ID работы: 12980766

Рождественский напиток

Слэш
NC-17
Завершён
828
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
828 Нравится 34 Отзывы 195 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Поттера повело от выпитого, несмотря на уйму съеденных закусок и крошечных пирожных. Когда домовой эльф наполнял бокалы в четвёртый раз, Гарри внимательно, почти не моргая, смотрел на огонь в камине. Снейп заметил изменившееся состояние Поттера и хмыкнул. — Пожалуй, тебе хватит на сегодня. — Северус, — Гарри поднял шалые глаза и расплылся в довольной улыбке. — Мне так хорошо с тобой. — Вставай, я провожу тебя в спальню. — Северус? — Поттер внимательно посмотрел на протягивающего ему руку Снейпа. — Правда. Я давно не чувствовал себя так… — Чш-ш, — Северус легонько прикрыл рот Гарри, не позволяя продолжить. — Не надо. — Почему? — он обиженно нахмурился и опустил глаза, принимаясь рассматривать узкую бледную ладонь с проглядывающими голубыми венками. — Ты будешь жалеть о сказанном завтра, — Северус не дождался, когда Гарри возьмётся за руку, наклонился, обхватывая стройное тело за талию, прижимая к себе, и поставил на ноги. — Сам сможешь идти или лучше взять тебя на руки? Поттер посмотрел в чёрные глаза и грудь сдавило от нежности. — Ты такой родной, Сев, — он аккуратно, едва касаясь, провёл кончиками пальцев по впалой щеке. — У тебя такие скулы, что порезаться можно. — Гарри, — Снейп встряхнул головой, не позволяя прорезавшимся чувствам вырваться наружу. — Идём. Поспишь, а завтра поговорим. — Не хочу! — заупрямился Поттер, тормозя около кресла, в котором весь вечер сидел Снейп. — Не хочу спать, Сев. Хочу быть с тобой, — он прижался к Северусу, утыкаясь носом в яремную ямку, удачно выглядывающую из ворота чёрной рубашки. Снейп прикрыл глаза и положил свободную ладонь на голову Гарри, медленно поглаживая и путаясь в непослушных волосах, второй рукой продолжая держать Поттера за талию. — И я не буду жалеть. Я не настолько пьян, чтобы не понимать, что говорю, — он фыркнул, не отстраняясь от шеи Снейпа, чем вызвал у того приятные мурашки. — Ты уверен? — Северус задумчиво нахмурился. — Не говорю же я, что трезв, как стёклышко, — он засмеялся. — Как ты пахнешь, с ума сойти можно, — Гарри полной грудью вдохнул горьковатый аромат парфюма, исходящий от Снейпа, и прижался губами к бьющейся на бледной шее жилке. Северус застыл. — Если тебе неприятно, я остановлюсь. — Я лишь хочу быть уверен, что ты понимаешь, что творишь, и завтрашним утром не сбежишь под гнётом стыда и ещё Мерлин знает чего. — Пока что, — Гарри лукаво на него посмотрел, отстранившись наконец от шеи, — я ничего такого не натворил. Да и не думаю, что ты позволишь мне сделать что-то совсем ужасное. Убить никого не убью, а остальное не важно. Поттер пристально посмотрел в серьёзные глаза Северуса и, поддавшись навязчивому желанию, которое нарастало весь вечер, прижался губами к бледным губам. Почувствовав мгновенный отклик, Гарри негромко застонал, ощущая всепоглощающую нежность к этому невероятному человеку. Почти не двигая губами и языком, Поттер наслаждался самим касанием, близостью, запахом и окутывающей, словно тёплым одеялом, магией Снейпа. Они простояли так до тех пор, пока шея невысокого Гарри окончательно не затекла, и он с болезненным выдохом не отстранился, утыкаясь лицом в твёрдое плечо. — Пойдём в спальню, — прошептал Северус в удачно подставленное ушко. Поттер вспыхнул и смущённо спросил: — Прямо так сразу? — Идиот, — засмеявшись, мягко произнёс Снейп, смотря на Гарри со смесью нежности и желания. — Я тебя спать уложу. — Ладно, веди, — он выпутался из обнимающих рук и с видом, будто давно ждал Северуса, встал у лестницы, ведущей на второй этаж. — Ты и так не сахар, но