ID работы: 12980680

Святой

Слэш
R
Заморожен
3
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости меня Мисаки...

Настройки текста
Примечания:
М.- мысли 《- звонок "Шёпот" Мисаки- Где я? Опять этот сон. Снова эти крики... Аааааааааа Спасите... так больно..... кричал незнакомец. Мисаки: Пора это уже забыть.... Но Я НЕ МОГУ ТАК СНОВА И СНОВА ЭТОТ ДЕНЬ! Я И ТАК НЕ МОГУ СЕБЯ ЗАСТАВИТЬ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ... Прости меня Мисаки... Незнакомец оказался маленьким Мисаки весь в дырках от пул. Маленький мальчик кричал от боли и тут появился Ангел. Ангел: Я тебе помогу... я тебе дам свои способности, ты не будешь умирать, ты сможешь помочь другим, но замен ты будешь клонам и будешь жить с другими клонами. Мисаки: А какая тебе выгода? Ангел: Я буду свободен... Мисаки: Хорошо я согласен... Прошло уже несколько 100 лет я видел как умирает мои друзья и родители... Я не смогу... я не хочу... зачем... Сейчас: Джо: ПРОСЫПАТЬСЯ! Прошу... Мисаки: Кхе Кхе " кашляет" Джо: Ты жив "плачет и крепко обнял Мисаки" Мисаки: Всё хорошо, хорошо спокойно. Питался успокоить Джо. Объясни что случилось. Джо: Ты спал и начал плакать я подумал что тебе приснился плохой сон и обнял тебя но через несколько минут ты не дышал я о.. очень испугался (обосралса) Мисаки: Но ведь теперь все хорошо. Джо: Ага, спасибо! Джо м. : Спасибо что ты есть я тебя люблю очень. Мисаки: Ты покраснел, у тебя температура? Он подошёл и поцеловал лоб красного. Нет вроде у тебя температуры. Джо м. : Его губы такие нежные хочу его поцеловать и трахн... ои. Мисаки: Ладно пошли есть. Джокер: Есть одна маленькая проблема.. Мисаки: Какая? Джо: Крылья Мисаки: Ааааааа точно ша. Он затянул крылья и они исешли исчезли. Джо: А так можно было? Почему ты вчера так не зделал? Ты хотел спать со мной😏 Мисаки: Ночью голова не варить и болела. Джо: Хорошо солнце пошли ест. Они пошли на кухню и увидели как Зонтик плачет а Вару смеётся. Феликс: Варууууу я тебя убью. Феликс бежал за Вару с ножом! Вару: Биполарка. Убивают! Мисаки м. : Блать... из-за сна не могу контролировать эмоции.... Блать. Мисаки : Тихо... Никто не слышал. Мисаки " кричал": Тихо. Даже тогда не слышал... Ха.. ха.. зря Джо: Вару Блать беги он тебя убьёт🥲 Мисаки: Ха.. Его глаза стали белыми и появился пистолет (Автор: Блать Вару беги Вару:Пожалуйста я хочу зелёный гроб Автор: Хорошо мой повелитель) Мисаки: Только попробуй еще раз коснулся Зонтика и я тебе жопу застрелу, и извиниться перед Зонтикам не забудь. Вару: Хаха ты это не сделаешь. Мисаки: Я всегда говорю правду ведь я ангел и не могу говорить ложь. Вару: Да какой из тебя ангел хахах ну и где же крылья? Смеяться в вес голос. Мисаки: Ха.. зря ты так. И он раскрыл крылья. Вару: Блать ахуйе... получил книгой по голове. Ай Курилка.. Куромаку: Не выражаться. Куромаку м. : Ахуй.. Всё остальные клони были в шоке. Мисаки спрятал крылья. Мисаки: Зонтик пошли в ванну я тебе помогу отмыть краску. Зонтик улыбнулся и мы пошли в ванну. Зонтик: С.. спасибо большое Мисаки: Если этот идиот к тебе пристанет зови Куромаку или меня, мы с Куромаку как Биба с Бобикам его успокоим. Зонтик: Ха ха да хорошо спасибо. После того Вару извиниться но иногда продолжает издеваться на Зонтикам. Прошло несколько дней: Мисаки шёл по улице с Клонами и увидел....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.