ID работы: 12980701

Значит смерть

Джен
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Примечания:
Боевая тревога всему экипажу занять свои посты показ 367 время выхода 248 секунд ! Боевая тревога...- орали динамики по всему кораблю. Блять как болит голова- тихо пробубнил я - нехуй было пить самогон Валентиновича . Спрыгнув с койки одев форму и зашнуровав берцы я летел на мостик. Герма шлюз открылся . Громов прыгай за "струну" (рельсотронная пушка) Всем, боевой контакт через 8 секунд - сказал капитан Герасимов . И вот световая вспышка и прямо по курсу корабль корпоратов судя по всему крейсер типа "охотник" (для нас жертва) махина в два раза больше нашей баржи . Сразу посыпались удары по нашему щиту . Товарищ капитан слишком плотный огонь это не обычный "Охотник" похоже какая-то модификация, если он продолжит в том же темпе корабль не выдержит- Климов Григорий толковый офицер и надёжный товарищ за пять лет службы всегда помогал . Я зажал курок произошёл выстрел рельса прошла сквозь щит врага и взрыв. Вражеские орудия перестала вести огонь . Молодец Громов добивай..-не успел сказать Капитан. Ещё один через 5 секунд - выкрикнул лейтенант Первый корабль добейте лазерами и грозой(управляемые ракеты), а ты гром наводить на второй . Так точно -корабль врага был на 5 часов относительно нашего . Удар Наш щит пробит двигатель уничтожен , но сможет удерживать попадания некоторое время дальше реактор и тогда нам не выжить Значит смерть -ладно хуй с ней. Товарищ капитан у меня есть план вы с экипажем садитесь на транспортник и уходите , а я уничтожаю корабль противника и само уничтожу нашу баржу согласно 295 приказу .(приказ 295 если корабль не может быть эвакуирован то его нужно уничтожить чтобы он не попал в руки врага) Ты уверен Прапорщик ? Это мой долг перед родиной и нашим экипажем . Хорошо - капитан активировал систему оповещения - всему экипажу корабля покинуть рабочие места и экстренно погрузится на десантный корабль. Все начали покидать мостик последним был капитан -удачи тебе . Служу союзу , спасибо - ответил я . Плавное нажатие курка привело к очередной вспышке на вражеском корабле похоже что попал в бк . Второй крейсер разваливался с яркими вспышками от первого уже почти ничего не осталось Победа - выдохнул я - ну что приступим . Сев на место капитана я посмотрел на дисплей десантный корабль уже готов к фазовому прыжку и вот он исчез . Включил режим полного огня (корабль уничтожает все объекты что видит без разбора ) выпустил спасательные капсулы они вспыхивают от попаданий лазеров не успев отлететь даже на 40 метров вылетели вс... Блять - одна из капсул не вылетела придется в ручную - я хотел на кресле капитана , а не в капсуле обидно - ну ладно . Запустив протокол само уничтожения я пошёл к капсуле - хах- это-же моя капсула дёрнул за ручник герма-шлюз закрылся . Вот и все буквально через пару секунд я умру. Стоп я не понял почему я жив - повернув голову . Взрыв...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.