ID работы: 12981471

Омежка

Слэш
NC-17
Заморожен
139
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 17 Отзывы 55 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Заучка Грейнджер повернулась к парню в очках, было видно что ей не по себе. Ну да не каждый год приходится жить с змеями. Поттер улыбнулся ей, мол «всё в порядке». — Гарри ты единственный омега среди парней на факультете, ты должен поговорить с МакГонагалл насчёт отдельной комнаты. — проговорила Гермиона и прижала учебник груди. — Я слышала что Нотт тоже омега, да вроде и Забини тоже. — сказала Джинни, подруги Гарри Поттера были бетами и не испытывали и половины его чувств. Феромоны альф которые так и хотят привлечь внимание, от них становится дурно. Течка, тоже не самое приятное время, из-за этого Гарри приходиться катализаторы пить. Гарри неосознанно посмотрел на факультет Слизерин, где его прожигали два серых омута. Малфой. Его давний враг и самый желанный альфа. Он видел как блондин смотрел на него с приподнятой бровью и усмешкой. Скорее всего уже предполагал что удалит силу нападок. — Гарри на тебя косо альфы смотрят. — прошептала Джинни смотря на Симуса который пожирал глазами юное тело омеги. Твою же… У него началась течка. Гарри встал и не сказав и слова друзьям выбежал из большого зала. Ему хоть бы дойти до восьмого этажа. Он делал так не раз, переждать течку в выручай-комнате был для него единственным способом. В глазах начало всё плыть, а он будто замедлял шаг. Прижавшись лбом к холодной стене, он тихо простонал. Он совершено резко оказался в другом положении и на него теперь смотрел никто иной как Драко Люциус Малфой. — Поттер блять, ты вообще с мозгами не дружишь? Какого хера во время течки лазишь по школе? — Гарри смотрел голодным взглядом на малиновые губы альфы. Его внутренняя омега то и дело рвалась на ружу. Альфа. Альфа. Альфа… — Альфа… — пробормотал он, и прижался к нему, к Драко. Блять. Дело дрянь. Малфой хоть и был альфой но в его планы не входило ебать во время течки Поттера. Утробно зарычав он отпихнул Поттера к стене но практически сразу напал на его губы поцелуем. Крышу сносило, у альфы конкретно. Сделай его своим, укуси… Сжав бока хрупкой омеги под ним он отпустил многострадальные губы омеги и начал кусать шею оставляя на ней красные следы. Омега внутри Поттера зарычала, а он простонал. — Омеге нравится грубость? — спросил альфа поднимая чёрные глаза на омегу. — Аххх… Даааа… — простонал Поттер, меж его бровей залегла морщинка, ему хотелось почувствовать Малфоя в себе, как тот вдалбливается в него как в последнюю сучку. — Где твоя обитель? — спросил Малфой и вытянул палочку, в школе нельзя аппарировать, но если у омеги началась течка то это разрешено. — Выручай-комната… Малфой с телом обезумевшего омеги аппарировал к стене у выручай-комнаты. Дверь почти сразу открылась и он втолкнул парня в неё. Всего миг и на Поттере нет рубашки, она прорвана, после были сняты штаны, потом уже и альфа разделся. Драко прижимает к себе омегу и снимает очки, они им не нужны. Он целует его вновь, ему нравится вкус губ омеги. — Альфа!!! — вскрикнул Гарри когда Малфой вошёл в парня, и начал его трахать. Малфой был груб, но ему нравилось это. Движения бедер блондина были резкими но точными точками задевали простату. Каждый вскрик был мелодией для ушей Малфоя. Вскоре омега кончит и заснет от бурного оргазма, а Драко будет рвать на себе волосы за то что не сдержался…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.