ID работы: 12981457

Это любовь?

Слэш
R
Завершён
86
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Договор

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Прекрасное время суток. Слышно, как поют светлячки. Лёгкий воздух раздувает волосы. Запах глицинии и их красота. Волшебно. Танджиро, Зеницу с Иноске уже стояли около поместья главы. Рядом с ними стоял столп воды. Защита на всякий случай им не повредит. Другие столпы тоже были на месте. Все ждали только Кагаю Убуяшики. Вдруг вышла девушка с белоснежными волосами,и в красивом кимоно. Амане Убуяшики. Все присели на одно колено и преклонили головы. —Глава прибыл. — сказала женщина. И тут сёдзё открыли две девочки. Из поместья вышел Ояката сама. —Рад видеть вас, дети мои. Прошу, встаньте и подойдите чуть ближе. Наши "гости" сейчас подойдут. Все охотники выполнили просьбу главы и стали ждать. И действительно, через небольшое количество времени был виден силуэт мужчины лет двадцати. Кибуцуджи Мудзан. Рядом с ним находились демоны. —Наверное, это высшие демоны двенадцати лун. — думал Танджиро. —Приветствую тебя, Кагая. —Взаимно Мудзан. И так, вы хотите перемирия между демонами и охотниками? —Да, ты правильно понимаешь. —Что-ж, из-за ваших деяний, мы не можем быть в вас уверены полностью. Мы поставим пару ограничений. Вы не должны никуда уходить из поместья бабочки. Год вы будите там жить, потом мы уже посмотрим, верить вам, или нет. Вы согласны на эти условия? —Да, мы согласны. —Вот и хорошо. Шинобу, проводи наших гостей в из комнаты. — сказал Убуяшики. —Как прикажите, Ояката сама. — ответила старшая бабочка. —Танджиро, Зеницу, Иноске. Вы тоже можете идти. Остальных столпов попрошу остаться. Троица ничего не ответила, они только поклонились, и поспешили к Шинобу. Не охота идти рядом с демонами. —Это ваша комната, она большая, так что места всем хватит. — сказала Шинобу указывая на комнату. —Хорошо. Все демоны зашли. Дверь за ними закрылась. —Эм, Шиножу-сан, а где теперь будем жить мы? — спросил Танджиро. —Теперь вы будете жить в другом конце поместья. — сказала бабочка как всегда с улыбкой на лице. —Слава богу. А ТО ВДРУГ ЭТИ ДЕМОНЫ ЗАХОТЯТ НАС СЪЕСТЬ?!! ААААААААААА, ТАНДЖИРООООООО!! ТЫ ЖЕ МЕНЯ СПАСЁШЬ?! — Зеницу сразу же начал кричать и плакать. —ХАХАХАХАХАХ, СЛАБАК! Я СРАЗУ ЖЕ ОТРУБЛЮ ИМ БОШКИ! — ответил ему Хашибира. —Зеницу не беспокойся, они нас не тронут. Хорошо, Шинобу-сан, покажите нам нашу новую комнату. — Камадо как всегда спокоен. —Да, пошлите. После того как Шинобу показала комнату ребятам, она уже шла по своим делам. Тут она заметила, как Гию зашёл в поместье. Странно. —Гию-сан, что вы тут делаете, вас никто не звал. — как всегда с нотками издёвки сказала Кочо. —Ояката сама сказала мне приглядывать за мальчиками. И тебе тоже, так как ты тут всегда находишься. Так же, все столпы должны быть бдительны по отношению к демонам. — как всегда спокойно говорил Томиока. —Ох, ясно. Ну тогда ладно. Значит, теперь мы с вами будем видеться ещё чаще, как жаль. Кстати, теперь комната мальчиков находится в другом конце коридора. —Хорошо, спасибо за информацию. Шинобу ушла, а столпы воды пошёл дальше. Открыв сёдзё он увидел такую картину: Зеницу в слезах бегает по комнате крича что то. За ним бегает Иноске и тоже что то кричит. Танджиро же пытается их успокоить. Завидев столпа они успокоились. —Гию-сан! Здравствуйте, а что вы здесь делаете? — улыбаясь спросил Камадо. —Здравствуй Танджиро. Да так, пришёл вас проведать. Вас демоны не трогали? — сев рядом с мальчиком спросил Томиока. —Нет, но спасибо что беспокоитесь о нас! — ответил он лучезарно улыбаясь. Если бы Гию не считал себя адекватным человеком, то подумал бы,что видел нимб над головой Танджиро и белоснежные крылья за его спиной. —Хорошо, но если будут обижать, сразу же говорите мне. — сказал мужчина вставая и собираюсь уходить. —Эй, мужик! Сразись со мной! —До свидания, Гию-сан! —ААААААААААА, НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ НААААААААССССС!!!! Уже выходя он сказал: —Ага, увидимся и да, Танджиро, заходи как нибудь, чай попить. И проигнорировав просьбы Зеницу и Иноске он ушёл. Через какое-то время парни легли спать... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.