ID работы: 12981375

В ночь перед Рождеством

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 Вечер праздника

Настройки текста
Наступил вечер следующего дня. Аяка неспешно собиралась, она надела своё лучшее платье, нежно бирюзового цвета, сравнимое с ясным небом в разгаре лета. В её дверь постучался Тома и заглянул в комнату. -Можно войти, моя госпожа? -Да конечно, заходи!- на её щеках проступил легкий румянец, она смотрела на него через зеркало туалетного столика. Тома также потерял дар речи, как только вошёл. Парень был одет в красивый красный костюм, а волосы были уложены назад, он прикрыл часть лица рукой от смущения.-Ты прекрасно выглядишь, Аяка.. -Ты тоже.- робко и тихо произнесла девушка. Тома протянул девушке руку, чтобы помочь той встать. А затем неловко, но взял её под руку и повёл к комнате Аято. -Интересно, братец уже собрался?- стараясь перевести тему, задала вопрос Аяка. Тем временем, как Аяка и Тома сгорали от волнения, Аято приспокойно надевал свой лучший костюм. Это был его официальный костюм для выхода белого цвета с синими вставками, он такой же спокойный и торжественный, как и его владелец. На руки он натянул черные полуперчатки. "Не понимаю.. мы идём на каток, а одеваемся как в театр.."- он аккуратно провёл руками по волосам и выдохнул. -Может не стоило мне соглашаться, делал бы свои дела и всё. - спросил он сам у себя смотря в зеркало. В дверь постучала Аяка. -Братец Аято! Нам уже пора. Аято вышел из комнаты, но будто бы прямо там и хотел провалиться сквозь землю. У сестры засверкали глаза.- Ты отлично выглядишь! -Вы тоже. - мужчина слегка поклонился.- что ж поспешим на каток? Тома взглянул на Аяку, она крепко сжала его руку и произнесла.- Да, поспешим!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.