ID работы: 1298147

Танец с врагом

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Katy Perry - E.T.       Она боится их первого раза с Касом, словно это вообще ее первый раз, или словно это последний мужчина на Земле, от благосклонности которого зависит ее жизнь. Она не говорит ему «люблю», да он и не требует. Ему как будто достаточно того, что она больше не отталкивает, не бежит от него, даже проявляет какую-то инициативу, хотя на деле становиться более робкой, застенчивой. Кас готов рычать от удовольствия, трепета, невообразимо затапливающей его при этом нежности – когда она смотрит вот так на него глазами, несмело берет за руку при всех, прижимается к плечу, разрешая обхватить в итоге себя рукой, вжимаясь в бедро.       Кастиэль дерзок и почти деспотичен. Словно проверяя ее, он при всех может накрыть ее губы своими, прихватить нижнюю губу, заставив ее рот приоткрыться в немой боли, чтобы ворваться языком внутрь, затем скользнуть губами вдоль скулы, царапая зубами мочку уха, куснуть сгиб шеи.       Танцы с ним вечером в клубе становятся еще больше похожими на секс. Он всегда находится в ее личном пространстве, от него можно ожидать теперь чего угодно: в начале танца - холодных тонких пальцев, скользящих в вырез ее рубашки к торчащему соску, а к концу трека - уже разгоряченной ладони между ее ног, так тесно сжимающейся, что Амбер иногда кажется, он может почувствовать, как она вмиг промокает от его интимного прикосновения. Его глаза постоянно обнимают, оглаживают ее, руки жестко фиксируют, а бедра невыносимо тесно притираются.       Габриэль орет в их адрес с другого края танцпола: - Нет, вы посмотрите на них! Они трахаются прямо на сцене! – когда все поворачивают головы в его, а затем их сторону, он, довольно похихикивая, добавляет, – ...глазами!       Амбер с Кастиэлем понимающе смеются и обнимаются: он – оплетает ее руками, она – вжимается в его грудь. Да, пока только глазами.       Кастиэль горячий, нежный, сильный. Ее...       Амбер, с ярким полузастенчивым мягким «трахни-меня» взглядом. Его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.