пьяным совершенно невыносим. Снейп сам удивился, насколько умилённо это прозвучало, а Гарри разулыбался, будто ему сделали изысканный комплимент. Крепко держа Поттера за руку, Северус, предотвращая падение нетвёрдо стоящего на ногах тела, поднялся на второй этаж и невербально открыл дверь в гостевую спальню. — Ты чего застыл на проходе? — Сев, а у нас будет секс? — Гарри хлопал ресницами и игриво смотрел исподлобья. — Гриффиндурок прямолинейный, — Снейп покачал головой, сдерживая улыбку. — Нет, чтобы намёками… — Так неинтересно! — Ну да, конечно, а прямо в лоб — самое то. — Не хочу гадать и мучиться неизвестностью, — он прошёл к кровати, дождался Снейпа и повалил того на постель. Северус меланхолично уставился в потолок, не реагируя на усевшегося на его костлявые коленки Гарри. Он прикладывал уйму сил, чтобы вспомнить все ингредиенты отвара Робенсона-Порзунуса. — Сев, — Поттер поёзрал, пытаясь найти удобное положение, и лёг на Снейпа, снова водя носом по шее и покрывая мелкими поцелуями нежную кожу, наслаждаясь крепкой хваткой на спине. Ингредиенты оказались бессильны перед искренностью и напором. Поднявшись чуть выше, Гарри снова поцеловал его в губы. После того, как Поттер замер, Северус почувствовал влагу на своих щеках и, резко открыв глаза, отстранился, вглядываясь в беззвучно давящегося слезами, зажмурившегося Гарри. — Чш-ш, ну что ты, — Северус сел на постели, придерживая Поттера, и сильно обнял, прижимая к себе. — Прости, — сдавленно прошептал Гарри. Вместо ответа Снейп стал успокаивающе гладить спину и голову Поттера. — Не расскажешь?.. — спустя несколько минут, когда Гарри затих, прошептал Северус. — Накопилось просто, а тут выпил, расслабился, да ещё и из-за тебя меня накрыло. — Из-за меня? — Я… — он мотнул головой и лбом прижался к влажной ткани на плече Снейпа, руками вертя пуговку на помятой рубашке. — Возможно я действительно буду жалеть, о чём скажу сейчас, но… Я будто влюбился в тебя. Меня просто распирает изнутри от нежности, теплоты… любви, — совсем тихо прошептал он. — Я никогда такого не испытывал, а у меня были отношения, — он хмыкнул, намекая на громкие скандалы в прессе. — Я даже понять не могу, почему я столько чувствую и что делать с этими эмоциями. Они меня будто… Я будто под ними погребён оказался, и эта резкая, сильная нежность к тебе, нестерпимое желание касаться… Извини, наверное мне стоит уйти. — Нет, — мягко произнёс Снейп, удерживая Гарри в объятиях. Живые, чистые и яркие чувства, которые Поттер неосознанно транслировал, а Северус, как легиллемент, ловил их автомагически, били наотмашь, не позволяя отмахнуться, усиливая эмоции Снейпа по отношению к этому взрослому мальчишке, потерянному в эмоциях, название для которых Гарри произнёс едва слышно. — Мы поговорим с тобой завтра, хорошо? — Тогда не оставляй меня. Северус поднялся с Поттером на руках, магией расстелил постель и осторожно уложил, накрыв одеялом. — Я сейчас умоюсь, переоденусь и вернусь. Дождёшься? — Да, — Поттер недоверчиво следил, как Снейп покинул спальню, и закрыл лицо ладонями. Было стыдно за дурацкий всплеск эмоций и слёзы. Через пару минут Гарри вскинулся, услышав, как пузырёк из стекла громко стукнул по прикроватной тумбочке. — Антипохмельное тебе на завтра, — пояснил Северус и, погасив свет, залез к Поттеру под одеяло. — Ты не злишься? — в полной темноте другие чувства обострились и Гарри каждой клеточкой чувствовал тепло чужого тела, слышал спокойное дыхание и едва заметный аромат парфюма. — Ты не сделал ничего, на что бы я мог злиться. Спи, Гарри. Снейп перекатился поближе и положил руку за живот Поттера, притягивая его ближе к себе. — Спокойной ночи, Северус, — он поудобнее устроился в тёплых объятиях и моментально заснул.

