Часть 4
26 декабря 2022 г., 04:25
- Вы кажется, потеряли в весе, мастер Брюс. - Альфред застегивал на нем пиджак, выглаживая ладонью.
- Так проще летать, и движения в бою быстрее. И вообще, я просто стал более сухим. А. Чего я оправдываюсь? - Он нервно выдохнул, осматривая себя в зеркало.
Прошло два месяца с его последней встречи с Суперменом, и в поместье он по их договору попасть не мог. Так почему же, он почти не спит? И постоянно вспоминает его руки. Не те моменты, когда он душит его, нет. Он вспоминает нежные прикосновения, поцелуи. Он уговаривал себя, что это из за постоянного одиночества.
Он поправил волосы рукой, набираясь решимости. Он исправит все, спасет сам себя, как делал это всегда. Может быть он и сумасшедший инопланетянин, но обаяние Брюса всегда работает. Значит его план реален. Пора возвращаться в Метрополис.
- Я собрал ваши лучшие смокинги, мастер Брюс. Часы и парфюм на выбор. Полагаю, вы собираетесь проявить к кому то интерес?
Брюс горько хмыкнул, не ответив направился в машину.
***
Девушка в красном платье из шелка вела его по ресторану, в зал, который он полностью арендовал сегодня. Лучший вид в Метрополисе, повар из Парижа, которого он привез всего на один вечер. Все должно впечатлять. Как и он сам. Черная рубашка, черный костюм, узкие брюки чуть обнажающие лодыжки в этот жаркий летний вечер. Лаконичные духи, небрежная прическа. Он делал это уже сотню раз.
Супермен уже ждал его, в образе Кларка Кента, и ежился за небольшим столиком в пустом огромном зале. Ему было не по себе. И это то, чего Брюс добивался.
Дешевый костюм. Непослушные черные кудри. Он замер, увидев Брюса и замешкался на пару секунд. Заглядывая в его яркие глаза за очками, Брюс едва коснулся его губ, ловко ускользая на место на против.
- Здравствуй, Кларк. - Кажется, Брюс впервые назвал его по имени, и отметил, что кажется, психопат застеснялся. Хорошо.
- Это все так неожиданно… честно, я немного не в своей стихии. - Супермен с тоской осмотрелся.
- Брось, тебе идет это место. К тому же я хотел попросить тебя. Давай все сделаем по моему сегодня. Абсолютно все. Позволишь мне? - Брюс проговорил это тихо, заглядывая в его глаза, а затем отвернулся закуривая.
- Я… да я только рад, узнать что ты любишь, Брюс. А ты весь вечер будешь курить? Это мне точно не по душе.
Брюс кинул начатую сигарету в бокал шампанского, жадно выдыхая последую затяжку на сегодня. Черт.
Их беседу прервали официанты и повар, вышедшие поздороваться с гостями в зал, забирая бокалы и выставляя всевозможные французские кулинарные изыски на стол.
- Толко ради наглеца Уэйна я мог бы приехать в Америку, что бы нарушить все возможные правила подачи! Мы что, в китайском ресторане? Sans ton charme, je t'enverrais en enfer. - пожилой мужчина, в белом поварском сюртуке доброжелательно улыбнулся, обеими руками пожимая руку Брюса, который не удосужился даже встать.
- Vous m'auriez envoyé en enfer sans mon argent. Просто я хотел, что бы мой спутник сегодня нашел то, что ему действительно по душе. - Брюс глянул на них красноречиво, недобро усмехаясь и посторонние тут же покинули зал.
- Ты говоришь на французском? Брюс, я чувствую себя неловко.
- Я хотел бы, что бы ты насладился этим и все. Не думал тебя смущать. - они наконец остались вдвоем и Брюс успокаивающе погладил его по руке.
И вот уже Брюс налегает на вино, наблюдая как Супермен уничтожает еду, восторженно восклицая, и меняя фаворита на столе, каждое новое блюдо.
- Я на минутку.
Брюс вышел из зала, потому что сейчас он хотел только одного. Закурить наконец уже. И сделав шаг, когда еще за ним не успели закрыть огромные двери, он лицом к лицу столкнулся с Лексом Лютером.
