ID работы: 1298134

Экземпляр номер 237 II : Возвращение

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
68 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 246 Отзывы 67 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
По залитой лунным светом прогалине быстро промелькнула темная тень, почти мгновенно после своего появления исчезнув в зарослях высокой травы. Когти буквально взрывали когтями землю, то и дело вырывая из земли корни местной поросли, но существо и не думало сбавлять скорости, успевая принюхиваться на ходу. Скрид отлично знал свои обязанности, в которые входили лишь разведка, поиск пропитания, и возможная доставка пищи и сырья для размножения в улей, но то, что поручено было сейчас не укладывалось ни в какие рамки. Проверка периметра являлась задачей Зуба, но тот куда-то исчез из улья, видимо прихватив с собой и мальчишку. Несмотря на то что парнишка жил в улье уже добрых полгода, прекрасно справляясь с возложенными на него обязанностями трутня, недоверие раннера к нему не только не исчезло, но и значительно возросло. Особенно врезался в память случай, когда Скрид, руководствуясь приказом ее высочества, притащил в инкубатор так называемое сырье и, проходя возле Ника, чуть было не заработал сердечный приступ. От пацана веяло Зубом. В добавок ко всему, к запаху собрата примешивался запах крови самого Холлидера, однако, юноша явно был в прекрасном расположении духа, чуть ли не летая по инкубатору с истошно верещащим грудоломом в обнимку. Когти со скрежетом прошлись по камням - тормозя, а напряженный слух определенно что то улавливал. Недолго думая, ящер осторожно шагнул в сторону с давно проложенного маршрута, принюхиваясь. Чужаками не пахло. Однако, тот, чьи обязанности он сейчас исполнял, был найден. Как и предполагал Скрид парнишка был там же с Зубом, а следовательно - оба волынили, нарушая устав улья. Естественно, первое что пришло в тот момент в голову раннера - сдать правонарушителей, застукав их с поличным. Поэтому он, недолго думая, осторожно пополз к источнику запаха, страясь не шуметь, дабы не выдать себя раньше времени. Но зрелище, неожиданно представшее перед ним, полностью отбило способность соображать, заставив как вкопанного замереть на месте. На траве, в паре метров от сидящего в зарослях ящера, можно было разглядеть странное переплетение черного склизкого хитина и светлой человеческой кожи. Парнишка, тяжело дыша и тихо постанывая пребывал в какой-то неясной эйфории, буквально извиваясь всем телом под склонившимся над ним Зубом. Тот, совершенно игнорируя действительность, неспешно водил вторичной челюстью по шее юноши, иногда переходя на выступающую ключицу. Пытаясь разобраться в происходящем, раннер, осторожно подполз поближе, продолжая всматриваться в разворачивающееся перед ним действо. Ник, тихо вскрикнув, выгнулся, когда кожа на плече оказалась прихвачена клыками, а когтистая лапа, до этого оглаживающая спину, скользнула чуть ниже, замерев на бедрах. В ответ раздалось довольное урчание Двести тридцать седьмого, а через секунду на бедра переместилась и вторая лапа, чуть приподнимая их над землей, и удерживая вровень с... Только сейчас до Скрида дошел весь смысл происходящего: "Холлидер самка?! Какая самка?! Самка?" Все, что, можно сказать, было разложенно в мозгу по полочкам, теперь представляло из себя весело скачущую кучку, с то и дело выплывающими на передний план различными зачастую даже самыми противоположными мыслями. Длинные костлявые пальцы осторожно скользнули по щеке юноши, невзначай оставляя небольшие царапины и заставляя парня открыть до этого сомкнутые веки. Мальчишка тяжело дышал, в какой-то отрешенности от происходящего шаря бледными ладонями по спине Зуба, то и дело задевая трубки и получая в ответ довольное урчание Двести тридцать седьмого. Ящер определенно ждал, когда находящееся под ним существо привыкнет к размерам нечта находящегося внутри него. И когда юноша, кажется, расслабился, рядовой осторожно толкнулся вперед, удерживая бедра Ника хвостом. Парнишка выгнулся, издав тихий стон и лишь сильнее примкнув к склизкому покрову рептилии. В приоткрытые губы тут же скользнула вторая челюсть, начав активно исследовать ротовую полость мальчишки. Толчки сзади тем временем постепенно наращивали темп, сопровождая себя громким хлюпаньем и поскуливанием юноши. Судя по тому как Холлидер активно подмахивал Зубу бедрами, ему определенно нравилось происходящее и теперь он, во чтобы то ни стало, старался продлить этот противоестественный контакт. Пара особенно сильных толчков и ящер замер, успокаивающе поглаживая мелко подрагивающее тельце тяжело дышащего парнишки. Тот, расплывшись в какой-то сладкой улыбке лишь сильнее прижался к бывшему подопытному, осторожно перебирая пальцами причудливые узоры на плечах рептилии. Дальнейшее Скрид не видел. Весь оставшийся маршрут он брел медленно, переодически врезаясь в деревья, на ходу делая пока что безуспешные попытки вернуть порядок мыслям в голове: "Самка?! Он самка?! Какая самка?!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.