***

Снейпу снились волнующие сны, и он машинально схватился за вставший член, но когда его руку мягко отвели, а член погрузился во влажную тесноту, то резко распахнул глаза, осознавая себя в реальности. Гарри выпустил член изо рта и улыбнулся. — Доброе утро! — выпалил он довольно и продолжил своё дело. Снейп застонал, когда горячий язык закружил по головке, а сильная рука принялась двигаться по члену в такт движениям рта. — Гар-р-ри! Рык Северуса воодушевил Поттера на новые свершения, и Гарри, расслабив горло, насадился на член до основания, утыкаясь носом в жёсткие волоски. Наслаждаясь лёгким мужским запахом, он застонал, заставляя горло вибрировать, отчего Снейп дёрнулся, зарычал и, потеряв голову от возбуждения, жёстко прижал Поттера к своему паху, трахая любезно предоставленное горло. Гарри принялся яростно дрочить себе, но Снейп неожиданно остановился, дёрнул обе руки Поттера на себя, перекрещивая их в запястьях, крепко захватил их одной рукой, а вторую обратно положил на голову Гарри и опустил её до упора, вынуждая снова насадиться до основания. — Кончишь без рук! — прорычал он и снова стал резко и быстро вбиваться в глотку. Поттер застонал, чувствуя, как от властных движений и голоса Снейпа отключаются тормоза. Он не мог не повиноваться и от одного этого осознания сносило крышу. Рывки Северуса стали хаотичными и быстрыми, он грозно зарычал, отчего с дёрнувшегося члена Гарри капнула смазка, испачкав белую простынь. Резко подняв Поттера за волосы, Снейп кончил, заляпывая ошарашенное лицо Гарри. Отпустив запястья, на которых уже проступали синяки, он хрипло произнёс: — Кхм, прости. — За что? — Гарри многое ожидал услышать, но никак не извинения. — За то, что я чуть не кончил от одного члена во рту? Мордред, Северус, это был самый возбуждающий минет, который я когда-либо делал! — Я был груб, но рад, что тебе понравилось, — Снейп довольно ухмыльнулся и повалил Гарри на спину, нависая над ним. — Теперь моя очередь. Поттер не сдержал удивлённого стона, когда Северус с размаху вобрал в рот весь член, ладонью массируя яички. — Я почти… — Гарри завыл, когда Снейп втянул щёки и набрал высокий темп. — Не так сразу, — самодовольный тон Снейпа, который неожиданно остановился, разозлил Гарри. — Сначала ты скажешь, жалеешь ли ты о сказанном вчера? Поттер возмущённо на него посмотрел, приподнимаясь на локтях. — Если да, то никакого мне минета?! — Если да, то никакого тебе оргазма, — насмешливо произнёс Северус, находясь в паре сантиметров от бордовой набухшей головки. — Умеешь ты мотивировать, — сердито прошептал Гарри, расслабляясь. — Конечно, умею, — хмыкнул Северус и за пару глотательных движений довёл Поттера до оргазма, не отстраняясь до тех пор, пока последняя капелька семени не была проглочена. Он развалился рядом с Гарри и удовлетворенно прикрыл глаза. — У тебя варварские методы, ты знаешь? — Поттер лениво повернул голову и посмотрел на улыбающегося Снейпа. — Зная тебя, Гарри, ты бы подался в рефлексию. — Я бы не стал будить тебя минетом, если бы так уж сильно сожалел о сказанном! Северус прикинул и признал, что тот прав, но озвучивать это естественно не собирался, поэтому предпочёл сменить тему: — Завтракаем здесь или спускаемся на кухню? — Здесь, конечно! Я бы вообще ещё поспал. — Ты выпил Антипохмельное? — Конечно, иначе я бы не мог так сильно мотать головой, — Гарри довольно заулыбался, вспоминая совсем недавние события. Снейп хмыкнул. — Тилли, Заживляющую мазь и завтрак на двоих. — Зачем мазь? — У тебя синяки на запястьях через