Часть 6
31 декабря 2022 г., 04:15
- Как тебе? - Брюс услышал чей-то голос из темноты.
- Он… не думал, что у него есть шрамы… и руки все сбитые. Он весь горячий… - за голосом пришли ощущения, он опрокинут на кого-то, пока его тело кто-то изучает, настойчиво наглаживая.
- Это, знаешь ли, обьясняет как он раскидал шесть человек, прежде чем отключиться. Я запихнул ему в глотку таблетки из его тачки. Скоро очухается. - Брюс почувствовал, как чьи-то влажные пальцы скользнули прямо в него, и задохнувшись, он наконец нашел силы открыть глаза.
Он находился все в той же камере… что же произошло? Он уезжал с фермы Кентов, погоня, авария, похищение… идиоты не крепко связали его руки и он дрался… Дрался, пока не отключился.
Он лежал спиной на одном мужчине, который сунул в него пальцы, пока второй, сидел меж его разведенных ног и гладил его грудь.
Приоткрыв глаза он увидел молодого, здорового итальянца, который обхватил его рукой за шею, мягко, и увидев что Брюс пришел в себя, горячо поцеловал, продолжая окутано двигать в нем двумя пальцами.
- Как бы я не был хорош, цена будет слишком высока… - Брюс смотрел в глаза парня влажным взглядом, тихо выдыхая в его рот предупреждение. Маттео задохнулся от этого зрелища и заткнул его рот поцелуем, пока его брат потянул Брюса на себя и медленно вошел.
Брюс пытался протестовать или хотя бы дышать, пока Лука медленно входил в него, но Маттео крепко и нежно сжимал его шею, не давая отстраниться от долгого поцелуя. Лука припал к его шее, продолжая медленно трахать, и только звон цепи на руках Брюса раздавался в тишине его клетки.
Маттео задержал его за лицо, наблюдая как Брюс закусывает губы, стараясь не показывать своего возбуждения, заворожённый этим зрелищем.
- Нам было велено насиловать тебя, пока ты не заумоляешь о пощаде… - прошипел юноша в лицо Брюса, чувствуя какие-то хищные нотки в собственном голосе. Это с ним впервые.
Но к его удивлению мужчина только тихо посмеялся, сквозь сбившееся дыхание.
- Я-то уже хотел оставить вам чек за услуги…агх… поаккуратней там. Черт… - Лука вошел под особым углом, задевая чувствительное место. Брюс выгнулся, еще больше прижимаясь к Маттео и сжимая зубы. Лука вышел, обдавая его живот своей спермой, зарычав от удовольствия.
Маттео развернул его к себе, усаживая на колени. Белый, с хорошим телом и невероятным холодным взглядом. Он прежде с мужчинами никогда не бывал, но от такого шанса отступиться не смог. Что-то животное было в том, что бы заполучить этого Брюса Уэйна, о котором так много шума.
Лука припал к его плечам, целуя сзади, пока Маттео прижимал его к себе.
- Послушай, изнасилование не ваш конек. Отпусти меня сейчас, и я заплачу достаточно, что бы вы вышли из семьи.
- Готэм и так уже заплатил слишком крупную цену. Так что и не знаю, как вас отпустить без наказания, мистер Уэйн.
- Ты о чем? - Брюс заглянул в его глаза наконец, пытаясь игнорировать возбуждение от молодых и неопытных, загорелых тел.
- А вы не знаете? Ребята вместо вас поймали Дэнта и он теперь… Думаю, он действительно серьезно пострадал.
- Харви… Черт… - Уэйн неожиданно уткнулся в его грудь, замирая. - Только не он…
Маттео не ожидал такой реакции от такого высокомерного типа, и коснулся его волос. Настроение было точно испорчено, чтобы продолжать.
