Размер:
61 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5 - Депрессия

Настройки текста
Запах больницы и пиканье аппаратуры - это стало будильником Фьёрд пятничный утром. Девушка приоткрыла глаза, на прикроватном столике стояли её любимые пионы, в кресле сидел огромный плюшевый медведь, рядом витали шарики - это заставило Эмму улыбнуться. О ней помнили, о ней заботились, а это было приятно. Чуть пошевелившись, она поняла кто-то держит её руку. Приполнявшись, она увидела чуть вьющиеся волосы, в которые она так любила впиваться пятерней. Девушка провела пальцами по голове парня, которого не ожидала увидеть рядом с собой. Он поднял голову, приоткрыл глаза обеспокоенно вглядываясь в лицо брюнетки. - Эмма... Ты очнулась. Слава богу, - хрипло прошептал Коллин, поцеловав её руку. - Я надеялся, что не потерял тебя. - Я рада тебя видеть, но... Почему ты здесь? - они расстались, разошлись, как в море корабли. Договорились, что больше их пути, кроме профессиональных, не пересекутся. И вот он здесь. Эмма растерянно смотрела на него, пока Типпенс растерянно улыбался. - Как ты узнал? - Я до сих пор у тебя в быстром наборе, - улыбнулся парень, - меня набрали сразу, как тебя обнаружила домработница. Я примчался... Ты была неделю на аппаратах и ужасно всех напугала! - Всех? - Девушка вздрогнула и поежилась, она не хотела вспоминать тех, кто мог бы оказаться этими "всеми". - Да, видишь, сколько у тебя цветов и подарков? - он как-то нервно обвел рукой палату. - Дэвид позаботился, чтобы у тебя была лучшая палата. - Эмма не верила. Тарино вмешался... После всего того дерьма, что он для неё сделал. - Мистер Типпенс, - в палату зашла медсестра, - часы приёма окончены. - Да, сейчас... - обернулся Коллин. - Прости, мне нужно идти. Я рад, ты очнулась сегодня, завтра у меня съёмки и я не смог бы к тебе зайти. - Типпенс нежно поцеловал девушку в губы, на что Эмма ответила со всей отдачей. - Люблю тебя, до встречи. - До встречи, - улыбнулась девушка.

