Размер:
61 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4 - Кастинг и соблюдение контракта

Настройки текста
Примечания:
Эмма приехала к Джино на своём новенькое Porsche, на котором она уже успела попасть в небольшую историю: её остановил уже знакомый девушке капитан полиции, сделал ей странный комплимент и отпустил дальше. Девушка прошла в особняк Габардини, куда он принёс её после того, как сбил на улице. Эмма не удивилась незапертой двери, прошла внутрь, поднялась на второй этаж, где была спальня... Однажды она была близка с Джино, он жадно ласкал её тело. Эти воспоминания стали возбуждать девушку. "Черт, Эмма, после того порно ты, действительно, стала шлюхой... Так сильно хочется, чтобы снова... Эти большие члены. - она скинула обувь и легла на кровать, забираясь пальчиками под короткие шортики. - Вот, черт! - её киска уже была мокрой. Эмма ввела в себя сразу три пальца и шумно выдохнула, - Грязная сука... " - Да, - тихо прошептала она, надеясь, что Джино не услышит её из мастерской. Эмме показалось хорошей идеей записать небольшое видео-сообщение для своего канала с семнадцатью миллионами подписчиков. - Я говорю "Да!" и трахаю себя пальчиками, - простонала Эмма зазывно поглядывая в камеру, - соберите миллион лайков за три минуты и я покажу, как это делаю... - Эмма знала, что они смогут, поэтому начала сразу снимать, как пальцы проникают в лоно. - Да, папочка, хочу твой член. Я твоя шлюшка, - она быстро двигала рукой, быстро доводя себя до оргазма, - смотри, что ты наделал... Я кончила так быстро, - и рассмеялась, облизывая свои пальцы. Она видела, что уже собралось полтора миллиона лайков и достаточное количество комментариев от её фанатов-дрочеров, которые пришли к ней после съёмок в порно-ленте. Девушка вышла из социальной сети, поправила одежду и направилась к Джино, надеясь, что он поможет подобрать ей одежду к пробам. Она нашла итальянца в мастерской. Он был прекрасен, как и всегда, но за работой он был особенно сексуальным. Девушка знала о любви Джино работать почти без одежды, но не ожидала увидеть мужчину в одних лишь боксерах. Он работал с тканью, создавал что-то футуристическое... Фьёрд хмыкнул своим грязным мыслям, подошла к мужчине со спины, обняла его, прижимаясь грудью. - О, Bambino appassionato, ты пришла, - он поцеловал её руки. - Развлеклась у меня в спальне? - Эмма чуть дернулась, но Габардини её не отпустил, - я тоже на тебя подписан, милая. - Прости, я... Вспомнила, как нам было хорошо и... Поддалась искушению, - она глупо улыбалась, да и чувствовала себя так же. Девушка поцеловала шею мужчины, провела языком за его ухом. - Я скучала. - Эмма, я тоже скучал. Но, видимо, не как ты. - Фьёрд непонимающе хмыкнула. - Я купил видео с тобой. Признаться, я не пожалел ни о тысяче баксов, ни о потраченных трех часах жизни. - Джино поднялся, повернулся к девушке, демонстрируя полную свою готовность. - Voglio tanto scoparti in tutti i buchi, troia appassionata... - Что? - Говорю, что очень соскучился по моей нежной девочке... - он грубо приник к её губам, сжимая её ягодицы, - troia anale, - мужчина резко развернул Эмму к себе спиной и толкнул её к столу. Потеряв равновесие, Фьёрд упала на него, громко ахнув. - Что ты сказал про анал? - она не понимала итальянский, но такие слова она понимала интуитивно. - Прошу... Только не анал... - Ха! Но тебе же так нравилось на съёмках, что ты приняла сразу два! Два чёртовых члена в свою culo succoso... С одним ты точно справишься, Эмма. - Стянув с себя боксеры, а с Фьёрд шорты, он отодвинул стринги в сторону, проникая в тугое колечко сфинтра. - О, Эмма... Ты такая тугая, даже после двух членов! - Ахм, Джино... Мне больно! А-а... - но он упорно двигался, хрипя от удовольствия. Эмма поняла, что он не остановится, она начала массировать клитор, чтобы расслабиться и получить удовольствие от сложившейся ситуации. - А... - Urla, puttana, - он входил яростнее, рычал, сжимал в пальцах грудь