ID работы: 12981374

– Ник, прошу, скажи правду!

Джен
G
Завершён
31
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

– И что дальше?! Сидеть мне и бездействовать?!

Настройки текста
Прошло 2 дня. Наше время на базе S.H.I.E.L.D..... Питер стоит у окна в главном кабинете Ника Фьюри, смотря вдаль на дым от огня. Он старался держать себя в руках, он пытался верить, что всё обойдётся, но на душе кошки скребли. Рвали так сильно, что хотелось просто отмотать время и устранить ту неполадку, что разрушила ему почти что всю жизнь. Паук всегда ждал вестей от Ника, ведь прошло уже 2 дня, а новости одни и те же: "Пока ничего, но ведутся поиски. Зацепок – ноль". И постоянно Пит слышал, что он ещё не готов выйти на задания с ранами... — Есть зацепка... — Фьюри резко вошёл в кабинет, выведя Паука из мыслей. — Да?! Тогда пошли скорее! — Ткач быстро одел маску и хотел уже пойти, но его остановил Фьюри. — Не так быстро там. — Я могу пойти искать их? — Нет. Рано ещё. — И что дальше?! Сидеть мне и бездействовать?! — Нет, но ты будешь молодцом, если расследуешь дело, а не полетишь сломя голову куда попало. — Лады, что за зацепка? — Есть несколько скрытых файлов, которые нужно разобрать. Программа не могла понять расшифровку, поэтому ты возьмёшь это дело. Вот папка с флешкой. — Ник протянул папку с эмблемой волка. — Начинай.

      ***

— Да что такое! Что за иероглифы китайские!

      Ангел и Демон:                        

      

— Хахах, лошкет! Час не может понять,

что надо составить из листов карту ввиде

комнаты, и с помощью цифр в файле найти

код на карте.

— А может так...

— Он старается, ищет не только это, но и в

зацепке ищет зацепку.

— К тому времени они состарятся и ....

— 6..9...5........1...............6........................2

— ... он нас подслушивает?!

— Ура, он смог. Порадуйся за него хоть раз!

— Умолкни, пищишь и пищишь!

— Ах ты!!! – Ангелок накинулся на Демона, и началась драка.

— Наконец-то, осталось найти это место. Фух, — Паучок довольно сел, облокотившись о кресло.

— Тоже мне герой! Все лавры забрал!

— Да молчи ты!

— Ник. Я закончил. — в коммуникаторе появился директор S.H.I.E.L.D. — Да, ты прислал. Мы сейчас засекли Верия. — Уже?! — Наши люди почти прибыли, ждали лишь код. Жди указаний, Человек-паук. — Ты прик... Он сбросил! Нет уж, я там буду и устрою такое шоу — надолго запомниться! Не зря же я существую — Паук подошёл к рюкзаку и протянул руку к своему запасному костюму. — Опробую свой апгрейд. Ух, теплый и с мехом).

— Что он делает?!

— Он растёт! Нарушает правила!

— Т-так нельзя же!

— Кто сказал? Мы даже оставим ему сюрприз Х).

.... — Одевшись, Паук натянул на себя капюшон и вылетел из окна...

***

Ну что, Паук незаметно прибыл в нужное место, пока люди S.H.I.E.L.D разбирались снаружи. Зайдя в комнату, он заметил, что тут всё было разгромлено... — Ух, да тут и жить нельзя! Он что тут устроил? Не то, чтобы у него грязно в комнате, просто я советовал бы убираться, а то берлога протухнет, как его мозг. — Паучок прошёл к столу, нечаянно задев книгу на полке, от чего открылась под ним секретная дверь. – Че..А-А-А-А-А-А! Пролетев немного, Паук приземлился на больной бок, от чего он айкнул. Наверное это не приятно, но он продолжил ползти. Через несколько минут, он дополз до выхода из вентиляции. — То есть трубы чистит, а комнату нет, — шёпотом проговорил Ткач, выползая из вентиляции. Выходя, он увидел свою команду в каких-то стеклянных ограждениях. Сам Верий рассказывал им что-то.        — ... И сейчас ваш Ткач с Ником Фьюри на моей заброшенной базе. А ваш Паук отравлен химикатом). Ваши желания или пожелания перед смертью? — Я выберусь и надеру тебе! — Ну-ну, героиня кошек, остынь. — В очередь Тигрица! — Паук резко влетел в спину Верия, что тот отлетел в стену. После чего стрельнул паутиной в колбы с Неуязвимым и Новой, разбив их друг о друга, а там и Тигрицу с Кулаком освободил. — Ох, и потрёпанные вы, как одежда из шкафа. Вы хоть знали, что так нельзя поступать с людьми. Я.... Подходя, тараторил Пит, но его заткнули. — Ткач, спокуха. Мы поняли. — Сэм приподнял в воздух Паркера, потрепав по голове. — Ай-яй! Я тоже скучал, Ведроголовый. — Вы поплатитесь! — Верий резко превратился в оборотня, зарычав. — Хороший пёсик, — Паук нервно усмехнулся, отходя с остальными назад...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.