ID работы: 12980680

Святой

Слэш
R
Заморожен
3
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Душу могу продать за конфеты!

Настройки текста
Примечания:
М- мысли "Шёпот" Мисаки: Блать Алекс ты меня так перепугал, я уже думал что ты этот старик(С.отец) и меня нашёл. (Алекс работает в церкви и дружить с Мисаки он помогает и добывает информацию по С. Отцу для Мисаки) Алекс: Я тебя не буду задерживать и вот. Он отдал мешок с вещами Мисаки. Мисаки: Спасибо! Алекс: Пока и скоро будет новая информация. Мисаки: Ага спасибо и пока! Мисаки забрал мешок и пошёл в комнату. Феликс: Кто там бил? Мисаки: Да так, турист заблудился и увидел дом и спросил дорогу. Феликс: Ладно, будешь дольше играть? Мисаки:Нет, я пойду спать. Джо: Я тоже хочу спать, всем сладких снов. Они(Джо и Мисаки) пошли спать. 04:56 Мисаки проснулся от жуткой боли в спине ( ша будет масса) он упал на колени перед зеркалом и увидел как вся спина била в крови. И тут рубашка порвалась и появились крылья. Всё красное но белые перья казались как снег. "Мисаки":Агх как больно, но лучше чем раньше... главное его не разбудить(Джо) Мисаки м. : Что заделать? Я от боли снова могу так умереть... нужно сначала встать и пойти завязать рани а то не хватило ещё инфекций. Мисаки пошёл на кухню ведь там была аптечка. Мисаки м. : Достал! а кто будет связать? Из не от куда подавился Джокер. Джо: Что ты здесь делаешь? Было темно и Джо не заметил крылья Мисаки. Мисаки: М..можешь мне агх... помочь? Джо: Что случилось почему ты дрожишь? Мисаки включил свет. Джо: Ахуй... они такие красивые! Мисаки: Можешь пересвязать мне рани. Джо: Хорошо солнце! Он все закончил и они пошли в комнату. Джо: А как ты с крыльями будешь спать. Мисаки: Блать а серьёзно как?😶 Джо: На мне поспи. Мисаки:Если ты потом купишь мне конфеты, тогда да. Джо: Ты так сильно любишь конфеты? Мисаки: Душу могу продать за конфеты! Джо: Хаха ладно спи. Они заснули и утром их ждал пиздеть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.