Эммы. Девушка завизжала от такой грубости, но на это Джино и рассчитывал. - Нравится мой член? - Да! Да, Джино, да! - кричала она, начиная подмахивать бёдрами, чтобы член проникал быстрее и жёстче. - Puttana... Cagna... Sporca ragazza... - он грубо ругался, но Эмма не понимала, она вообще уже мало что понимала, чувствуя, что оргазм близок... Что она кончит от своей попки, от того, как груб Джино. - Ti verrò nel culo. Riempio il tuo sporco visione di sperma. Кончай, Эмма, cagna sborra... - он грубо растрахивал её дырочку, наблюдал, как сфинктр двигается вслед за членом. Ему нравилось, нравилось, как стонет Эмма. - Блять! - завизжала девушка, из её утретры вырвались струи удовольствия, для Джино это было сигналом... Он начал нещадно вбиваться, отчего у девушки закружилась голова. - КОНЧИ В МЕНЯ! - выкрикнула девушка, продолжая заливать своими соками пол. Если бы здесь не было звукоизоляции, кто-нибудь вызвал бы полиции... - Кончи! - Cagna sborra. - девушка дрожала всем телом, - Prendi il mio sperma, puttana arrapata, - Джино кончал, вдалбливая свою сперму глубже с характерным пошлым хлюпающим звуком. Кончив, он достал свой вялый член из дрожащий анальной дырочки Фьёрд, из которой вытекала сперма. Шлепнув девушку по ягодице, мужчина улыбнулся её чувствительности - Эмма дернулась, протяжно застонав. Упав на стул, Джино достал из ящика сигару и закурил, - ты пришла за костюмом для кастинга, Bellissimo? - Эмма сползла со стола, села на пол в лужу сквирта и спермы Габардини. - Спасибо, что спросил, - рассмеялась Эмма, переводя дух, - Черт, я надеюсь, оно того стоит... Анал за скверный костюм - так себе обмен, - она все ещё улыбалась и пыталась шутить, хотя понимала, что очередное дно пробито. - Помолчи, из такого красивого рта не должны литься такие грязные слова... С твоих губок должны слетать сладкие стоны или стекать сперма. - он пошло улыбался, глядя на любовницу. - Что ж, пойдём, - Джино поднялся со стула, его внушительный размеров член бился о бедра при ходьбе, чуть подергивался, вновь наливаясь кровью. - Тебе понравится костюм, который я подготовил. - Эмма ахнула, когда увидела костюм: шорты и пиджак отлично гармонировали с шелковой маечкой на тонких брительках. Туфли, которые выдал ей Джино были расшиты кристаллами Сваровски. - Нравится? Дарю. И это, - Джино надел на её шею роскошное колье, прекрасно дополняющее образ. Мужчина оставил лёгкий поцелуй на тонкой шее. - Прими это в знак извинения за мою грубость. - Если ты будешь дарить мне такое всякий раз, когда будешь так резок, я согласна видеться чаще, - рассмеялась Эмма, развернувшись, она страстно поцеловала мужчину в губы, - Мне даже понравилось. - Puttana mercantile, - улыбнулся мужчина, вновь целуя девушку. - Надеюсь, ты пройдёшь кастинг и мы будем видеться чаще. - Почему? - Я дизайнер по костюмам в этой ленте, - самодовольно ухмыльнулся мужчина, видя озадаченное лицо. - Да, Рик Бэй попросил меня помочь... Я с радостью согласился. Так что, - Габардини шлепнул девушку по заднице, сжал ягодицу, - Удачи, милая. - С-спасибо... Эм, Джино, можешь дать совет. Как увеличить шанс получить у него роль? - Эмма мечтала воспользоваться знаниями, которые могла получить. Джино пошло ухмылялся, - Я должна "насосать" информацию? - хмыкнула девушка, вздернув одну бровь вверх. - О, милая, не нужно... Если попадёшь в актёрский состав, за тобой должок. - он вновь пошлепал её по ягодицам. - Мы придумаем, как ты его отдашь. Рик любит смотреть на красивые... как это... груди. Скорее всего, в сцене, которую он даст на пробы, нужно будет раздеться и продемонстрировать. У тебя грудь в его вкусе. Ему понравится, как и всем твоим фанатам. - Поэтому ты сказал не надевать лифчик? - мужчина довольно кивнул, - Тогда почему мне обязательно нужны трусики? - На случай, если не сможешь убедить Рика сразу. Убедишь его своей сочной киской или попкой. - усмехнулся мужчина, жадно поцеловал девушку, - Иди. Завтра все решится.