***

Утром следующего дня Эмма взяла в руки смартфон и сделала селфи, которое тут же запостила, подписав, что с ней все хорошо. Посыпались вопросы и лайки, на некоторые девушка ответила, многие проигнорировала. Она устала, хотела отложить телефон и ещё вздремнуть, но тот снова завибрировал. Разблокировав телефон, девушка увидела новое сообщение... От Жербье. Он звал девушку на очередную кинопремию: "Здравствуй, Des trucs chauds🔥. Твои мучения понравились всем, тебя выдвинули в нескольких номинациях: "Лучшая исполнительница года", "Лучшая анальная сцена", "Лучшая групповуха", "Лучший гэнг-бэнг", "Лучшая сцена с двойным проникновением", "Лучшая трэш-сцена". Ты так горяча👉🏻👌🏻💦, что картины с тобой способны получить все награды! Ты моё лучшее творение, моя лучшая chienne." Эмма затрясло от воспоминаний о той ночи, когда её изнасиловали в парке. Захотелось снова помыться, забыться, сбежать куда-то на край земли и... Спрыгнуть. Телефон завибрировал снова. Снова Пьер. На этот раз это было голосовое сообщение, которое Эмма боялась слушать. На свой страх и риск она включила его. - Ты только послушай, - щёлкнул мышка и Эмма услышала свои стоны и крики, хрипы парней, шлепки тел, - я надеюсь, мой милый ange anal, ты когда-нибудь согласишься сниматься у меня снова. - Жербье говорил, а на заднем плане были её жалостливые стоны, превратившиеся в мучание - кто-то из парней стал втрахиваться в её горло. - О, да, детка, ты такая сочная. - он рассмеялся, - Черт, Эмма, одни лишь мысли о тебе заставляют мой член стоять колом. Поставлю на аватарку эту фотографию. - Сообщение закончилось. Пьер прислал фото. Селфи, где он снял себя сверху, когда, накрытив её волосы на кулак, входил в неё. Она не знала, когда он её сделал, но это было в тот вечер, в парке. - Больной ублюдок, - истерично воскликнула Эмма, откидывая от себя телефон подальше. До трех часов дня Эмма несколько раз словила паническую атаку, но упорно не вызывала медсестёр и врачей. Девушка ненавидела себя за то, что впервые согласилась сниматься в порно, за то, что подписала соглашение, позволившее её изнасиловать. Эмма плакала, сидя на кровати, она нуждалась в поддержке, нуждалась в том, кто сможет стерпеть её слезы, потому она совершенно не удивилась, когда в двери вошёл Дэвид. Мужчина принёс розы и её любимое пироженное. Он сел к ней на кровать, молча улыбнулся, провел рукой по её волосам, скользнул пальцами по щеке и прижал к себе. Эмоциональные качели делали свое дело. Эмма крепко обнимала того, кто стал источником её бед, она жалась к нему, чем воспользовался Тарино. Он самозабвенно целовал её шею, лицо, пока не впился в её губы. Эмма застонала, отпуская все, Тарино сжимал её грудь сквозь тонкую ткань сорочки, скользил по её талии. Ловкие пальцы мужчины развязали завязки на спине, спустили сорочку с плеч, оголяя грудь. Дэвид припал губами к её соскам, сосасывая, покусывая их. Его рука скользнула под одеяло, прошлась по стройным бедрам и коснулась ладких половых губок. Большим пальцем мужчина надавил на клитор, растирая его, вырывая из груди Эммы стон. - Стой... - прошептала девушка, зацепившись за ниточку разума. Но мужчина не слышал, он был слишком увлечён её грудью и клитором, - Стой, Дэ-Дэвид, - она застонала в голос, но Тарино зажал ей рот рукой, чтобы в коридорах больницы не услышали. - Мхгм... Ха... - Я так по тебе скучал, Эмма, - он зажимал её рот, уже проникая пальцами внутрь. Она была зажата, рукой пыталась отодвинуть Дэвида. - Неужели ты не хочешь, чтобы мы были вместе? Все будет как раньше... - убрав ладонь от лица девушки, он вновь припал к её губам, целуя её со всей жадностью и пылкостью. - Скажи, что любишь меня, Эмма... Я не могу спокойно спать. Эмма, умоляю, - он жарко дышал, продолжая терзать пальцами лоно девушки. - Я так хочу тебя, Эмма. - Дэвид, прошу... Прекрати, - жалобно прошептала она. - я так устала... Дэвид. - он остановился, обнял взъерошенную Эмму, ласково целуя её шею. - Эмма, что случилось? Почему ты решила... Покончить с собой? - Я устала, Дэвид. Я бездарность! - зарыдала снова девушка, захлебываясь в эмоциях. - Я плохая актриса? - Ты хорошая актриса, милая. - Тарино оставил лёгкий поцелуй на виске Эммы, - Ты всю себя отдаёшь этой работе и... Тебе даются любые жанры... Даже порно, - улыбнулся он. - Да уж... - грустно усмехнулась она, - я снова приглашена на премию. - Дэвид непонимающе уставился на неё, - меня сняли в групповом порно... Снова, - она рассмеялась, - Сможешь насладиться, как и все желающие. - О, Эмма, это потрясающе! Ты гениальна, - он ласково гладил девушку по обнажённой спине, целовал обнажённые плечи, - Я должен был быть рядом с тобой.

***

Спустя несколько часов Тарино ушёл, оставив девушку наедине со своими мыслями. После процедур, Эмма вернулась в свою палату, где обнаружила своего партнёра по съёмкам - Эрнандеса. Он, как и предыдущие гости пришёл с цветами. Девушка не смогла не улыбнуться Карлосу, он с радостью обнял брюнетки, ласково поцеловав её в висок. Они болтали весь вечер, стали значительно ближе друг к другу - оба это почувствовали. Эмма понимала, что чем дальше они заходят, тем туже опутывают её нити лжи. Ей нужно было сделать выбор, понять, с кем ей лучше, комфортные и безопаснее. Фьёрд, оставшись одна, многое осмыслила. Она решила, что обязательго должна пойти на порно-премию, которая должна состояться за два до рождества. Прикинув, Эмма поняла, что у неё нет платья для получения наград... Это значило лишь одно - ей нужно было вновь встретиться с Джино. Девушка усмехнулась, вспоминая пылкого итальянца, который не возьмёт с неё денег, он возьмёт натурой, в этом девушка была уверена. Она даже написала ему сообщение с просьбой подобрать для неё сексуальный образ, на что Джино ответил согласием. Фьёрд долго думала, кого бы попросить сопровождать её на премию. Она сразу отмела возможность позвать с собой Коллина, он был... Слишком "чистым" для этого дерьмового общества. Звать с собой Карлоса было как-то унизительно: он выбрался оттуда, а она позвала его на награждение. Оставались Дэвид и Джино - оба выглядели солидно и остры на язык, оба после премии захотят с ней переспать, чего не скажешь о двух других парнях, они больше думали о состоянии Эммы, чем о её теле. Эмма продолжила общаться с Коллином и Карлосом, встречалась с Дэвидом, но ни с кем из них не вступала в близость, она боялась, что сорвётся снова, выпадет в депрессию... Хотя Фьёрд понимала, что отвращение она испытывает в первую очередь к себе, а не к партнёрам. Эмма решила, что уместнее будет позвать с собой режиссёра Тарино - его многие знали в даже в этой индустрии. С Джино Эмма предпочла встретиться лишь ради образа.