пару часов будут такие, что можно будет предположить, что Рождество ты провёл в плену, связанным. — Не хочу их сводить, — Гарри уставился в потолок. — Почему? — Снейп принял баночку мази собственного изготовления из лапок домовика и навис над лицом Гарри. — Они будут напоминать мне, — он криво усмехнулся, глядя в чёрные глаза напротив. Северус закатил глаза и зачерпнул немного мази. — Я тебе новые потом поставлю, если хочешь. Гарри сглотнул появившийся комок в горле и, рукой взявшись за подбородок Снейпа, вынудил того приблизиться к нему. — Будет «потом»? — Поттер занервничал, но спокойные и уверенные поглаживания синяков лекарством примиряли с действительностью, побуждая успокоиться. — Даже не сомневайся. Гарри подался вперёд, целуя скривившиеся в полуулыбке губы, выражая через поцелуй всё, что он чувствует по отношению к Снейпу. Северус, почувствовав нарастающее возбуждение, заклинанием снял мешающую одежду, вызвав довольный стон Гарри, который сразу же залез на него и стал тереться встающим членом о пах Снейпа. — Хочу тебя, — простонал Гарри, когда Северус взял оба члена в руку и начал медленно двигаться. — Тилли, синяя банка из спальни! — рявкнул Снейп, которого Поттер возбуждал до мушек перед глазами. Схватив и открыв баночку, он зачерпнул целую ладонь прозрачной тягучей субстанции и с новыми силами взялся за члены. — Подожди, не хочу так, хочу тебя, — Гарри убрал руку Северуса со своего члена и поцеловал полураскрытые губы, невербально накладывая Очищающее на задницу и кишечник. — Пожалуйста. Сияющие ярко-зелёные глаза, румянец возбуждения на щеках и просящие интонации заставили Снейпа отдаться животной похоти — он зарычал и опрокинул Поттера на кровать, коленом разводя бёдра Гарри в стороны, а рукой ощупывая промежность. Погладив плотно сжатый анус, Северус осторожно засунул фалангу пальца внутрь. — Как давно ты был снизу? — хрипло спросил он и добавил на руку смазки. — Я не был, — румянец Поттера теперь простирался до груди. Снейп застыл. — Только сверху. — Ты… — Тебе я готов доверить задницу, — засмеялся Гарри, смотря на смешавшегося Северуса. — Какая честь для меня, мистер Поттер, — прошептал прямо в губы Снейп и впился страстным поцелуем, рукой нежно поглаживая яички Гарри. Северус от новости, что будет у Поттера первым, погасил в себе яростное желание, настроившись на долгий и нежный секс — навредить или причинить боль партнёру он никак не хотел. Разорвав поцелуй, Снейп неспешно опускался ниже по телу Гарри, облизывая, покусывая и целуя все понравившиеся места. Сияющая смуглая кожа, приятный запах тела и покорная расслабленность заставляли Северуса одёргивать себя и замедляться. Добравшись до члена, он подул на него и вобрал в рот только головку, пальцем снова осторожно погружаясь в девственный анус. Гарри дёргался и стонал, желая большего. Снейп, довольный собой, спустился ещё ниже, втянув поочередно тяжёлые яйца, вызвав у Поттера резкий выдох и судорогу в икрах от неразрешенного удовольствия. Палец почти не ощущался, поэтому Гарри заелозил задницей по кровати, и простонал: — Не медли! Северус выпустил яичко изо рта, лизнул головку с солёной смазкой и коварно улыбнулся Поттеру. Аккуратно вытащив палец, он взялся обеими руками за бёдра Гарри, вынуждая того притянуть колени к груди, открывая Снейпу лучший доступ. — Классная задница, Поттер, — хмыкнул Северус и широким, влажным мазком провёл языком по сжавшемуся анусу. Гарри застонал, чуть ли не плача от сильного возбуждения. Снейп, довольный реакцией партнёра, продолжал