***

Соискательниц было около двадцати. Среди них была сумасбродная Маргарет "Марго" Кэмерон... На взгляд Эммы, эта девушка была её главной конкурентной, она на многое была способна ради роли. Как и Фьёрд. Но тут у Эммы был козырь - её игра в порно впервые сыграла на руку. Девушки общались между собой, Эмма же пыталась вчитаться в сценарий того отрывка, что нужно было показать с уже имеющимся партнёром. По сюжету, парень с девушкой сидели в номере мотеля. Девушка должна была сказать, что хочет принять душ и начать раздеваться прямо при главном герое. Далее можно было импровизировать, что Эмма и собиралась сделать. Пробы шли... Эмма была предпоследней, за ней была одна полненькая и скромная девушка, которая, наверняка, не сможет сделать того, что требовалось по сценарию. Очередь медленно дошла до Марго, она походкой победительницы ушла в павильон. В этот момент многие девушки зашептались, обсуждая соперницу. Эмму решила просто послушать: - Видели, как эта шлюха ушла? Наверняка, уже дала кому-то... - Энни, заткнись... И без тебя тошно. - А что я? Ты только глянь, кто ещё сидит, - она кивнула в сторону Эммы, - эта Фьёрд... Уже все бабники Голливуда в курсе, как она трахается! Это ж надо было додуматься сняться в групповухе... - Я смотрела, - вмешалась третья, - она такая страстная и такая смелая... Я бы на такое не решилась, а Эмма молодец. - Она просто грязная шлюха. - От шлюхи слышу, - вмешалась Эмма, подходя к девушкам. - Видела порно со мной, обсуждаешь его... Значит, я стала настолько известной, что каждая подстилка узнает меня в лицо... Отлично. - Марго вышла из павильона и махнула Эмме. - Если будет нужно, я дам трахнуть себя всей съёмочной группе, - шёпотом проговорила Эмма, наклонившись к шатенке. - И они знают, что я могу и как я могу. Чао, неудачницы. Эмма ушла в павильон под гневные возгласы соперниц. Она, действительно, была способна на многое... Фьёрд хотела эту роль, хотя и не была в курсе всех тонкостей, но даже эта сцена дала понять девушке, что эта серия фильмов может принести ей миллионы. На съёмочной площадке царил хаос. Помощницы бегали с бумагами и кофе для режиссёра, актёрам поправляли грим. Декорации впечатляли своими размерами, особенно Эмме понравился футуристичный костюм, похожий на тот, что делал Джино. Он напоминал робота. - Вау, - прошептала Эмма, проводя кончиками пальцев по гладкому металлу. - Глазам не верю... Фьёрд! - она узнала этот голос. Обернувшись, девушка увидела знакомого мулата, с которым она снималась в том судьбоносном порно. - Карлос? Что ты здесь... - Меня утвердили на главную роль, представляешь! Я прошёл кастинг, хотя и не рассчитывал уже, - заулыбался парень. Он подошёл к Эмме и обнял её, поднял в воздухе, покрутился вокруг своей оси, - Черт, я так рад тебя снова видеть. - громко проговорил он. Он резко к ней наклонился и коснулся губами её скулы, - Хочу снова с тобой встретиться, но лучше вне площадок. - Эмма улыбнулась, ей был симпатичен Карлос. - Согласна? - Согласна, - рассмеялась Фьёрд, - но не сегодня, а то я затрахалась, - оба рассмеялись.

