ID работы: 1298134

Экземпляр номер 237 II : Возвращение

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
68 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 246 Отзывы 67 В сборник Скачать

Последний шанс

Настройки текста
На подобное заявление мистер Вэйланда просто не знал, как реагировать. Все происходящее сводилось лишь к тому, что ксеноморфы оказались разумными существами. Ну, или по крайней мере один, иначе бы эта тварь не догадалась отцепить сигнальный радиомаячок от уха парня и преспокойно сунуть его в щель в стене, замазав ту слизью. - Значит, последние следы замел? - челюсть заведующего Вэй-Ю уже давно болталась где-то внизу. - Он маячок отцепил и парня уволок черт знает куда, - вояка по ту сторону экрана виновато переминался с ноги на ногу. - Да вы понимаете, что благодаря Двести тридцать седьмому, с какого то перепугу решившего, что Ник Холлидер - самка, мы можем навсегда лишиться особо ценной базы данных?! - кулак с грохотом встретился со столом. - Можно попробовать через спутник загрузить всю информацию, - неуверенно пробурчал военный. - Делайте, что хотите! Главное, что бы информация была у меня в ноутбуке! - А тот парень? - Тебя это волнует? Да тут уже половину десанта съели! Не думаю, что ящер его кому-нибудь тронуть даст. Это же он его тогда с передозировкой к поселению принес, мутант хренов, - Вэйланд сухо усмехнулся вспоминая первые реплики юноши, когда тот начал приходить в себя. - То есть... - Но если ты за него так волнуешься, то ищи его сам! - громкий щелчок клавишей оборвал связь, оставляя мистера Вейланда одного. Сейчас мужчине было фактически все равно до этого побывавшего в психушке паренька, ведь он был никем перед ним - простым генетиком, неудачно начавшим свою карьеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.