ID работы: 12981471

Омежка

Слэш
NC-17
Заморожен
137
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 17 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Гарри! Твоя течка длилась неделю! — громко сказала Гермиона стоило помятому от жизни появится в гостиной змей и львов. — Угу. — устало сказал Гарри и по детски потёр глаза. — Гермиона можно я отосплюсь? — Гермиона пусть он поспит, сама видишь выглядит будто его гриндилоу, ебали всю эту неделю. — заступилась Джинни за друга, она знала что Гермионе хотелось бы устроить ему допрос с пристрастием. ××× Гарри пошёл в сторону комнат мальчиков, а после снял с себя одежду и завалился на кровать закрывая полог. Он заснул стоило только голове приложится к подушке. — Гарри, о мой бог… — прошептала Грейнджер и даже показалось что в её голосе звучало сожаление. — Ну и какой он в постели? — оживилась после шока рыжая девушка. — Он, жестокий, властный, я бы даже сказал грубый, и… — Гарри взял паузу, будто хотел чтобы появилась барабанная дробь. — И мне это понравилось. — брюнет покраснел, а Джинни сделала протяжное «ууууу». — Гарри, а узел..? — насторожено спросила Гермиона. Гарри судорожно вытянул воздух а после снял очки и потёр глаза. Его действия говорили не хуже слов. Узел был и Малфой кончил в него. — Гарри сходи к мадам Помфри может ещё есть вероятность того что ты не… — сказала Джинни, но Гарри её прервал. — Нет, поздно… — прошептал он, и откинулся в кресле что было возле камина. Гостиная Слизерина была довольно таки прикольной, даже первокурсники уже немного привыкли к тому что на них смотрит кальмар. — Поттер у меня есть зелье беременности. — сказал Симус появляюсь из неоткуда. — Ты много..? — Достаточно чтобы знать кто ебал гриффиндорскую омегу. — сказал парень и улыбнувшись добавил. — Я не буду об это трепать каждому. — Тогда тащи зелье Финниган! — весело сказала Джинни. Парень послал ей воздушный поцелуй и убежал в сторону комнат мальчиков. Через пять минут он вернулся, с зельем. — В него нужно, добавить несколько капель крови, если будет синий значит не беремен, а если красный то да. — сказала Гермиона стоило Финнигану поставить зелье на стол перед Поттером. — Вот булавка. — сказала Джинни достав с кофты булавку. Поттер вздохнул и проколол палец, а после поднёс его к зелью, в него упало несколько капель. По началу ничего не происходило, но после зелье приобрело, ожидаемый оттенок красного. — Поздравляю «мамочка». — проговорил со смехом Симус. — Вот только я уверен что «папочка» не будет слишком рад ему. — проговорил Гарри, и также засмеялся. Девушки тоже засмеялась, а после начали спорить кто будет крестной ребёнка. ××× — Стоп… То есть ты хочешь сказать, что эти шесть дней, восемь часов, сорок три минуты, и тридцать секунд, был с Поттером? — спросил Теодор у Драко тот кивнул. — Ты считал? — спросил Забини делая удивлённое лицом. — Естественно я считал. — фыркнул в ответ Теодор. — Ну Дрей, говорю сразу ты в полном дерьме. — проговорила Панси и хлопнула друга по плечу. — Ээээ, боюсь что вы меня убьёте, но я подслушала разговор и… — сказала Дафна, и после пятисекундной паузы сказала. — Дрей поздравляю с тем что твоего отпрыска носит Поттер. — Что? — тихо спросил он, поднимая взгляд на девушку. — Если тебе нравится Гарри то это единственный способ его при себе оставить. — сказал Блейз, после поднялся с дивана. — Подождём, если через пару месяцев он мне это не скажет, значит буду брать то что принадлежит мне ещё с первого курса… — все видели как в глазах друга забегали чертики. — Тебе решать Малфой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.