- Мистер Уэйн. - он заглянул за его плечо. - У вас свидание?
- Не твое дело, Лютер. Мы с тобой завтра встречаемся? Вот и иди, куда шел. - Брюс высокомерно улыбнулся, огибая его. Он прекрасно знает как Лютер его хочет. А это значит что он его никогда не получит, вот только ему не обязательно об этом знать.
- Как грубо. - Лютер усмехнулся, и проследовал за ним в уборную комнату, защелкивая дверь.
Брюс закурил наконец, с удовольствием прикрывая глаза и обернулся к мужчине. Тот подошел близко, вдыхая сигаретный дым, и без всякого дозволения накинулся на губы Брюса. Прижимая его к раковине и жадно запихивая язык в его рот.
Брюс ответил ему, хищно усмехнулся в процессе и ударил Лютера кулаком в живот. Тот согнулся, хрипло выдыхая.
- Что ты о себе возомнил, Лютер? Я разве разрешал? Будь послушным партнером, и тогда, я может быть, позволю тебе еще разок отсосать. - Брюс прошептал ему это на ухо, склонившись к нему, обдавая жарким дыханием и вышел прочь. Покурить опять так и не удалось.
***
Чертов ублюдок Уэйн. Даже здание выкупил выше моего. Нравиться издеваться надо мной.
Лютер громко поставил пятый бокал виски на стол, закрывая лицо рукой. Он сидит там, за стеной, с каким то мужиком. Вот шлюха.
Сводит меня с ума. Запах.
В голове мелькали моменты: как его губы держат сигарету, как он выгибается, глубоко и ровно дышит когда Лекс сосет ему.
Моим. Хочу сделать его моим.
От отчаяния он ударил рукой по бокалу, и крупный осколок воткнулся в его ладонь, разлилась кровь. Официант тут же подлетел к нему, но одного взгляда хватило что бы он снова отбежал в панике.
Его компания в десятки раз крупней. Состояние не известно. Но… он играет чисто. Не преступает закон, не торгует оружием. Это шанс. Купить кого следует, нанять кого следует. Черт, а дальше что? Неважно… Прикажу насиловать его, пока не будет умолять о моем покровительстве.
Мой Брюс Уэйн. Какая же сладкая мысль.
***
Он подошел Близко к Кларку, снимая с него очки. Тот тут же потянулся к нему, но Брюс мягко положил холодные ладони на его запястья.
- Помнишь, мы договорились. Сегодня все делаем, как я скажу?
Они стояли в квартире Супермена, в полумраке, у кровати. Он ласково нажал на его грудь, Супермен послушно сел, и скинув пиджак Брюс сел к нему на колени, лицом к лицу.
Кларк послушно отклонился, опираясь руками на кровать, жадно целуясь с Брюсом. Тот целовал его, поглаживая кончиками пальцев по шее.
- Позволь мне посмотреть на тебя.
Кларк тут же аккуратно спихнул его с себя и без всякого стыда разделся догола. Брюс внимательно рассматривал его проработанное тело. Идеальные пропорции. Не будь он маньяком-психопатом, Брюс спал бы с ним и без всякого договора.
Брюс притянул его за руку к себе на кровать и в момент оседлал. Он изучал его черты, руками гладил непроницаемою горячую кожу, и скинув с себя рубашку, выгибаясь максимально развратно, взял его руку и положил на свою грудь, поведя ей по своему телу.
Кларк тут же перевернулся, подминая его под себя и укусил за шею.
- Нет. Аккуратно, языком… Кларк. - Брюс повторил его имя, выдыхая, зная как это кружит голову Супермена.
Он выгибался ему на встречу, запрокидывал голову и стонал в голос не сдерживаясь, под поцелуями и нежными укусами, специально пытаясь отпустить контроль. Сыграть роль. Обмануть его, заставить себя любить.
Вот только сыграть ее можно, став абсолютно искреннем. Уязвимым. Страшно.
И поймав взгляд Супермена, когда тот сосал его грудь, взял его руку, и продолжая смотреть на него, сквозь его пальцы, стал лизать его ладонь, и уловив его смущение, взял их в рот, водя по ним языком. Он без всякого стеснения сосал их, вылизывал между ними, и глотал слюну, показывая как с глотком ходит его горло.