Три дня до премии

Фьёрд приехала к дизайнеру-модельеру, в отличае от прошлого раза, мужчина встретил её и провел в мастерскую. Габардини "наколдовал" короткое красное платье. Джино был бы не Джино, если бы не добавил платью изюминку: огромный вырез ниже пупка, запах и роза из ткани на боку. Дополняет образ туфли лабутен Даффорил, покрытые сусальным золотом... Джино подошёл к девушке со спины, положил широкие ладони на её голые плечи - Эмма пришла к нему в топе без бретелек. Мужчина вдохнул запах её кожи, вжался будрами в ягодицы девушки, демонстрируя, как он возбужден. Фьёрд дрожала, она предвкушала, как будет плавиться под мужчиной. - Джино... Это безумно красиво и дорого, - ахнула девушка, пока он уже покрывал её шею поцелуями. Эмма притянула его к себе, впилась пальцами в его кудрявые волосы. - Идём, - она выскользнула из его объятий, потянула Габардини в сторону спальни. "Я смогу... Мне же всегда нравился секс. Расслабься, Эмма, позволь получить удовольствие." - Ты такая delicato come un fiore... Красная роза, - улыбнулся он, забираясь с девушкой на кровать, попутно мужчина избавлялся от рубашки. Эмма стянула с себя топ, избавилась от шорт вместе с трусиками, устраиваясь поудобнее. Джино, сплюнув на руку, провел ею по гладким половым губкам Фьёрд. - Такая нежная... Я буду ласков с тобой. - Не как в прошлую нашу встречу? - ухмыльнулась девушка. - Тогда я был зол, - улыбнулся Джино. - Сегодня я буду любить тебя долго, жадно и страстно. Впервые Эмму так тщательно готовил к сексу кто-то, помимо Коллин. Джино, как и обещал был максимально нежен, он делал все для того, чтобы девушка кончала от удовольствия. Он ласкал её грудь, ласкал клитор и даже сделал кунилингус, когда решил, что нужен новый заход. Джино все равно не оставил без внимания попку Эммы, но это было приятно - он вводил лишь один палец, когда двигался в её киске. - Кончи в меня, Джино, прошу, - жарко дышала Эмма, извиваясь под ним. - Да, мой ангел, - прохрипел он, вколачиваясь в её тело. Эмма блаженно улыбалась, обнимая любовника - это был первый раз за долгое время, когда она получила удовольствие от секса. - Ты прям сияешь, я был так хорош? - Да, - Эмма припечатала поцелуй на его губах, - ты был хорош.

