ID работы: 1298147

Танец с врагом

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Danzel - You_spin_me_round Jace_everett - i_wanna_do_bad_things_with_you Наутро Амбер делает вид, что не помнит этого разговора. Они встречаются за завтраком в кафе, куда он пригласил ее, неожиданно объявившись на пороге ее квартиры. И, кажется, в первый раз Амбер, не стесняясь и ничего не доказывая ни ему, ни себе говорит с ним: о философии и религиях мира, о связи детей и родителей, о том, как интересно, продуманно устроен мир и насколько он несовершенен. Такие странные разговоры (ни о чем и обо всем одновременно) у них уже были. Но она всегда хотела казаться в них лучше, чем есть, быть кем-то другим: кидаться умными словами, выдавать понахватанные крупицы знаний за свои мысли, пространно и чопорно рассуждать, саркастично высмеивать или нежно зеркалить мысли собеседника. А сейчас вдруг на границе ее сознания поселилась мысль о том, что на самом деле люди лучше, чем хотят казаться... И она может быть гораздо лучше, чем та шкурка, которую она всегда примеривала. Амбер вяло кружит ложкой, мешая белые пузырьки сливок с чернотой ароматного кофе, когда Кастиэль, задумчиво облокотившись и запустив обе руки в волосы, словно невзначай, словно говоря о погоде, произносит: - Люблю тебя. Она приостанавливается на секунду, не поднимая на него глаз. Вздыхает - легкий шепот воздуха. Говорить нет нужды: он знает, что она ему не верит. - Правда, люблю – повторяет он. – Хочу просыпаться с тобой по утрам, считать твои веснушки, встречать тебя с работы, заглядывать в ванную, когда ты моешься. Ругать, что вовремя не оплатила счета и гадать, что подарить на день рождения, чтобы ты была счастлива. - Кас, не надо, пожалуйста! – жалобно просит она. - Хочу заниматься с тобой любовью на хлопковых простынях, трахать на лестничной клетке, хочу минет от тебя в машине и в туалете ресторана. – на этом месте Амбер цинично хмыкает, вспоминая сцену в мужском туалете клуба с ее подругой и Кастиэлем в главных ролях. Кас невозмутимо продолжает: - Хочу ставить на тебе засосы и кусать твои губы. Хочу знать, о чем ты думала за день, на кого злилась и что обедала. Хочу класть ладонь тебе на задницу, идя по улице, и смотреть на реакцию людей. Хочу кричать на тебя, когда ты будешь задерживаться, идя от подружки. Хочу каждое утро натягивать тебя на свой член, а вечером дразнить губами и пальцами, пока сама не попросишь вставить тебе. Хочу завязывать тебе шарф, чмокать в холодный покрасневший нос, возить к врачу, когда заболеешь, сушить поцелуями твои слезы, когда расстроишься. Хочу просто держать тебя за руку в кафе... – он протягивает руку и накрывает ее ладонь своей. Затем подносит ее к губам и целует. Люблю тебя... Амбер краснеет, ей жарко, ей приятно и сердце бьется внутри как у трусливого кролика. Пульс ударяет ей в голову, горло пережимает, когда Кас продолжает: - Но пойми. Могу сделать хоть сто шагов тебе навстречу. Но больше не сделаю ни одного вдогонку. – он стискивает ее пальцы до боли. Амбер вздыхает и прикрывает глаза. Что? Что она должна сейчас сделать, сказать? Они продолжают свой завтрак в тишине. Он не требует ответа. Кажется, он даже спокоен, как будто не было того горячечного, полуразвратного и душевного бреда, что он только что нес. А Амбер не отвечает, словно у нее нет голоса. Да-да-да! Она немая, просто немая. Потом они идут по улице, оба засунув руки в карманы. И она, наконец, говорит: - Я не сильная, Кас. И не жестокая. И не особенная вовсе. Не такая, какой кажусь, какой хотела бы казаться. Он останавливается, разворачивая ее за плечи: - Это ты меня так отговариваешь что ли сейчас? Амбер хихикает: - Да нет, цену набиваю. Он так улыбается и в глазах у него столько нежности. Притягивает ее к себе, затем ладонями поднимает ее лицо, голодно прижимается губами, сталкивает их лбами и полузадушенным хриплым голосом говорит: - Не отпущу тебя никуда. За тобой не побегу, но и убежать не дам. Амбер наконец расслабляется, пробирается холодными руками под его расстегнутое пальто, фиксирует пальцы вдоль позвоночника, надавливает и притирается близко, крепко, вдыхая запах его духов, перемешанный с мускусом молодого мужчины. - Мерзавка, что делаешь... – ласково пугливо выдыхает Кастиэль, и она видит, как голубизна его глаз прикрывается расширившимся от возбуждения черным зрачком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.