ID работы: 12981457

Это любовь?

Слэш
R
Завершён
86
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Это пиздец...

Настройки текста
Примечания:
Утро, примерно 7 утра. В доме бабочки все спокойно спали, и тут... БАБАХ! Юный Камадо сразу же вскочил от неожиданного звука. Что, чёрт возьми, это было? Аккуратно выйдя из комнаты Танджиро пошёл к Шинобу. Может у неё что нибудь случилось? Дойдя до "кабинета" мальчик постучался. —Шинобу-сан, у вас всё хорошо? — спросил он. Подождав немного юноша приоткрыл дверь и заглянул. Никого. Странно, куда девушка могла уйти так рано? Значит, звук исходит не отсюда. Тут Танджиро услышал крики. Они исходили из их с друзьями прошлой комнаты. Но ведь теперь там живут демоны... Камадо пошёл посмотреть, что у них там случилось. Подходя он увидел странную картину... АКАЗА И ДОУМА ПИЗД#ЛИ ДРУГ ДРУГА НАХУЙ! ЕЩЁ И ОРАЛИ БЛ#ДЬ!! —Пиздец... Услышав чей-то голос демоны обернулись на его источник. —Эм... Здрасте? —сказал вторая высшая луна. —Ох, так это ты Танджиро Камадо! Извини, мы походу помешали тебе спать? Глубочайше извиняемся! —сказав это, Доума поклонился. И ТУТ ЖЕ БЛЯДЬ ПОЛ БОШКИ ЭТОГО ДЕМОНА ОТЛЕТАЕТ НАХРЕН!! —Конечно мы помешали ему, идиот! Это всё ты виноват! —зло прошипел третья луна. —Аказа-доно, ну вы как обычно, не будьте такой букой. —пропел блондин. —А... Ну я это... Пойду пожалуй... —сказал Танджиро и собирался уже уходить. —Ещё раз извиняемся! —крикнул ему в след Доума. —Вот же идиоты, поспать не дали, я ведь теперь не засну... Когда Камадо пришёл обратно в комнату его друзья ещё спали. Неудивительно, на часах только половина восьмого утра. Юноша лёг на кровать и тупо смотрел в потолок. Время 18 часов вечера. Танджиро сидел на футоне и расчёсывал волосы Незуко. Она его попросила. Хоть мальчик и не выспался и очень устал после тренировки, он просто не мог отказать своей младшей сестре. Его товарищи ушли ужинать. Он же не пошёл, сказав что не хочет. Друзья не придали этому какого либо значения и ушли. Может это и к лучшему. Камадо немного устал от их постоянных разборок. А сидеть расчёсывая волосы самому дорогому человеку ему нравилось гораздо больше. В тишине было сидеть скучновато, и мальчик начал петь песню. Это была песня, которую им с Незуко и другими братьями и сёстрами пела их мама. Незуко спокойно сидела и слушала, как поёт её брат. —Странно, что Танджиро отказался есть. —думал Томиока идя по коридорам поместья бабочки. Конечно он спросил у Зеницу с Иноске, где старший Камадо, но они сказали что он не захотел есть, поэтому не пришёл. Хотя это было странно. Он решил сам всё узнать, и пойти проверить мальчика. Уже подойдя к комнате Гию услышал, как кто то тихо поёт песню. Приоткрыв сёдзё он увидел очень милую картину: Танджиро сидит и заплетает волосы Незуко, напевая какую-то незнакомую ему песню. Это было ну очень мило. Конечно, ведь из всей семьи остались только они вдвоём. Брат и сестра очень заботятся друг о друге. Между ними настоящая связь. —Танджиро? Услыхав своё имя мальчик обернулся в сторону выхода из комнаты. На пороге стоял столп воды. —О, здравствуйте господин Томиока. Вы что то хотели? —улыбаясь спросил парень. —Я хотел спросить, почему ты не пришёл на ужин? —подойдя к ребятам спросил столп. —Ох, извините, просто я сегодня очень устал, и аппетита у меня совсем нет. —почёсывая затылок ответил Камадо. —Что-ж, понятно. Ты не выспался? —присев на футон спросил мужчина. —Ну да, можно и так сказать. Танджиро рассказал утреннюю ситуацию Гию. Тот внимательно всё выслушал. —Мм, понятно. Что-ж, может вы с сестрой переедете в моё поместье?—предложил столп. Камадо призадумался. Как он сможет находиться в одном доме с человеком, в которого влюблён? Танджиро это понял ещё давно и спокойно принял этот факт, хотя и знал что его чувства не взаимны. Ведь как Томиока может встречаться с Танджиро? Тем более, они оба парни, что может испортить его репутацию. —Спасибо Томиока-сан, я подумаю над вашем предложением. —Хорошо, завтра и скажешь свой ответ. —вставая сказал Гию. —ЧЕГО?! УЖЕ ЗАВТРА?! ПИЗДЕЦ НАХУЙ! НУ ЧТО ЗА ДЕНЬ ТО ТАКОЙ?! —думал про себя Танджиро. —Хорошо, до свидания Гию-сан. —До встречи, Танджиро. —ответил столп воды и ушёл. Камадо облегчённо вздохнул. И что ему делать? Ведь завтра уже нужно дать ответ на его предложение. Ладно, время подумать ещё есть. Посмотрев на футон он увидел, что его младшая сестра уже спит. Положив её в коробку юноша то же лёг спать. Усталость взяла верх над ним. Идя по коридору Томиока встретил Кочо. —Гию-сан, добрый вечер, заходили к Танджиро? —Да, ты уже знаешь об утреннем инциденте? —спокойно спросил Гию. —Конечно, Камадо-кун мне уже рассказал. —улыбаясь ответила бабочка. —И где же ты была всё это время? —спросил столп. —Прости, но это тебя не касается. —сказала Шинобу. В её голосе звучали нотки злости. —Я знаю, что ты остаёшься по ночам у Мицури, вы встречаетесь? И прямо в точку! Тут Шинобу посмотрела на Гию удивлённым взглядом. —Можешь не отвечать на мой вопрос. Пару раз я видел, как ты ночью приходила к ней. Не бойся, я ни кому не скажу. —Томиока всё прекрасно понимал, ведь он сам к кое-кому не равнодушен. —Ох, вы такой понимающий, Томиока-сан. Вы ведь тоже что то чувствуете к Танджиро-куну? —хитро улыбнувшись спросила Кочо. Томиока конечно немного покраснел, но не стал отвечать. —Ох, понятно. Ну, желаю удачи в завоевании его сердца. Хоть это и будет трудно, ведь мальчик находится в моём поместье, а ходить сюда каждый день очень утомительно. —Не переживай. Я предложил ему с Незуко переехать в моё поместье. —И он согласился? —с интересом спросила бабочка. —Пока не знаю, завтра он даст ответ на моё предложение. —Что-ж, понятно. Но знайте, вас всё равно никто не любит. —как всегда сказала Шинобу и ушла. —Это мы ещё посмотрим. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.