ID работы: 1298134

Экземпляр номер 237 II : Возвращение

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
68 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 246 Отзывы 67 В сборник Скачать

The end

Настройки текста
Перед глазами стоит все тот же висящий на стене полутруп, а в голове голоса. Множество голосов одобряющих только что совершенное мной, и как бы подбадривающие. Сколько их? Сотни? Тысячи? С каких пор я стал частью системы? Не помню... Истерика подкатывает мгновенно, от одного понимания того, что я уже фактически убил человека, обрекая его на медленную и мучительную смерть. Множество противоречивых мыслей еще сильнее закопошились в голове, грозясь разорвать мозг. А что двигало мною секунду назад? Желание мести. Стоило вновь увидеть столь ненавистное лицо, как почти неконтролируемая злоба и страх, от вроде бы подзабытых происшествий, вспыхнули с новой силой, оставляя лишь одну мысль - убить. А теперь, когда уже поздно отступать... Угрызение совести? Или проявление изрядно порушеной психики? Черт знает... Хочется сжаться в комок, убежать, спрятаться в одном из бесконечных коридоров инкубатора, где я уже нахожусь мысленно, но на деле не удается сделать и шага. Тело предательски колотит в истерике, а пол как будто уплывает из под ног. Слезы уже неконтролируемо текут по щекам. Да что со мной? Неожиданно для себя осознаю, что уже давно нахожусь в склизком клубке, образованном переплетением лап и длинного, увенчанного чем то вроде пики на конце, хвоста. До слуха доносится до боли знакомое низкое стрекотание, что заставляет лишь сильней примкнуть к хитину рептилии, строя для себя иллюзию защищенности. - "Ник, все хорошо. Спокойно... " - а на заднем плане еще тысячи таких голосов, убеждающих меня в том же самом, каждый по своему. Что-то изменилось, наряду с улетевшей психикой. Хотя, когда я это был психически здоров? Еще в школе у меня обнаружили шизофрению, но к счастью, ее удалось каким то образом подавить. Но полностью ли? А что если как раз это и являлось причиной возможности контакта ксеноморфов лишь со мной? Хотя черт с ним. Пошло все лесом... Я слышу их всех - и это главное. Пусть то живущий пока почти на уровне одних рефлексов лицехват, или же уже взрослая особь, но я слышу их! Именно здесь мне кажется впервые удалось почувствовать себя.., счастливым? Среди того, что другие сочли бы адом? Будучи своеобразным трутнем и нянькой в инкубаторе? Я точно сошел с ума... - "Холлидер?" - снова зовет знакомый голос. Давя в себе судорожный всхлип, все же удосуживаюсь поднять глаза над склонившейся надо мной пастью. Рука, движимая каким то неясным рефлексом, снова тянется к выжженым на лбу числам, осторожно проводя по ним кончиками пальцев. Пасть склоняется еще ниже, обдавая шею влажным дыханием, и я оказываюсь еще сильнее прижат к прохладному хитину. Шумно выдыхаю, когда чувствую скольжение склизкой ладони под одеждой и невольно сильнее вцепляюсь в плечи Зуба. Страшно. Воспоминания о прошлом еще живы. А умрут ли они? - "Тише. Все хорошо." - движения осторожные и успокаивающие, но все же... надо с этим завязывать. Глупо любить и молчать об этом. Приходится привстать на носках, чтобы дотянуться до оскаленной пасти. А что дальше? Страшно... Не думать! Не вспоминать! Не мыслить! Осторожно, словно боясь обжечься, провожу языком дорожку по ровному ряду зубов, получая в ответ одобрительное стрекотание. Спустя секунду рот оказывается занят вторичной челюстью. И мне это... нравится? Неожиданно для себя расслабляюсь, осторожно обхватив шею ящера руками, и буквально повиснув на ней. - "Не сейчас, маленький, не сейчас" - хватка заметно ослабляется - "Ты болеешь. Ты должен выздороветь" - когтистые пальцы осторожно скользят по все еще подрагивающим от недавней истерики плечам, а я... стою, краснея от содеянного и улыбаюсь как дурак... Одно ясно точно - теперь все будет хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.