ID работы: 1298134

Экземпляр номер 237 II : Возвращение

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
68 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 246 Отзывы 67 В сборник Скачать

Неудачно.

Настройки текста
Время и пространство как будто плыли, а осознание реальности будто затянулось белой пеленой, сквозь которую ясно чувствовались холодные лапы ящера, с силой обхватившие худощавое тело юноши на животе, и безжизненный металл, упершийся в колени и в ладони. Неожиданно сквозь туман пробился сильный удар по спине между лопаток, с силой мотнувший парня к полу, заставляя со стоном согнуться в три погибели и непроизвольно открыть рот. В ту же секунду из легких на металлические плиты хлынула вода, заполняя собой всю ротовую и носовую полости. В скулы больно впились крючковатые пальцы, с силой разжимающие челюсти, которые Ник до этого пытался сомкнуть. - "Не смей! Ты что, совсем головой двинулся?!" - холодные лапы с силой сдавили ребра, выталкивая все еще находящуюся в легких воду, - "Ой дурак! Ой дурак!" Воздух, теперь казавшийся сладковатым, с хрипом вошел в организм, вызывая лишь сдавленный кашель, медленно возвращая парня к жизни. - "Ну что же ты творишь, солнышко мое?! Тебя, видимо, вообще нельзя одного оставлять, да и с кем нибудь другим тоже." - холодный лапы мгновенно подхватили Ника, отрывая юношу от пола. - "Суицидник хренов!" Шершавая обшивка дивана легко коснулась тела, разливаясь по нему каким-то приятным теплом. Ник, собрав последние силы, поджал под себя ноги, с тяжелым вздохом откинувшись на спинку мебели. Перед глазами медленно поплыли круги. По плечу осторожно скользнула мягкая ткань полотенца, собирая на себя всю влагу с тела. - "Ну что же ты творишь? Я, блин, чуть с ума не сошел! Зачем ты это делаешь?" - ящер аккуратно скользнул полотенцем по спине. - Я эксперимент проводил, - все еще давясь воздухом монотонно пробормотал парень. - "Какой еще эксперимент?" - Зуб на секунду замер, прекращая вытирать только что начатую ступню. - От чего я быстрее подохну. От переохлаждения в ледяной водичке или от этой самой водичке в легких, - признаться себе, что прикосновения ящера сейчас ему были приятны, просто не хватало смелости. - "Ты совсем рехнулся? Чтоб больше такого не было! Не смей со смертью играть!" - Двести тридцать седьмой угрожающе навис над юношей, заглядывая в так полюбившееся ему глаза. - А я не играю. Я сдохнуть хочу. Ты мне уже второй повод даешь, - Ник со вздохом отвернулся, не желая как либо воспринимать эту рептилию. - "Во первых, оба повода спонтанно получились! Во вторых, утопиться в ванне была не мое гениальная идея! - крючковатые пальцы больно впились в плечи, придвигая лицо юноши к зубастой пасти, - "В третьих, если еще хоть раз предпримешь подобную попытку, я лично сделаю так, что ты даже спать бояться будешь!" - Да мне уже все равно. Можешь прямо сейчас убить. Я возражать не буду, - Ник как будто ничего не слышал. - "Эх ты, горе ты мое. Знал бы, что из этого выйдет, вообще бы к тебе не полез ни с какими вопросами." - полотенце скользнуло по голове, взъерошивая чернявые волосы, - "Что ж мне с тобой делать-то? С собой везде таскать, что ли?" Ник даже не понял, когда на нем оказалась футболка с джинсами, но теперь он сидел на мокром диване полностью одетый, судорожно перебирая пальцами отмокший пластырь, до этого красовавшийся на руке. По плечам медленно скользнули холодные пальцы, аккуратно прижимая юношу к слизкому хитину рептилии. - "Солнышко мое, зачем же ты так?" - тихий шепот в голове, - "Может, есть хочешь?" - теперь вопросительный взгляд. - Делай что хочешь, можешь даже еще раз изнасиловать, мне все равно, - безразличный взгляд мальчишки был направлен куда-то в потолок. Холодок снова проникнул под колени, поднимая паренька на длинные лапы ксена. - "Значит, что хочешь? Ну, тогда посмотрим, что из этого выйдет." - нехорошая ухмылка, расползшаяся по морде рептилии, заставила пожалеть о неудачно ляпнутых словах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.