Супермен не выдержал этого и резко стал стягивать штаны с Брюса. Он тут же развел ноги, показывая возбуждение и приглашая. Брюс видел как его план работает. Как Супермен покоряется ему. Брюс снова взял его за ту самую руку и вылил туда много прохладной смазки.
- Растяни меня, Кларк… там…
Кларк нависал над ним, упираясь рукой в кровать и ловил на лице Брюса эмоции и трепет, когда медленно пропихнул в него два пальца, как он запрокинул голову, как задохнулся, хватаясь за простыни.
- Кларк… Еще…
Супермен медленно ввел в него третий палец, и Брюс заметался, кусая себя за руку. Кларк уже не смог сдерживать себя, и стал ебать его пальцами, заткнув стоны Брюса поцелуем. Он убьет его если услышит хоть еще один. Это слишком сладко.
Он сел на колени на кровати, притянул Брюса к себе, закидывая его под колени на свои ноги, и уперся в его влажный горячий вход.
- Медленно, аккуратно… - Брюс смотрел в его лицо затуманенными глазами.
Кларк упал на него, целуя шею и медленно вошел в содрогающееся тело под собой. Целовал шею, губы и лицо Брюса.
- Как же тесно… ты… там меня так и тянет глубже, чувствую как ты хочешь глубже.
Брюс лишь кивнул, не в силах вымолвить слова. Кларк вошел глубже и нежно покачиваясь, ебал Брюса, который хватался за него ногами и руками, и горячо дышал в его плечо. Он был такой огромный, Брюс чувствовал как он ходит внутри, распирая.
Кларк кончил вместе с ним и снова в него. Он упал рядом с задыхающимся и удовлетворенным Брюсом.
Брюс не мог думать сейчас, но он чувствовал что смог. Пришлось открыться тому, кто мучал его, но он уверен что Супермен не вернется к насилию и выкручиванию внутренностей Брюса на сухую.
Так он думал, пока стальная хватка не сжала его шею.
Нет. Нет, не может быть.
Брюс не успел среагировать, не успел опустить маску спокойствия. Супермен снова душил его, снова ворвался не жалея, стал долбить его.
Не сдерживая сил, бить открытой ладонью по лицу, так что голова Брюса безвольно моталась под ударами, когда он хотел привести его в чувство и снова делал это. Душил.
Хрустальные слезы предательски текли по лицу Брюса. Он никогда и не с кем не бывал искренним. Он ведь боялся именно того, что произошло. Его растоптали, унизили.
Предал мое доверие.
Брюс не знал сколько это длилось. Но когда Супермен наконец прекратил кусать и насиловать его, за окнами уже полыхал рассвет, а Брюс лежал не в силах шевельнуться и почти не дышал, пока Супермен продолжал кусать и сосать его розовую припухшую грудь.
- Мерзкое чудовище.
- Брюс, я же просил. Прекрати это.
- Чудовище.
Страха больше нет. Удар и Брюс наконец провалился в темноту. Темнота всегда была лучше жизни Брюса Уэйна. В темноте он Бэтмен, вот бы остаться им навсегда.
***
- Что же я творю… Лойс, он ненавидит меня. - Кларк обнимал ее за талию, сидя перед ней на коленях. Офис уже был пуст, и в полумраке старинного здания Дэйли Плэнет он отчаянно жаловался ей на самого себя. - Я снова… снова делал это с ним.
Она заботливо погладила его кудри, и отвернула голову к окну.
- Кларк… ты ни в чем не виноват. Если бы этот человек мог чувствовать хоть какую-то эмпатию к другим людям… если бы он не был таким высокомерным и холодным, он бы знал как тебе помочь.
- Почему ты так говоришь о нем? Ты не понимаешь, у нас с ним было так всегда… но в этот раз, он заплакал понимаешь? Так отчаянно, прежде никогда не видел его таким… он говорит, я чудовище. - Кларк поднял к ней растерянное лицо.
Она коснулась его щеки, смотря на него с сожалением. Бедный наивный Кларк. Опять это мерзкое слово в его адрес.