делать сильные движения языком, иногда вкручиваясь кончиком внутрь. — Стой, подожди! — Гарри с пятнами румянца на лице и груди привстал, тяжело дыша. — Я скоро кончу, если ты так продолжишь. — Святая наивность, — фыркнул Снейп. — Ты не кончишь, пока я тебе не позволю. Он продолжил постепенно раскрывать анус мягкими движениями языка, не обращая внимания на жалобные стоны и всхлипы. Решив, что Гарри достаточно расслаблен, Северус густо нанёс смазку на пальцы и медленно, но не останавливаясь, ввёл один до конца. Осторожно покрутив, вытащив и снова вставив один-единственный палец, Северус вызвал в Гарри очередной приступ злости. — Да трахни ты меня уже! — Поттер закричал от бессилия — даже попытки резче насадиться были прерваны внимательным и дотошным Снейпом. — Закрой глаза и прислушайся к ощущениям, — посоветовал Северус, одной рукой пережимая свой член у основания, чтобы отдалить приближающийся оргазм. Переждав вспышку острого возбуждения, Снейп осторожно добавил второй палец, пристально следя за выражением лица партнёра. Увидев лишь довольную улыбку, Северус ускорился, понимая, что ещё немного, и он кончит, так и не дойдя до главного, от одних только стонов горячего и возбуждённого Поттера. Когда четыре пальца свободно входили в растянутый анус, а Гарри сгорал от нетерпения и желания, Северус вывалил почти полбанки смазки на свой член и, поймав умоляющий взгляд, стал медленно входить, сжимая зубы и представляя самые мерзкие пожирательские морды. Поттер резко дёрнулся вниз в попытке ускорить процесс, но цепкие пальцы Снейпа на бёдрах не позволили сдвинуться с места. — Снейп! — рявкнул Гарри. — Я не сахарный, не надо меня жалеть! — Насколько я знаю, Поттер, ты не любишь боль, — процедил Северус, продвигаясь по миллиметру в жаркую, тесную глубину. — А ты такой узкий! — Утром тебя не волновало, как я отношусь к боли! Давай же! Ты меня хорошо растянул. Сев, ну, пожалуйста, — он захныкал, мечтая уже о полноценном трахе. Рыкнув, Снейп за пару секунд вошёл до конца и не сдержал стон, полный удовольствия. Гарри вторил ему, наслаждаясь каждой клеточкой тела. — Кончишь без рук, как я и говорил, — Северус вперился взглядом в Поттера и начал осторожно вбиваться в узкую задницу, ища правильный угол. Гарри был не в силах отвести взгляд от горящих дьявольским огнём чёрных глаз и закричал, когда Снейп попал по простате. Ухмыльнувшись, Северус ускорился, выбивая из него громкие стоны. Шлепки яиц об упругие ягодицы, запах свежего пота и распластанный под ним Поттер, задница которого была такой узкой, тесной и жаркой, что кончить можно было только войдя внутрь, утянули Снейпа в яркий оргазм. Гарри, услышав полный удовольствия рык, в котором он с трудом распознал «кончай», сорвался следом, словно только этого и ждал, сжимая сокращающимся сфинктером член Северуса. — Охрененно… — прохрипел Поттер, расслабив каждую мышцу и обнимая обеими руками улёгшегося на него Снейпа, поглаживая мокрую спину. — Ты ещё спрашивал, будет ли «потом», — довольно фыркнул Северус и поцеловал сухие и холодные от постоянных стонов губы. — Да за такую задницу… — Эй, то есть только из-за задницы? — Гарри прищурился в ожидании очередной гадости от Снейпа. Северус насмешливо сверкнул глазами и нежно произнёс: — Из-за тебя, Гарри. Поттер расплылся в довольной улыбке, чмокнул длинный нос и прикрыл глаза, полностью довольный жизнью. Послушав мерное дыхание Северуса, он резко поднялся и озадаченно спросил: — А глинтвейн ещё остался?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.