- Заплатите, что бы мы могли позаботиться о нем, и я отвезу вас куда скажете. В полицию или офис…
Уэйн поднял к нему лицо, его взгляд был теперь пугающе яростным, а хмурые брови саркастично приподнялись. Темный взгляд.
- Я дам вам сколько попросите, но… Отвезите меня к тому, кто все это устроил. Я хочу заглянуть в его глаза. Скажите, что вы не облажалась, и у вас получилось то, что вы задумали. Передайте, что я умолял.
- Но, мистер Уэйн, ехать к Лютеру самоубийство. Он стольких задействовал, вы его видимо действительно достали.
Лютер? Ты поплатишься.
- Делай что я говорю, и никто не пострадает.
Маттео усмехнулся. Обнаженный, связанный, изнасилованный ими, он все еще говорит так, словно контролирует все, что с ним происходит.
- Дело ваше.
***
Маттео и Лука окружили Брюса и заломив руки, втащили в кабинет Лекса Лютера, его стол находился чуть выше уровня пола, на платформе. Тот сидел в кресле за своим столом, покачивая в руках стакан виски.
Его глазам предстала невероятно желанная картина. Двое молодых парней из банды Фальконе привели ему наконец Уэйна. Его руки были заведены назад, а голова безвольно висела, всегда хорошо уложенные черные волосы упали на лицо, а ноги его еле шли.
- О, мистер Уэйн? Ребята подготовили вас ко встрече со мной? Я наслышан, вы о ней очень просили, прямо-таки умоляли. - сказал Лекс, пытаясь быть отрешенным и насмешливым. - Чего встали? Проваливайте, я вашему боссу уже заплатил.
Маттео поколебался на секунду. Но это не его война, Уэйн сам разберется, сейчас он должен был спасти Харви Дента. Что бы он спас Готэм. Они молча кивнули и вышли, краем глаза заметив, как Уэйн притворно падает на колени. До кабинета он поднялся на своих двоих, весьма уверенным шагом. Но им правда пора.
- Чего… чего ты хочешь… - Брюс пытался говорить тихо и надломленно.
- Хочу наконец увидеть ужас на этом красивом личике. Увидеть сладкие мольбы… - Лекс подошел к нему, схватил за ворот очевидно большой и чужой рубашки на Уэйне и потащил к своему креслу.
Он опустился в него, притягивая Уэйна к себе на колени. Его руки по прежнему были связанны сзади, а лицо скрывалась под волосами.
- И… это все? - тихо проговорил Брюс, с отвращением чувствуя как руки Лекса лапают его зад.
- А этого разве мало? Я осторожный человек, «мистер Уэйн», но из-за тебя… потерял покой. Наконец захотел чего-то по-настоящему, разве обладание таким человеком, не вознесет меня над остальными? Как власть, как деньги, сила… ты ценность. - Лекс провелся по его волосам, убирая их от лица и обнаружил за ними серьезный и холодный взгляд. Неожиданно.
- Ну ты и придурок. Я ожидал коварный план или выкуп, хотя бы. - Брюс перестал притворяться, высвобождая руки из пут, уперевшись в грудь Лекса, что бы дистанцироваться. - И в твою дурную голову не пришла мысль о том, что таким как я, уже решил кто-то обладать? Кто-то сильнее тебя?
Брюс следил за потерянным взглядом Лютера, который кажется, не понимает что происходит.
- … Кто-то неотвратимый, кто сильнее вообще всех? О, я отправил ему послание, он скоро будет здесь. - Брюс наслаждался тенью страха промелькнувшего у собеседника в глазах. Но к его удивлению, это была лишь секунда.
- Наш пай-мальчик заинтересовался такой шлюхой, как ты? Ха. Неотвратимый, говоришь? - Лекс с усмешкой провелся грубыми пальцами по губам Брюса. -Ты о многом не знаешь, мистер Уэйн.
Брюс смотрел на него серьезно и заинтересованно. Теперь уже Лютер наслаждался его неосведомленностью.
