ID работы: 12981471

Омежка

Слэш
NC-17
Заморожен
137
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 17 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Через две недели все прелести беременности испытал Поттер. После Гарри к себе вызвала МакГонагалл. — Гарри ты здоров? — заботливо спросила Минерва у парня. — Почти. — Может тебе стоило бы е Поппи обратится? — Профессор я не слишком уверен в том, что от токсикоза, мне поможет мадам Помфри. — проговорил Гарри и улыбнулся, лицо Минервы стало удивлённым. — Вы…? — Да. — Может на домашние обучение перейдёте? — заботливо спросила МакГонагалл. — Через несколько месяцев когда живот будет уже видно, то перейду а пока нет. — ответил Гарри и взял с столика, песочное печенье. — Альфа что отец этого ребёнка в курсе? — Нет, думаю ему и не захочется его видеть. — ответил он, и внутри появилось чувство страха, его ребёнок будет без отца? А ещё скорее всего блондином… ××× Гарри шёл с урока зелий, когда его остановил Блейз Забини. — Поттер можем поговорить? — спросил он и засунул руки в брюки. — Если надо то да. — проговорил Гарри, сам он думал зачем нужен слизеринцу. — Дрей в курсе того что беремен. Отвечу на следующий вопрос. Дафна подслушала. — в лоб сказал мулат, а Гарри почувствовал тошноту и прикрыл рукой рот. — Тошнит? Гарри кивнул и сразу рванул с места в ближний туалет. Жёлтая желчь и неприятный вкус во рту. Он не мог поесть, уже третий день, хотя кушать очень хотелось. Гарри подошёл к раковинам, и включил холодную воду, умываясь. — И что мне прикажешь делать? — спросил Гарри, зная что Забини слышит его, и находится также в туалете. — Ну для начала, советую узнать его поближе, он на самом деле добрый и нежный, за друзей горой стоит. — сказал Блейз, а после добавил. — Видно что аристократ в тебе живёт, раз обычную пищу не берет. — А что мне сырую рыбу жрать? — Как один из вариантов. — В смысле? — Ну поешь суши к примеру, или лягушек. А ещё лучший вариант это узнать у Миссис Малфой что она ела когда беременна была. Ладно, я пойду а то подумают что я уебнул куда-то. — Я попробую сблизится с Малфоем но ничего не обещаю. — Спасибо. ××× «Добрый день Миссис Малфой, я бы хотел чтобы это письмо никто не видел, и не знал о том что я вам пишу. Это очень важно. Дело в том я беремен, и ребёнок от вашего сына. Срок несколько недель, и я не могу ничего поесть, меня тошнит. Я решил что будет лучше спросить у вас, так как вы проходили через это. Буду ждать ответ. Гарри Джеймс Поттер-Певерелл» Гарри перечитал письмо и оставшись довольным содержанием текста, подозвал сову, после привязал пергамент к лапке. Он вздрогнул когда кто-то обнял его сзади, но по запаху понял кто это был. Малфой. — Прости Поттер, я не хотел чтобы ты забеременел. — его слова звучали приглушённо но гриф слышал. Внутренняя омега парня заурчала, и Гарри улыбнулся, он чувствовал себя в безопасности. — Малфой, не заводись из-за этого, знаю возможно ты хотел чтобы кто-то другой дал тебе… — Поттер, я совершено не против того чтобы ты вынашивал ребёнка. И вообще пора наш вражеский настрой поубавить, тебе не кажется? — Да, согласен. Они продолжили стоять, Поттер слышал как Драко дышит, и ему было спокойно. Малфой готов был танцевать, первый шаг сделан, дальше будет легче. Когда вернётся в гостиную надо будет ему поблагодарить Забини, возможно виски купить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.