ID работы: 12981457

Это любовь?

Слэш
R
Завершён
86
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новый дом?

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Танджиро проснулся только ближе к обеду. Из-за того "происшествия" он просыпался несколько раз и долго не мог уснуть. —Уже обед, Томиока-сан не пришёл? Странно... Может он просто забыл. Встав и заправив постель мальчик отправился на тренировку. По пути на улицу он встретил столпа насекомого. —Танджиро-кун, ты сегодня поздно проснулся. —Да, всё заснуть не мог. —Ах да, тебе Томиока-сан просил передать, что он не сможет сегодня за тобой зайти. Его отправили на миссию, и вернётся он скорее всего только через неделю. —Ох, теперь ясно, почему он не зашёл. Ну ладно, я пошёл, спасибо что сказали, увидимся. —уходя попрощался Танджиро. —Ебать, мне так повезло! —думал про себя Камадо. Всё то время, что Гию не было Танджиро провёл как обычно. Тренировался, разговаривал с друзьями, играл с сестрой, общался с Канао. Даже успел сходить на задание. А ведь прошло всего 8 дней. Вечер 9 дня Танджиро сидел на полу разговаривая со столпом любви — Канроджи Мицури. Девушка же расчёсывала волосы младшей Камадо. —У твоей сестры такие длинные и мягкие волосы! —с восторгом сказала Канроджи. —Ага, раньше, наша мама заплетала Незуко волосы. Хотя обычно, её волосы были собраны в пучок. Так они ей не мешались, пока она присматривала за нашими младшими братьями и сёстрами. — с небольшой грустью рассказывал Камадо. Он вспоминал все моменты своей жизни с семьёй. Тем временем Мицури уже заплетала Незуко такие же косички как и у неё. Она внимательно слушала юношу и сочувствовала ему. Остаться в 13 лет без семьи, когда твою сестру превратили в демона. —Бедный Танджиро! Ему столько пришлось пережить в свои 15 лет! Ему пришлось повзрослеть слишком рано... —Не печалься, Танджиро! У тебя получится вернуть Незуко в человеческую форму, я верю в тебя! —радостна крикнула девушка. —Спасибо вам, Канроджи-сан. —улыбнувшись сказал Камадо. Он больше всех общался со столпом любви, так как она частенько сюда приходила. Они всегда сидели так, разговаривая по душам. И Танджиро ценил это. —Ох, посмотри как поздно! Я пожалуй пойду. Пока Танджиро-кун и Незуко-тян! —уходя попрощалась девица. —До свидания, Канроджи-сан! Незуко же мило помахала ручкой. Посмотрев на младшую сестру он увидел, что волосы её были заплетены в длинные косы, как у Мицури. —Незуко, ты выглядишь очень мило с этими косами. Тебе нравится? —спросил старший Камадо. Незуко сразу же закивала. Ещё немного поиграв с сестрой, его начало клонить в сон и сидя у стены Танджиро заснул. Заметив это Незуко накрыла сначала себя и своего брата его хаори, а потом сверху закрыла их одеялом. Через некоторое время она уснула. Где то вдали бежит мечник. Куда он так спешит? Это Томиока Гию спешит в поместье бабочки. —Я так долго был на задании. Я девять дней не видел Танджиро, как же я соскучился по нему. Не могу ждать до утра. Разбужу его и мы вместе пойдём в моё поместье. —думал про себя мужчина. Вот уже через 10 минут не прирывного бега Томиока добежал до поместья Шинобу. Запрыгнув на крыльцо второго этажа, он взглянул в окно где была комната мальчиков. —Его нет. Но коробка Незуко стоит здесь. Где же он тогда? Хашира решил посмотреть в комнате, которую выделили Незуко. Пройдя пару метров он заглянул в соседнее окно. Гию увидел, как у стены на полу спит Танджиро, а сидя в его ногах сладко сопит девушка-демон. Очень милая картина, но нужно будить их и идти в поместье. Томиока запрыгнул через окно в комнату. Он присел на колено и стал тихонько будить мальчика. Уже через пару толчков Танджиро состроил недовольное лицо. —Танджиро, просыпайся. Медленно открыв один глаз Камадо очень удивился. —Гию-сан, вы уже вернулись, что вы делаете здесь так поздно? —сонно спросил юноша. —Я пришёл за тобой, пошли в моё поместье. —тихо сказал столп. —Ага, сейчас, ещё минутку. —и Камадо снова уснул. Устал. Решив больше не будить его Гию сначало аккуратно положил Незуко в коробку, и одел её на спину. Потом осторожно взял Танджиро на руки и выпрыгнул через окно(ну логично, так же быстрее). Спустя десять минут они уже стояли у дома Томиоки. Большое построение с двумя этажами. Окрашено в синие и голубые тона. Зайдя во внутрь Гию отправился в комнату. Туда он поставил коробку с Незуко и уложил её на кровать. В другую же, соседнюю комнату столп уложил мальчика. Укрыв его одеялом он ещё пару минут смотрел на лицо Камадо. —Красивый и такой милый... —думал Гию. Он поцеловал Танджиро в лоб и ушёл к себе в комнату, которая тоже была рядом. Переоделся и лёг на кровать. —Наконец-то я дома, там, где будешь ты, Танджиро. Ты будешь моим... Я сделаю тебя счастливым. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.