ID работы: 12981641

Знакомы с детства

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
С момента знакомства с Саске прошёл год. Сейчас 30 марта. Завтра у Наруто первый день в школе. -Мама! Я завтра пойду в школу! Ура! -Да, сынок. Ты найдешь новых друзей - Кушина улыбнулась. -А скоро папа придёт? -Да, он обещал вернуться раньше. Я купила данго. Отпразднуем твой первый день в школе. А сейчас садись за стол, пора обедать. -Я не хочууу! -Сел я сказала! - Кушина недовольно посмотрела на него. Наруто знал, что если мама разозлится, то будет очень плохо, поэтому решил, что жизнь дороже и сел за стол. -Что у нас на обед? -Рамен и сашими. -Рамен! - Наруто крикнул довольно громко, и через секунду ему прилетел подзатыльник. -Не кричи, Наруто! -Аай, мама! Ну за чтоо.. - Наруто упал головой на стол, но тут же поднялся. Кушина поставила тарелку с раменом на стол и рядом поставила сашими. Рамен Наруто съел очень быстро, в отличие от сашими, которые есть он не хотел. -Маам, ну можно не есть? -Нет нельзя. Хотя бы кусочек. -Ладно, кусочек так кусочек. Наруто взял палочками кусочек рыбы и засунул в рот, прожевал, и еле-еле проглотил. -Беее.. Рыбаа.. Кушина дала стакан воды. -Наруто, не такая уж и невкусная эта рыба. -Для кого как.. Спасибо за обед! Я в комнату. Наруто встал из-за стола и направился к лестнице, ведущей на второй этаж. Примерно в шесть вечера щёлкнула замочная скважина, и дверь в дом открылась. Зашёл Минато. -Привет дорогой - Кушина подошла к мужу и обняла его. -Привет - Минато обнял в ответ. -Пойдем за стол, ужин готов - Кушина повела мужа к столу . -Хорошо - Минато улыбнулся жене - Я пойду Наруто позову. -Ладно. Кушина ушла раскладывать еду по тарелкам, а Минато направился по направлению к лестнице. Поднявшись по ней, он повернул налево. Дойдя до конца коридора, открыл дверь и прошел в комнату. В комнате было просторно и светло. -Наруто, привет. -Папа! Привет! - Наруто вскочил с кровати и подбежал к отцу - Папа! Минато обнял сына,а затем поцеловал в лоб. -Мама кушать зовёт. Пойдём. -Угу, пошли. Наруто и Минато спустились на кухню. Кушина уже положила еду и сидела за столом, ожидая мужа и сына. Минато и Наруто сели за стол. На ужин у них был кальмар с рисом. -Приятного аппетита! - сказали все одновременно и приянялись за еду. После поедания кальмара, Кушина достала тарелку с данго из-под клоши, и поставила на стол. -Отпразднуем завтрашний день! - воскликнула красноволосая и хлопнула в ладоши. Когда данго было съедено, Кушина отправила Минато отдыхать. Наруто остался помогать маме. -Я надеюсь, что встречусь с Саске! - ни с того, ни с сего сказал Наруто -А.. Это тот мальчик с которым ты познакомился в день нашего переезда? -Ага! -Вижу, ты к нему привязался, раз хочешь увидеться. -Ну не знаю. Он просто хороший друг - Наруто домыл тарелку и выключил воду. -Эхх.. Я наверное спать пойду - Наруто потянулся и зевнул. -Тогда иди почисть зубы. Я зайду к Минато, а потом почитаю тебе сказку. -Хорошо! Кушина посмотрела вслед убегающему сыну и улыбнулась. -Аккуратнее, не упади! - крикнула красноволосая. Войдя в их с Минато спальню, Кушина увидела мирно спящего мужа. Подойдя к большой двухспальной кровати, Кушина присела и поцеловала его в лоб. -Спокойной ночи. Она накрыла его пледом и ушла по направлению комнаты Наруто. Мальчик сидел на кровати и ждал маму, с книжкой в руках. Дверь в комнату открылась. -Ну что? Будем читать сказку? - Кушина улыбнула и села на край кровати. -Да! - Наруто дал ей книгу и залез под одеяло, закрывая глаза. Через минут пять после начала чтения книги, Наруто уже провалился в царство Морфея. Кушина закрыла книгу, положила её на тумбочку рядом с кроватью и вышла из комнаты. -А теперь спать. Завтра предстоит насыщенный день. Девушка зашла в комнату, легла рядом с мужем и укрылась пледом. -Спокойной ночи - пробурчал Минато, повернулся и обнял жену. -Спокойной..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.