***

Эмма произвела фурор на премии: во-первых, никто не ожидал, что она вообще будет, во-вторых, что она будет в таком сногсшибательном наряде, в-третьих, что с ней будет Тарино. Девушки охали и шептались, некоторые хотели с ним заговорить, но лишь единицы начинали... Но он не обращал на них внимания, оно было приковано к Эмме, которую он беззастенчиво прижимал к себе, держа ладонь на её ягодице. - Ты так сексуальна в этом наряде, - прошептал он, чуть сжав ягодицу. - Знал бы ты, как я его получила, - ухмыльнулась Эмма, на что улыбнулся и Дэвид. Он все принял за игру, за шутку. - Надеюсь, ты никого не убила... - О, пострадали миллионы, - и она почти не соврала, ведь все то, что попало в рот, она глотала. - Эмма Фьёрд? - послышался хриплый женский голос. Обернувшись, девушка увидела брюнетку с хитрим прищуром, - вот, как выглядит та горячая сучка, которая ворует мой хлеб, - она рассмеялась, видя смятение в лице Эммы, - Александра Блэк, приятно познакомиться. Мистер Тарино, с вами тоже... Но я бы познакомилась и поближе, - девушка пару раз потолкала языком щеку изнутри, имитируя минет. - Александра, - улыбнулся ей Дэвид, оценивающе пробежавшись взглядом по её фигуре, - Прекрасно выглядите, но, уверяю, мы с моей спутницей скучать не будем, - доказывая свои слова, Тарино шлепнул Эмму по ягодице. Девушка игриво зашипела и улыбнулась. - Дэв, перестань, не смущай девушку, - презрительно улыбалась Эмма, - Она просто хочет... Привлечь внимание. Александра, хотите, сделаем это вместе? - Блэк непонимающе уставилась на Эмму, но кивнула. - Я знакома с вашим творчеством, наверняка, нас будут награждать в одной номинации... Будем вместе стоять на сцене... - Я... Поняла, к чему ты клонишь, - подмигнула Александра, смерив Фьёрд изучающих взглядом, - Пьер прав, ты очень горячая штучка... - упоминание режиссёра, на удивление, не вызвало отклика у Эммы. - Я бы с радостью отстрапонила тебя, крошка. - Не загадывай, - хихикнула Эмма, смотря удаляющейся фигуре вслед. - Черт, а она горяча, - подал голос Дэвид. - Хочешь тройничок? - игриво спрашивала девушка, толкнув его бедром. Тарино приподнял бровь и ухмыльнулся, обдумываю это предложение. - Мне всегда и тебя хватало, но... Я был бы не против, если ты не заревнуешь, - мужчина оставил лёгкий поцелуй на её виске. - Не заревную, мне даже интересно. Номинаций было много, но самые жёсткие, как всегда оставляли на "сладкое". Эмма была, как на иголках. После оглашения каждой номинации показывали отрывки из картин, которые могли выиграть... Фьёрд уже боялась представить, что было в той нарезке, что будет представлено с ней в главной роли. Уже знакомая им Александра забрала несколько наград, в том числе и в номинации, где были только девушки. С ней награду получила и коллега по цеху. Блэк подмигнула Эмме, облизнула губы, а когда проходила мимо показала максимально неприличный жест. Фьёрд не ожидала такого внимания к своей персоне, но ей, определённо было приятно. В номинации "Лучший порно-актёр" выиграл Джейк Браун, который тоже заметил Эмму. Его взгляд стал хищным, будто он снова её зажмет в тёмном углу... Но Фьёрд понимала, что он этого делать не будет, сейчас он беззащитен перед законом. Вручать номинации из сегмента "Трэш" позвали Пьера. Он улыбался, заметив Эмму засиял пуще прежнего. Одними губами он произнёс на французском, что хочет её, на что Эмма просто показала ему фак. Жербье усмехнулся. Эмма завладела тремя номинациями из тех, что перечислил Пьер. Она держалась гордо шла за наградами, с которыми позже собиралась сделать горячее селфи: что соответственно она и сделала позже, девушка обсосала одну из статуэток, будто это был чей-то член. Новая знакомая умоляла Дэвида и Эмму обменяться номерами. Фьёрд понимала, почему. Блэк хотела выбраться из порно-индустрии, забыть про все, как и Эмма. Они втроём покинули награждение. Всю дорогу Александра не давала Эмме и Дэвиду заскучать, развлекая их разговорами о съёмках в порно. Девушка могла говорить об этом сколько угодно, но ей нравился секс, а ещё ей нравился Дэвид, с которым она собиралась переспать, чтобы сняться в фильме... Тарино улыбнулся ей и посоветовал обратиться к Денни Дито, с которым она сможет сработаться. Дэвид настаивал на продолжении вечера, но Эмма отказала в продолжении вечера. Тот несильно расстроился, уехав вместе с Блэк. Как только Фьёрд оказалась дома, она посмотрела все сообщения. Оказалось, что ей написал Коллин... И Карлос. Оба парня хотели с ней увидеться в скором времени. - Ну, и что мне теперь делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.