Почему он не Боится? Псих совсем?
- Я многое могу тебе дать, мистер Уэйн, даже защиту. - Лекс усмехнулся, увидев настоящий интерес, в таких всегда холодных, глазах. - Будь только моим.
Брюс дрогнул, когда окна разбились, и в потоке разбитого стекла туда влетел Супермен. Грозный, серьезный, готовый нести справедливость всем и каждому, он словно впустил декабрьскую ночь вместе с собой в светлый и теплый кабинет Лекса Лютера.
Руки свободны, оружия у Лекса нет, почему Брюс на его коленях?! Давно мог вырубить негодяя.
- А мы вас ждали, мистер Кент. - Лекс медленно открыл ящик стола, прижимая Брюса к себе, загораживаясь им от лучей Супермена, как живым щитом.
- Отпусти его Лекс, и я оставлю тебе твою жалкую жизнь. - Супермен сделал несколько шагов, похрустывая битым стеклом.
Лекс раздраженно выдохнул, взял что-то из ящика стола и пошел в сторону Супермена, оставляя Брюса в своем кресле.
Он его не боится. Лекс конечно психопат, но не настолько что бы выходить, один на один, к Супермену, не подготовленным.
Кларк уже надвигался на Лекса, пока тот отвинчивал металлическую крышку, от какого-то устройства и стычка была неминуемой. Брюс испугался кровопролития, поэтому оттолкнувшись ногами от кресла, перелетел стол, и упал коленом ровно в голову Лекса, вырубая его. Лекс упал без сознания, а загадочное устройство продолжало лежать в его руке.
Брюс опустился к нему, проверяя пульс. Супермен переступил через Лекса, направляясь прямо, на пытающегося отойти назад, Брюса.
- Кто это сделал? - стальной голос, совершенно безумный взгляд, суженные зрачки. Супермен наступал в его сторону, взглядом наткнувшись на засосы на шее.
Только бы голос не дрогнул.
- Какая разница. Наказание за это все равно понесу только я. - Брюс прижался к столу, когда Супермен навалился на него, раскрывая воротник чужой рубашки, увидел дорожку из засосов от шеи-вниз, уперевшись одной рукой о стол, второй ухватился за хрупкую белую ткань. Его глаза неконтролируемо полыхали красным огнем, и у Брюса была реальная возможность умереть вот так, бесславно.
Голова закружилась от страха и вновь поднимающейся температуры.
- Кларк… пожалуйста, мне что-то совсем не хорошо…
Кларк не услышал его мольбы, он нетерпеливо бросил Брюса на пол, расстегнул ширинку на костюме и схватив Брюса за волосы, сунул ему в рот член, запихивая его в самое горло. Легкие горели, воздуха категорически не хватает.
Кларк держал его так, пока Брюс просто не отключился, безвольно рухнув на пол.
Преодолеть мрак можно только прокручивая в голове хорошие воспоминания. По настоящему хорошие. И каждый человек сам выбирает для себя такие моменты. Невозможно создать их специально.
В жизни Брюса их было очень мало. Безумно мало. Но в отличие от всех остальных людей в мире, Брюс умел обходиться и без них. Он не сойдет с ума, если вся его жизнь будет состоять только из мрака. Он сможет выжить.
Но жить… Что бы по-настоящему жить у него их слишком мало.
Любой бы сломался, но не Брюс. Он давно договорился с собой что не сломается никогда, что бы с ним не происходило, он будет выживать. Чертовски жестокая сделка.
Черт. Как бы я хотел сейчас увидеть, хоть одно хорошее воспоминание.
***
- Фабио, сукин ты сын, ответь уже наконец.
Маттео раз за разом набирал номер, но ответа так и не получил. Они уже приехали к больнице, чтобы оплатить чеком Уэйна восстановление Харви Дента. Он намерен исправить это дерьмо, намерен дать Готэму последний шанс.