- Кларк… я уже знакома с Брюсом Уэйном. Еще до той встречи в твоей квартире. Прости, я не знала как тебе сказать… Я была с ним, понимаешь о чем я? А он даже не вспомнил меня. Он такой человек. Его интересует только он сам. Чудовище это он.
***
Закат. Только в этот день Брюс никогда не хотел что бы он наступил.
Бэтмен стоял на крыше, всматриваясь в предрассветное небо. Жизнь Уэйна всегда его душила. Всего лишь его альтер-эго. Настоящая жизнь только ночью, тут, высоко.
А теперь его душит Супермен. Не только буквально. Эти постоянные мысли о нем. Черт, почему мысли только о нем?
Он поднял каждую запись, опросил кажется, сотню людей. Следил за каждым шагом Супермена. Купил все данные с камер зданий и на улицах. Он был таким. Добрым, принципиальным. Черезчур величественным, для парня выросшего на ферме.
С десяток героев с разных концов света видели в нем своего лидера. Царские особы, полубоги, мутанты.
Эти моменты. Когда он целует его руки. Когда гладит его тело. Такие искренние… И каждый раз оборачиваются кошмаром. Болью, страхом.
Почему из всех людей в мире, Супермен жесток был только к нему? Неважно. С того мерзкого летнего дня они не виделись больше.
Видимо жизнь не щадит его. Вот и сейчас. Девятнадцатое сентября. Тот самый день. День когда он навсегда остался один. Когда его фамильное имя и личность стали еще одной маской для Бэтмена. Чертовски никчемная жизнь.
Каждый день который ему приходилось проживать в шкуре Брюса Уэйна он пытался заполнить смыслом. Экологические проекты, борьба с коррупцией, поддержка честных политиков… Случайные связи и сигареты. И бесконечное одиночество.
Он спустился по тросу вниз, к переулку, туда, где все закончилось. И началось. Две розы, каждый год. Здесь они погибли, его родители.
Кларк медленно подошел к нему. Он знал что сегодня за день, хоть он и безумно боялся, что Брюс прогонит его, он хотел быть рядом с ним. Не дать ему быть одному в этот вечер. И прилетел для этого в Готэм сегодня.
Бэтмен стоял, опустившись на одно колено, положив две розы на асфальт, и был таким неподвижным, опустив голову, словно готическая горгулья.
Кларк хотел извиниться. Найти в себе силы все обьяснить. Сделал несколько шагов в сторону Бэтмена. Он сразу поднялся, когда услышал шаги в полумраке узкого переулка.
- Здравствуй, Бэтмен. - Кларк остановился, в надежде что он не сбежит.
К его удивлению, Бэтмен в своем потрясающем технологичном черном костюме из кевлара и кожи подошел очень близко, приблизил лицо в устрашающей маске к его лицу, и вложив в руку Супермена черный трос от крюка, проговорил в его губы.
- Сегодня сделай это так, как ты делаешь это всегда.
Все планы Кларка, все мысли о том что бы извиниться, попытаться обьяснить как то свое поведение, исчезли. Снова пелена застелила его сознание, зрачки уменьшились, а губы сами собой сложились в хищный оскал.
Только рядом с тобой я теряю рассудок. Теряю контроль, даже если этого не хочу. Мой. Ты мой.
Брюс больше не вздрагивает с его появлением. Не плачет прекрасными большими хрустальными слезами. Только рычит и хрипит от боли которую Кларк для него приготовил.
Теперь даже боль не позволяет Кларку добраться до его души. Нет. Опять стена.
Он сегодня нарушил правило и привел его в свой дом. Красивый, но такой пустой. Брюс без сознания лежит в кровати, покрытый синяками и укусами, пока Кларк сидел на полу у кровати, поглаживая его руку. Белую руку с длинными пальцами, со следами от веревки.
Брюс… я никогда никого не хотел пока не встретил тебя. Потом твое лицо на том интервью. Я подумал «какой же он красивый, жаль он такой… распущенный и холодный», но когда я узнал что Бэтмен это ты… ты стал идеальным. Единственным, что мне нужно. Незапятнанный, непревзойденный. Прости что ломаю тебя, я просто не знаю, как любить по другому.
Брюс, я не чудовище.