ID работы: 1298134

Экземпляр номер 237 II : Возвращение

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
68 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 246 Отзывы 67 В сборник Скачать

POV Скрид

Настройки текста
Зуб всегда был странноватым, но сегодня определенно что-то не то. Такое ощущение, будто этот человеческий мальчишка, является для него чем-то очень ценным. Он запретил кому-либо подходить к этому взъерошенному существу ближе, чем на два прыжка, оставив его в улье. Зачем? Я точно помню сегодняшнее утро. Я сунулся было в эту заварушку между тобой и этими мелкими существами, но второго ты тронуть не дал. А тебя злить опасно, знаю на личном опыте, навсегда оставленный длинным шрамом, белесой полосой перечеркнувший лоб. Да, та еще была драка. Затем Зуб просто притаскивает его в улей, едва живого от испуга и с прокушенной до крови щекой. Просит помочь протащить его дальше, говорит очень срочно, но я бы не согласился, если бы не заметил чуть ниже кровоточащей раны белесый шрам точно такой же формы. Прикола не понимаю, но все же соглашаюсь. Теперь, осмыслив недавние события, и пока Зуб занят подготовкой к этой самой экстренной эвакуации личинок, все же решаюсь поговорить с этим пареньком. Незаметно ото всех приблизившись, тихо касаюсь плеча. Вздрагивает и поворачивается, не понимающе окидывая меня взглядом. - "Привет. Ты как, нормально?" - пытаюсь начать разговор издалека. - А какое это сейчас имеет значение? - безразличие в голосе, но Зуб был прав, впервые встречаю человека, способного поддерживать телепатический контакт с нами. - "Никакого. Просто интересуюсь. А почему ты о взрыве базы предупредил?" - Потому что я не хочу больше работать на эту чертову корпорацию, угробившую все. В общем, пусть у них извлечение данных провалится ко всем казюбрам. - злость. Явно не очень любишь своих. - "А есть шанс, что они сами себя подорвут?" - почему-то возникает вопрос у меня в голове. - Если подумать, то есть... А что, прикольно получится! - усмехаешься. Все же ты чем-то похож на нас, только вот чем? Ты ведь просто человек. Ловлю на себе взгляд, как будто просверливающий насквозь, и резко оборачиваюсь, натыкаясь на оскаленную пасть Зуба. - "Считаю до трех, и чтобы тебя здесь не было." - неужели ты забыл, что мы друзья? Похоже, сегодня не выспался или это на тебя так влияет этот мальчишка? Усмехнувшись, отхожу. И что он над ним так трясется, как будто делать нечего, не понимаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.