Минуя спящую на посту медсестру, они уверенно шли к палате Дента, с черных пальто на пол капает вода. Дождь зимой, обычное дело в Метрополисе. Деньги в его руках, он уже в паре метров от палаты. Почему на сердце так не спокойно?
Как только Лука открыл дверь палаты в нос ударил железный запах крови.
Блять.
Кровь на полу, кровь на стене. Фабио лежит навзничь, поперек больничной койки, из его трахеи торчит скальпель.
- А вот и два лица… - жесткий голос, бескомпромиссный.
Обернувшись синхронно, близнецы во мраке палаты, увидели его. Дэнт сидел в кресле, полубоком. На них смотрела обезображенная, ужасающая часть его лица.
- Этот подонок пришел меня убить. Но не смог, слабак. - Маттео все еще видел только новое лицо Харви Дента, точнее его новую половину.
- Я… я скажу что это был я, я его грохнул. А вы, вы мистер Дэнт, вернетесь в Готэм, разгребете этот бардак, слышите?! Я еще хоть что-то да могу. Вы должны…
Тихий пугающий смех.
- А я помню вас, детишки. Значит, притащили меня сюда, чтобы я вернулся и снова шел буквой закона… Да вот только нет никакого закона, малыш. Только случай. Смотри, смотри что случай сделал со мной, видишь?! - его злой рокот все нарастал. - Это ведь должен был быть не я… Это должен был быть Брюс. Ха.
- Еще можно… - Маттео осекся, когда Дэнт наконец повернулся, показывая свою здоровую часть лица. Молодой мужчина, полный уверенности.
- Можно только, наконец, взять все в свои руки, и перестать прыгать у них через кольцо. Вы со мной, а, детишки? - Харви резко встал, подходя к двум одинаковым юным мафиози. - Надо же, это смешно… вам на двоих одно лицо, а мне одному целых два.
Он зло рассмеялся, пока Лука молча снял свое пальто, накидывая на плечи Дента. Маттео посмотрел на него непонимающе. Ведь он может взять вину за смерть Фабио на себя, Дэнт еще может вернуться. Но Лука лишь кивнул ему, показывая открыть перед Дэнтом дверь.
Это значило лишь одно, у них теперь новый босс. Маттео опустил голову, и трясущейся от гнева рукой, открыл перед Дэнтом дверь.
- Что будем делать, босс?
- Для начала, найдем и перебьем Фалькони. А потом... потом наведем в Готэме порядок.
***
Какое тяжелое хриплое дыхание. Мое?
Брюс резко открыл глаза. Знакомый потолок. Потолок который он рассматривал часами, когда не мог уснуть. После всего ужаса прошедших пяти дней, он наконец дома. Его тело болит из за болезни и насилия, ему действительно нужно отдохнуть.
Яркий дневной свет бил из окон, и повернув голову, Брюс увидел свою одежду на краю кровати.
Странно что Альфред не выкинул ее.
Он резко вспомнил о своей краже, когда опустился к Лексу Лютеру и украл небольшой стальной чехол из его руки, под предлогом проверки его состояния. Брюс тут же потянулся к брюкам извлекая то, что должно было быть единственным оружием против его мучителя.
- Проснулся?
Нет… нет, только не он!
Брюс вскочил с кровати, накидывая на себя простыню огромную, словно монашескую тогу. В кресле перед кроватью, в узкой черной кофте и облипающих черных джинсах сидел Супермен.
- Убирайся! Прочь из моего дома! - Брюс сам не знал, почему он не может контролировать свой голос, почему кричит. Это было продолжением его кошмара. Ему нужно отдохнуть. Он вскинул руки перед собой, показывая футляр Лекса, словно распятием перед нечестью. - Убирайся, иначе я открою… Это избавит меня от тебя, ублюдок!
Кларк мрачно поднялся, медленно подходя к Брюсу. Дела видимо обстоят хуже, чем он думал и Брюса настоящая истерика.