***

Эмму утвердили на главную роль, ей даже не пришлось прибегать к запасному плану. Она спокойно разделась, поцеловала Карлоса и ушла в душ. Операторам и режиссёру девушка понравилась, они отметили её умение держаться в кадре - тут был полезен опыт, полученный от Жербье и его команды. Рик Бэй подробнее рассказал о роли: она была девушкой главного героя, с которым у них будут жаркие постельные сцены. Режиссёр рассчитывал снять реальные сцены секса, как и Тарино, чтобы можно было продавать полную версию для избранных - Эмма согласилась, ведь у неё уже был такой опыт, да и с Карлосом она была знакома. Бэй поведал, что картина будет о роботах - пришельцах, которые пытаются помочь человечеству противостоять своим же собратьям, которые хотят лишь порабатить человечество или уничтожить его... А женщин они бы использовали, как инкубатор для своих личинок. Съёмки должны были начаться через пару месяцев, после Рождества. Фьёрд счастливая отправилась домой, она спокойно зашла домой, заказала еду и отпустила охрану - это было её главной ошибкой. Она перекусила, после отравилась в парк... Эмма была счастлива и окрылена грядущей ролью. Слежку за собой она заметила слишком поздно. Девушка побежала к выходу из парка, но там её поймал уже знакомый Джейк. Он заткнул ей рот, Эмма мельком увидела камеру. Парень тащил Эмму куда-то вглубь парка, в его лесистую часть, где с девушкой можно было сделать все, что угодно. - Прошу, отпустите! - завопила она, за что ощутимо получила по лицу, - Нет! - ещё один удар. Со всех сторон подошли парни, Эмма не успела понять, сколько их, её повалили на заготовленный матрас, освещенный прожекторами. - Добро пожаловать, Эмма, - рассмеялся Жербье, - Парни, трахните эту шлюшку. - раздался треск одежды. Эмма и опомниться не успела, когда в её заднице оказался член Джейка. Он был груб и резок, как в тех видео, что она видела с ним. - Трой, зацени её киску, - рассмеялся Браун, двигаясь в тугом анальном колечке. - Эмма, ты так горяча... Наверно, это все из-за того, что ты Голливудская подстилка, да? - он смеялся, отрывисто двигался, пока Эмма рыдала, пыталась сделать хоть что-то, чтобы убежать. - О, как хороша твоя задница... Часто даёшь в неё, сучка? - Нет, не надо! - взмолилась она, когда к её лону приставили ещё один член. Это был Трой - парень с сине-зелёными волосами. Он выглядел молодо и даже знакомо... Эмма поняла, что это был парень, который часто её лайкал в одной из соц сетей. Он двинулся, проникая внутрь... В этот момент Эмма почувствовала, что на члене парня есть инородные предметы. У него был пирсинг, который постоянно натирал точку-G. - А-а-а-а, блять! - Sie ist heiß, - заговорил немец, надравичая себе. - Подвинься. Я быть третий. - ломано произнёс он. Джейк оказался на спине, удерживая Эмму на себе. Трой вдалбливался в её лоно, нервно хохоча - он слетел с катушек, добрался до объекта своего вожделения и теперь мог воплотить свои фантазии в жизнь. Эмма почувствовала, как немец направляет свой член в её влагалище... Если он войдёт, она точно кончит. - Не-е-ет, - сипло выдохнула она, когда он вошёл и Эмму сотряс оргазм. Она дрожала всем телом, из её уретры во все стороны брызгал сквирт, Фьёрд кричала, пока кто-то из парней не додумался заткнуть её глотку членом. Это был какой-то татуированнный мужчина, напоминавший байкера. Он просто трахал её рот, пока рядом дрочили ещё несколько парней, дожидаясь своей очереди. - Эй, Трой, харош, а то выдохнешься быстро. - пробасил афро-американец. Парнишка послушался, уступая место накаченному, высокому парню. - Я не буду мучить твою киску... Меня интересует другая норка, - он с хрипом протолкнулся в её анальную дырочку, пока "байкер" кончил на лицо. - Хватит! Вы по... порвёте меня! - завизжала девушка, но её крики лишь подстегивали насильников.

***

Её изнасиловали толпой, пустили по кругу, трахнули во все дыры - как угодно. Эмма чувствовала себя использованной. Мужчины улыбались, девушка валялась на грязном матрасе со следами сквирта и спермы. Девушка плакала, просила остановиться, но все не закончилось, пока об этом не сказал Жербье. Он остался наедине с девушкой, чтобы снять новое интервью после порки Эммы... Но он решил нарушить традицию, перед этим мужчина решил воспользоваться её состоянием. Мужчина подошёл к ней со спины, расставил её ноги. - Ну, что, маленькая сучка, ты не убежала от Пьера, - усмехнулся он, толкнувшись бёдрами вперёд. Эмма взвыла, раздвигая ягодицы, чтобы он проникал свободнее в истерзанный анал. - Emma, ​​aimes-tu la façon dont je te baise dans le cul? - Да! Да, мне нравится, когда ты трахаешь мою попку, - мычала Эмма, подыгрывая ему, зная, что он все равно сделает то, что задумал. - Rougher, je veux que tu me baises le cul brutalement! - О, сучке нравится, когда её задницу грубо трахают! - он начал быстро двигаться, Эмма кричала, рычала, - Нравится? - она перешла на постоянный крик. - Да! - Нравится, когда трахают в зад? - Да! Эмма не помнила, как отвечала на вопросы, помнила лишь, что отказалась от дальнейших "экспертов" и не стала подписывать то, что пихал ей Пьер. Девушка уехала домой, она знала, что Жербье выставит ролик с ней за высокую плату, что деньги будут отчисляться и ей, но от этого было нелегче. Девушке хотелось напиться и забыться. Достав бутылку виски, Эмма крепко к ней приложилась... Тут она вспомнила о таблетках снотворного. Это показалось отличной идеей. Хотелось больше ничего не чувствовать и не существовать больше. Эмма провалилась в беспамятство. Лишь сигнал скорой удерживал её на грани сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.