ID работы: 12981457

Это любовь?

Слэш
R
Завершён
86
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ночная прогулка

Настройки текста
Примечания:
Утро. Танджиро сонно потирает глаза. —Блять, какого хрена? Это не поместье бабочки... Меня чё похитили?! А где Незуко?! Нужно найти её и уходить. —Сразу же запаниковал Камадо. Встав у него сразу же закружилась голова (ну конечно блин, резко встать сразу после пробуждения) и он ёбнулся на пол. —Уже проснулся? —Ёбаный в рот. Это ещё кто? Подняв голову Танджиро посмотрел на человека. —Ох, ну блять, за что мне вся эта херня? —Доброе утро, Томиока-сан. Извините, а где мы находимся? —Ты не помнишь? Ночью я разбудил тебя, чтобы мы пошли в моё поместье, но ты снова уснул. Поэтому мне пришлось нести тебя на руках. —спокойно ответил столп. —Ах да, точно. А где Незуко? —Она спит в соседней комнате, не переживай. Пошли, я покажу тебе что где находится. Танджиро кивнул. Он встал и пошёл за мужчиной. За 15 минут они обошли весь дом. Камадо всё хорошо запомнил, так как его память была отличной. Подходя к своей комнате они увидели как открылась дверь соседней комнаты. От туда вышла Незуко. Увидев Танджиро она сразу же побежала в его объятия. —Незуко, теперь мы будем жить у господина Томиоки. —улыбаясь сказал старший Камадо. Тут в дверь постучали. —Я пойду посмотрю кто там. —сказал Гию. —Хорошо, мы будем в комнате Незуко. —они вошли в комнату закрыв за собой дверь. Столп воды подошёл к двери и открыл её. —Здравствуйте Томиока-сан, я слышала, что теперь брат и сестра Камадо живут у вас, вы не против если я зайду к ним? —немного покраснев сказала девушка. —Мицури? Ну ладно, проходи. Они в комнате Незуко. Второй этаж, третья комната справа. —Больше спасибо! Девушка радостно зашла и сразу направилась в комнату. —Доброе утро, Танджиро-кун и Незуко-тян! —открыв дверь поздоровалась Канроджи. —Канроджи-сан! Как вы узнали, что мы здесь? Мицури прошла в комнату и села на кровать рядом с ними. —Как обычно я зашла к вам в комнату, но вас там не было. Я спросила у мальчиков, не знают ли они где вы, но они тоже были не в курсе. Потом пришла Шинобу-тян. Она сказала, что теперь вы будете жить у Томиоки-сана. Узнав это я сразу же прибежала сюда. Теперь я почти каждый день буду приходить к вам! —закончив свой рассказ воскликнула Мицури. —Кхм, кхм. Танджиро, Мицури, вы будете чай? Повернувшись к двери все трое увидели стоявшего в проёме Гию. —Да, я бы не отказалась. —А ты Танджиро? —Нет, спасибо, я не хочу. —Хорошо, Мицури я позову тебя. —сказав это Томиока ушёл. —От Гию-сана исходил запах разочарования, странно. Пока Танджиро думал Мицури уже начала расчёсывать волосы Незуко. Но уже через минуту девочка забирает расчёску из рук столпа. Мицури удивилась от такого поступка. Танджиро тихо хихикнул. —Канроджи-сан, она хочет сделать вам причёску. Немного подумав Мицури засияла услышав эти слова. —Замечательная идея Незуко-тян! Канроджи принялась расплитать свои длинные косы. —У вас такие чудесные волосы Мицури-тян! —Ох, спасибо Танджиро-кун. —покраснев сказала столп любви. Незуко стала аккуратно расчёсывать волосы Мицури. Девушка же разговаривала с Камадо. Спустя 20 минут девушка-демон похлопала Канроджи по плечу. Та посмотрела в зеркало. На её голове красовалась одна красивая длинная коса. —Вааааах, это так красива Незуко-тян! —и девушка обняла девочку. —Это доказывает, что в Незуко осталось та человечность. —думал Камадо смотря на этих двух. —Прости, что так долго. Мицури, чай готов. —Танджиро-кун, я скоро прийду! —сказав это она ушла за Гию. —Канроджи-сан, скажи, ты сможешь приглядеть за ребятами? Мне нужно отлучиться не надолго. —уже сидя за столом спросил Томиока. —Ну что же вы, Томиока-сан, конечно! Я всегда рада побыть с Танджиро и Незуко! —Благодарю. Если не прийду до вечера, то можешь возвращаться к себе. —Оставить их одних на ночь?! Ну уж нет! —Мицури решила, что не будет уходить и останется здесь. Просто Гию не будет об этом знать) —Да, я вас поняла. Через пол часа разговоров Томиока собрался и ушёл. Мицури пошла проведать ребят. Танджиро сидел и увлечённо что то рассказывал Незуко. —Танджиро-кун, Гию-сан ушёл по делам и я останусь с вами. Если он не придёт до вечера, то я останусь у вас, только ему не говори. —Ох, не нужно, Канроджи-сан, мы сможем позаботится о себе! —настаивал Танджиро. —Ох, ну ладно. Тогда ночью мы пойдём на поляну, смотреть на звёзды, и отказы не принимаются! —сказала серьёзно Канроджи. —Хорошо, мы с Незуко не против. Ребята ждали ночи, а пока они сидели и играли... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.