- Ты даже не знаешь что это. Откроешь ты его и что? Вот я замертво упал перед тобой Брюс, и что? Готов пожертвовать моими подвигами перед миром, потому что боишься меня? Брось. Мы оба знаем, что ты не сделаешь этого.
Брюс не нашел что сказать. Сжимая зубы, он опустил трясущиеся руки, сдаваясь. Все верно, даже будь у него оружие против Супермена, он уже взял эту ответственность на себя.
Что же делать? Его тело не выдержит ни насилия, ни побоев сейчас. Его душа не выдержит издевательств от того, кого он так страстно желает.
Костюм. Если я доберусь до пещеры он не сможет… не сможет…
Брюс отшвырнул футляр, и бросился бежать. Успеть, вырваться, сбежать. Он ринулся в большие открытые двери спальни, почувствовал на секунду, как он уже покинул клетку со львом. Но в моменте, когда он уже пересекал порог этой комнаты, крепкая рука обхватила его за торс и резко потянула назад, во мрак.
Лишь белая легкая ткань взлетела вместе рукой Брюса, хватающейся за воздух. Супермен утянул его обратно, гулко захлопнулись двери, ведущие к свободе.
Кларк спокойно швырнул его обратно, в кровать, наваливаясь сверху и вжимая бьющегося Брюса.
- Брюс… Брюс, посмотри на меня. - паникующие темные глаза наконец остановились под его ясным серьезным взором. - Я не обижу тебя, не трону. Я здесь только для того, что бы проконтролировать, что ты не встанешь с постели, пока не выздоровеешь до конца, понимаешь?
Брюс успокоился, отвернулся, вновь ограждаясь от Кларка холодом. Он сейчас не контролирует себя.
Кларк спокойно поднялся, подошел к столику на котором стоял старый металлический термос и открутив крышку налил в нее горячий куриный суп, положил в нее походную жестяную ложку.
- Тебе нужно принимать лекарства, оставаться в постели и пить горячее, а еще есть. Ты когда ел в последний раз? - Кларк сел на край кровати, поднося импровизированную кружку к лицу Брюса. Тот упорно делал вид что ничего не происходит.
Кларк глубоко вздохнул, аккуратно посадил Брюса на кровати поднося к его губам ложку с супом.
- Не будешь есть, я сделаю так, что это окажется в тебе, любым способом. - Брюс упорно молчал, сжав зубы.
Кларк закрыл на секунду глаза, контролируя поднимающийся где-то внутри гнев, ухватил Брюса за нижнюю челюсть, сжал и сунул ложку в его рот, зажал его губы ладонью, зная какой Брюс упрямый. Он наконец сдался и проглотил еду.
- Это Марта готовила? - тихо спросил Брюс, перестав упрямиться.
- Да. Она просила тебя поправляться скорей.
Брюс нагло открыл рот, требуя еду. Он действительно очень голодный, если уж Кларк решил играть в его няньку, пусть обслуживает его до конца.
- Хрр.. какой же ты капризный, Брюс. - Кларк недовольно продолжил его кормить, а затем большим пальцем протер его губы.
- Где мои сигареты?
- Ты шутишь надо мной? - Кларк приподнял бровь, не готовый к новым требованиям.
- Тогда кури ты. Если мне нельзя, я хочу чувствовать хотя бы запах.
- Ты просто невыносимый. - Кларк взял пачку с прикроватной тумбы и закурил в первый раз в его жизни. - И что вы все…
Кларк не успел договорить. Брюсу достаточно было только увидеть как в облегающей черной одежде, Кларк загорелой сильной рукой подносит сигарету к своим губам, прищуривая ярко голубые глаза, что бы как можно скорее его поцеловать.
Спустя долгий и нежный поцелуй, Кларк уткнулся своим лбом в его.
- Если ты будешь делать это каждый раз, я точно начну курить…