверь. Мисаки: Я пойду. Он подошёл и открыл дверь. Мисаки: Что блать ты здесь делаешь....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.