ID работы: 12981375

В ночь перед Рождеством

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Зимний вечер в доме Камисато

Настройки текста
Имение Камисато. Поздний вечер. Господин Аято сидит за столом на татами, неспешно заканчивая свои рабочие дела. -Аято, ты скоро?- спросила младшая сестра Камисато, войдя в его комнату, держа в руках много мишуры и коробку игрушек.-Тома уже принёс ель.. -Уже скоро, сестрёнка.- с тёплой улыбкой ответил он. Аяка удалилась из комнаты брата и вместе с Томой начала украшать новогоднюю ель. Комната сияла яркими красками и огоньками свечей. Тома взглянул на Аяку с нежной улыбкой, а затем из-за его спины выглянула веточка омелы, он неспешно вытянул руку вверх между ними и с легким розовым румянцем позвал Аяку. Та, развернувшись к юноше, сильно покраснела и смущённо посмотрела вниз, руками сжимая подол своей юбки. После чего подняла вновь взгляд на парня и нежно поцеловала его в щёчку. В это время Аято вошёл в комнату и замер на мгновенье от увиденного. Сестра заметила Аято и уже красная как помидор ,подскачила и побежала в свою комнату. Тома сидел неподвижно будто ожидая чего-то ужасного. -Как ваша подготовка? Вы сами это всё украсили?- спросил у парня Аято, с лицом будто ничего не произошло. -Да, господин... Это не то, о чём вы подумали. -он поспешил извиниться, но Аято оставил его жестом. -Успокойся, вы ничего ужасного не сделали, да и кто я такой, чтобы мешать вашим отношениям. -Благодарю, за ваше понимание.-Тома низко поклонился и поспешил удалиться. Аято проводил его взглядом, а после приблизился к ели. Боковым зрением он заметил коробку со старыми новогодними игрушками, ещё того времени когда были живы родители Камисато. Он скромно улыбнулся и принялся украшать ель. Спустя какое-то время он закончил. -Так-то лучше.- довольно сложив руки на груди, сказал мужчина. -О..очень красиво, братец..- робко из-за угла произнесла Аяка. -Рад, что тебе нравится. - он подошёл к Аяке и слегка потрепал её по волосам. -Братик..А когда ты найдёшь себе девушку? -Если найдёшь ту, что будет жить с таким трудолюбивым, как я, и ни разу за это не упрекнёт, дай знать.- он улыбнулся и слегка усмехнулся. -Такая как госпожа Гудзи? Аято поменялся в лице и покачал головой.- Аяка, госпожа гудзи, лишь наш деловой партнёр, ей нет дела до нас смертных. Аяка резко сменила тему, дабы не нагружать брата своими вопросами.-Мы с Томой собираемся завтра на каток, ты бы не хотел пойти с нами? Будет весело, все будут в масках, будто бы новогодний бал, но на коньках. Аято тяжело выдохнул.-Аяка, я.. -Пожалуйста. Ты всё время в работе, тебе тоже пора отдохнуть. Немного подумав, Аято всё же согласился на уговоры сестры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.